搜索
查看: 2494|回复: 0

武侠绿文榜

[复制链接]
2015-6-16 12:15:45

主题

好友

3215

积分

刺史

凭借记忆整理,但是好多书看过就忘了,还有的是记的不清楚了,请大家帮着补完。


《十剑表雄风》

赵亦秋黯然发出一声叹息,缓缓走开……在这里,一幕丑恶的戏,已经展开了……辣手仙子是赵亦秋心爱的人,如今竟断送在石岳的手里,他自然要难过的,于是他又想到——石小黛。
  她也离他而去了,这些日子中的变化,都出乎他意料之外。
  突然,他想到应该阻止石岳,如果他能把石岳的穴道点住,使石岳晕睡过去,事情便不会发生……想到这里,他再度折回,这刹那间,事情已经快要发生了他咬着牙,双指骄进如朝,直向石岳“睡”穴点去——赵亦秋这一个动作快途电光石火,就在赵亦秋双指点到石岳肋下的一瞬间,耳边一声惊喝:“使不得。”
  赵亦秋倏觉眼前人影闪处,自己身子竟被人凌空带起。
  远处金铁交鸣之声与暴喝声,隐隐约约传来。
  赵亦秋耳边呼呼风响,知道来人轻功极高,片刻,来人已把赵亦秋带离石岳五六十丈之远。
  那人把赵亦秋放下,赵亦秋眼光过处,心里暗吃一惊,忙跪了下去,口里说道:“原来是老前辈驾到,晚辈不知……”
  来人正是那个背剑的中年书生,也就是千面独行客,赵亦秋话还
回复 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|Langya.Org ( 浙ICP备05062527号-1 )

GMT+8, 2022-7-1 00:30 , Processed in 0.055799 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed © 2001-2012 Comsenz Inc. Design by 360cd.cn

返回顶部