搜索

请问?

布衣

我最近有一个问题:我的电脑有的软件打开是经常非法操作
出现这样的提示:
WJFCLEAN 在 0167:0056a4b0 的模块
WJFCLEAN.EXE 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=fff12380 CS=0167 EIP=0056a4b0 EFLGS=00010297
EBX=9a000000 SS=016f ESP=0079fe18 EBP=fff12380
ECX=00000008 DS=016f ESI=00514005 FS=2c67
EDX=00313380 ES=016f EDI=00401000 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
8b 02 83 c2 04 89 07 83 c7 04 83 e9 04 77 f1 01
Stack dump:
00401000 00000000 004002db 0079ff78 0079fe3c 00000000 815b7720 c149b004 004002c9 bff8b86c 00000000 815b76c0 00690000 63666a57 6e61656c 45584500
有谁知道是怎么一回事吗?
回复 举报

东山高士

能说说看是运行什么软件回出题的吗?好像是内存访问冲突的样子。
回复 举报

布衣

san9啊
回复 举报

东山高士

小菜鸟 发帖时间 2003-05-22 17:50
--------------------------------------------------------------------------------
san9啊
不清楚会是什么问题。运行其它软件会不会?
回复 举报

布衣

有的会,有的不会。如星际争霸就不会。一些清理缓存文件的软件就会
回复 举报

东山高士

小菜鸟 发帖时间: 2003-05-22 20:53 
一些清理缓存文件的软件就会
最好不要使用清理缓存文件的软件,这些临时文件都可以手动清除的,而且又不难。清理缓存文件的软件会出错是正常的,因为有些文件正在被当作内存使用,这时候去清理当然会出错了。
回复 举报

布衣

可是san9也不能运行啊
回复 举报

东山高士

论坛上很多人遇到san9出错的,可是我在自己的计算机上从来没有遇到过。不知道为什么,我买的是D版的光盘/硬盘两用版。系统是win2k server。
回复 举报

布衣

你用的是WIN98吗?如果是,就在"运行"里输入"SFC"来检查一下有没有系统文件受损就好了.
回复 举报