搜索

题外话:网上自动弹出的陌生窗口如何对付?

布衣

我是插网卡那种长城宽带网,开机就在线的。最近经常弹出写莫名其妙的东西,大都是些色情网站、电影、购物之类的怪网站,必须点确定才消失。不管我在干什么,这东西总能自动弹出,尤其是玩s9的时候,好烦躁啊。
我也不知道发给我消息的IP地址

请问我该怎么办哪?最好写具体点。。。

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
回复 举报

布衣

我用有线通也是开机就在线的,可没见有什么弹出啊。如果浏览器不开的话应该没有窗口会弹出的呀。
如果你开浏览器有弹出窗口,不要用IE了,用MYIE吧,这个浏览器可以过滤弹出窗口,占用内存也小,很好用的。
回复 举报

布衣

上了色情网站了,中毒了,删吧~~~~~~~~~~(注册表里面删,出现的网业地址全删了  应该能解决吧)
回复 举报

布衣

不是,你们搞错了。我用的是Netcaptor,过滤广告什么的效果很好的。

另外,我从不上色情网站的。

我说的情况并非在浏览网页时出现,而是不管任何时候都会出现。比如现在我在玩s9,就经常自动弹出,然后切换到桌面点那窗口的确定才能消除,搞的显示器老在切换。
回复 举报

布衣

控制面板中的管理工具
双计里面的服务把里面的MESSENGER禁用就可以了

阿屠这个不算灌水了吧
回复 举报

布衣

是改“服务状态”还是“启动类型”?我是XP+sp1系统
回复 举报

布衣

启动类型
回复 举报

刺史

Originally posted by 抉目@2003-05-25 11:40
因为你的注册表被人家黑了,给你一个好东东,马上解决这些问题。
注册表修复器,点击下载
大哥你的心可真够黑的, <_< 你提供的这个东西就有病毒呀。。。 :wacko:
回复 举报

布衣

Originally posted by 感谢@2003-05-25 12:03
大哥你的心可真够黑的, <_< 你提供的这个东西就有病毒呀。。。 :wacko:
昏倒~,我用得好好的,哪来的病毒?你说说什么病毒?
回复 举报

刺史

Originally posted by 抉目@2003-05-25 12:13
[quote]Originally posted by 感谢@2003-05-25 12:03
昏倒~,我用得好好的,哪来的病毒?你说说什么病毒? [/quote]
W95.MTX

W95.MTX has a virus component and a worm component. It propagates by email. It also infects some Win32 executables in specific folders. The virus has the capability to block access to certain Web sites. This may prevent you from downloading new virus definitions.

Click here to download a tool to repair W95.MTX damage.

Symantec has also created an interactive tutorial to help you get rid of this virus.

Also Known As: W95.Oisdbo, W95.MTX.dr, W95.MTX (.dll), W32/Apology-B [Sophos], I-Worm.MTX [AVP], W95/MTX@M [McAfee], PE_Mtx.A [Trend], Win95.Mtx [CA]
Type: Virus, Worm
Infection Length: 9250 (variable)
Systems Affected: Windows 95, Windows 98, Windows Me
Systems Not Affected: Windows 3.x, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Macintosh, UNIX, Linux
回复 举报

刺史

Originally posted by 梁云嘉@2003-05-25 12:19
有病毒:W95.MTX
嘻嘻~~~老梁也支持偶。。。 :  :lol:
回复 举报

亭长

在你的c盘根目录下,应该有个新建的文件夹,打开看看带着sex什么的,删了就好了
如果找不到,那就等页面跳出来的时候按一下alt+ctrl+del看看文件名,看路径,找到后删了
回复 举报

布衣

Originally posted by 乌程侯@2003-05-25 11:53
启动类型
搞定了,谢谢。

整个世界清静了!
回复 举报

布衣

Originally posted by 感谢@2003-05-25 12:21
[quote]Originally posted by 梁云嘉@2003-05-25 12:19
嘻嘻~~~老梁也支持偶。。。 :  :lol: [/quote]
真的对不起啊,我也真的不知道怎么会带毒,我来这个论坛也不是一天两天了,绝对不会存心害大家的,附件我已经删了。
另外请教一下,是不是我的电脑中了这个毒?还是只有这个程序带毒?有没有专杀工具杀?
回复 举报

刺史

Originally posted by 抉目@2003-05-25 12:29
[quote]Originally posted by 感谢@2003-05-25 12:21
[quote]Originally posted by 梁云嘉@2003-05-25 12:19
嘻嘻~~~老梁也支持偶。。。 :  :lol: [/quote]
真的对不起啊,我也真的不知道怎么会带毒,我来这个论坛也不是一天两天了,绝对不会存心害大家的,附件我已经删了。
另外请教一下,是不是我的电脑中了这个毒?还是只有这个程序带毒?有没有专杀工具杀?
[/quote]
symantec官方主页有解决办法,这是个老病毒了,如果你不是故意的,或许是你的杀软病毒库很久没有更新了。。

http://www.symantec.com/avcenter/venc/data...x.fix.tool.html
回复 举报

布衣

Originally posted by 感谢@2003-05-25 13:01
symantec官方主页有解决办法,这是个老病毒了,如果你不是故意的,或许是你的杀软病毒库很久没有更新了。。
谢谢啊,不过这个网址是全E文啊,我用搜索引擎找了一下,是不是用这个叫“fixmtx.exe”185k的工具杀?我下载了运行时只闪了一下什么也没有,在另外一个网站下了个4k的“fixmtx.exe”也是这样,只闪了一下,请问有没有手动的方法杀除?
回复 举报

东山高士

抉目 发帖时间 2003-05-25 16:14
不过这个网址是全E文啊
symantec有中文站点的!进入www.symantec.com点击有上角的中国就可以了!
回复 举报