搜索

优化大师3

布衣

敬告各位电脑水平不太好的朋友,千万不要用优化大师。
我本来稳定的系统,一个月难得死一次机,注册表虽乱(装装卸卸了不知道多少不知名软件),但用起来倒也没啥问题。结果装了优化大师后,爽了。这一个星期以来,没有一天不死机的。今天更夸张,我开一个腾讯IE,两个CAD窗口,一个QQ,然后画图的时候突然就跳了个“系统资源严重不足”的窗口出来,接着所有程序全部“致命错误”,再来就死机。。。还好老子正好存了档,不然。。。
我电脑水平是不太行,只懂表面上的一些使用功能,用软件也是看着说明来用。不知道这优化大师优化的到底是什么东西?最近几天怕是没时间重装,我忍…… :ph34r:
回复 举报

布衣

我也有类似的问题,不过还算正常
你可能是修改的时候动用了优先使用内存并无虚拟内存的情况。
建议把优先使用内存关掉,并设置自动虚拟内存并在C盘留1-2G的空间。
回复 举报

刺史

有些软件需要.DLL文件才能正常运行,如金山毒霸,不懂正确使用的人,住住会为了节省盘里零时文件所占的空间而用优化大师删除.DLL,这就会使得某些应用软件无法正常工作,从而导致死机等情况发生。 :rolleyes:
回复 举报

布衣

恩,内存的问题我试试。
dll的问题肯定不是的。我可不是电脑盲。 :
回复 举报

东山高士

建议大家不要用任何系统优化的工具(除非你对他特别熟悉),系统的优化工作可以自己手动来做效果比使用工具来的好而且安全,毕竟不动的东西不会乱改,鬼知道那些软件动了些什么东西!
回复 举报

东山高士

我用得很好啊,方便省心,没死过机
我的系统是win xp sp1
回复 举报

布衣

听说优化大师有恶意代码,但是却一直没有得到确定!也不知道是真的还是假的
回复 举报

东山高士

恶意代码应该不至于,但是在我的身边已经有4-5个人用了后计算机就罢工了的。
回复 举报

县令

优化大师我一直用.只要不乱删一些东西就没事.
回复 举报

刺史

Originally posted by 黑火关羽@2003-05-21 10:58
优化大师我一直用.只要不乱删一些东西就没事.
说的对,呵呵~~~特别是不能乱删.DLL文件,可是有的人就不信。  :rolleyes:
回复 举报

刺史

Originally posted by 乖乖宝@2003-05-20 20:41
听说优化大师有恶意代码,但是却一直没有得到确定!也不知道是真的还是假的
他的某些加速程序是存在一些毛病,容易死机,报错。
加速的程序有几种最好不用。
回复 举报

东山高士

你们的计算机什么时候的,玩什么东西要加速软件?san9有不需要很高的配置,除非是一些3D的游戏要不较新的计算机不可能慢的吧!
回复 举报

禁止发言

回复 举报

布衣

我只用他删垃圾文件/和IE缓存。。。。加速开始是快点。到后来就慢了
回复 举报

东山高士

这些东西为什么不手动清除?还要装个软件这不使计算机更慢吗?
回复 举报