搜索

日本举办新世界大赛 中日韩棋手将与ZEN共同出战

刺史

原以为富士通杯又杀回来了

闹了半天原来是个小邀请赛,中韩各一人+浴霸+DeepzenGo,奖金倒是挺丰厚,冠军奖金3000万日元,亚军1000万,三四位各500万。

算了,难得你们打算分点钱,叫世界大赛就世界大赛吧~~

网址:http://sports.sina.com.cn/go/2016-11-29/doc-ifxyawmp0566009.shtml
回复 举报

持节都督

浴霸是啥?DeepzenGo又是啥?
回复 举报

司隶校尉

红色五月 发表于 2016-11-30 09:01
浴霸是啥?DeepzenGo又是啥?

浴霸是指日本围棋现第一人 井山裕太吧。
DeepzenGo是日本开发的围棋程序。
回复 举报

持节都督

捣浆糊 发表于 2016-11-30 10:14
浴霸是指日本围棋现第一人 井山裕太吧。
DeepzenGo是日本开发的围棋程序。
...

阿尔法狗的远房亲戚么
回复 举报

刺史

红色五月 发表于 2016-11-30 10:42
阿尔法狗的远房亲戚么

与阿尔法狗的封闭不同,DeepzenGo就开放多了

它的单机版本早已为人所知,并广泛使用——反正我电脑里有一个——其角部死活和官子的问题也不是啥秘密~~

正是因为如此,DeepzenGo在中国有个极其接地气的名字:深圳狗
回复 举报

司隶校尉

英布之勇 发表于 2016-12-1 07:33
与阿尔法狗的封闭不同,DeepzenGo就开放多了

它的单机版本早已为人所知,并广泛使用——反正我电脑里有 ...

英布感觉zen6如何?
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-12-1 08:43
英布感觉zen6如何?

zen6其实玩的不多,玩的最多的还是zen5的时候

当然其实没啥区别,反正它们都让不动我9个子
回复 举报

刺史

我擦,今日心血来潮准备在zen6和万波下七番棋的

第一局都TM小官子了,我还领先着呢,电脑居然放大招,直接跳出了……
回复 举报

持节都督

英布之勇 发表于 2016-12-1 20:09
我擦,今日心血来潮准备在zen6和万波下七番棋的

第一局都TM小官子了,我还领先着呢,电脑居然放大招,直接 ...

电脑经过计算发现要输了,于是启动了自毁程序
回复 举报