搜索

兄弟们拉我一把!

布衣

我的IE版本为5.5,有时候上网转换网址的时候,总是要停顿几十秒,就好像是XP里的假死。真是好烦!

大家快给我出个主意吧!
回复 举报

东山高士

你会不会是IE的临时文件夹东西太多了?
回复 举报

布衣

Originally posted by 高级护卫赵云@2003-05-20 10:53
你会不会是IE的临时文件夹东西太多了?
我才刚装的系统,真是没办法!
回复 举报

布衣

说起来,我的IE6.0也有同样的问题。
不过我一直是用腾讯IE的,所以没理它。
回复 举报

东山高士

告诉你把IE临时文件夹的大小改到10M左右,刚装的操作系统这个文件夹的大小是按照c盘的大小按比例分配的,如果c有10G那么这个文件夹就会有几百兆,象我们这样常在网络上逛的人不出几天这个文件夹就会有成百上千个文件在里面。你IE就会被弄得很慢!
回复 举报

布衣

怪不得我的也很慢呢  ,我去改了。
回复 举报

东山高士

闲逛的鱼 发帖时间:
怪不得我的也很慢呢 ,我去改了。
能知道你该后的结果吗?看看我的判断是不是对的!
回复 举报

县令

如果转换很慢,看看IE下面的状态栏,如果是沙漏形状(已找到地址),则基本是网页大小或速度的问题;若很长时间内是一个地球形状外加“正在检查代理服务器(即使你没有用)”等字样,说明IE设置有问题,可以到IE选项里面将设置重置,一般能解决问题。
回复 举报

东山高士

张乐于张徐
发帖时间 2003-05-25 00:12
--------------------------------------------------------------------------------
“正在检查代理服务器(即使你没有用)”
这个问题好解决。IE下工具——〉Internet选项——〉连接——〉局域网设置——〉自动检测设置,这个选项不要了。以后就好了。
回复 举报