搜索

长河大漠,西北掠影(图多杀猫)

1万

管理员

话说这是国庆前的旧事,响应人民群众的号召,整理了个把月的图片……既然楼主的惰性全坛皆知,那就四十五度看天,彪悍的人生无须解释了  

楼主素来闲云野鹤,于单位近乎编外人士,一国两制,没几个补贴可捞,捎带对头头脑脑的品味基本绝望,自然于团队游敬谢不敏。也不知这回是领导的天眼开了,还是楼主的运气来了,居然安排西北游 这都摊上敦煌了,楼主再矫情,那不太对不起天地良心了?再说,大西北人杰地灵,物华天宝,指不定还能顺手发笔60000000000的小财哩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

1万

管理员

直飞兰州,换上了久违的绿皮车,“咔嚓咔嚓”一夜,睁眼一看,这就是传说中的白茫茫一片大地真干净?

话说,这种鸟不拉屎,乌龟不下蛋的地界居然手机信号满格,天朝果然威武
回复 举报

1万

管理员

接近敦煌,景色总算有了些变化

回复 举报

1万

管理员

到地界了,出站一看,照例满满的土豪气

楼主妙手一拍,这不就人文范了?

回复 举报

1万

管理员

改换大巴,继续忍受了个把小时的寸草不生,到了雅丹魔鬼城。

这档口光天化日,乾坤朗朗,再加上吾善养浩然正气,自然群邪辟易,不知魔在何处,鬼在哪方
回复 举报

1万

管理员

此物名曰“孔雀”。

有领导说这像舰队出海,于是乎便官定“舰队出海”了。领导就是领导,这份想象力实非平凡地球人所能及
回复 举报

1万

管理员

夜宿敦煌,一夜无话。为啥无话,撑爆了呗

回复 举报

1万

管理员

朝发鸣沙山

望山走死人,况沙山乎?有鉴于网上诸多徒步人士的血泪史,楼主果断飞身上驼

抬头一拍百媚生,手抖出这效果,那是何等深厚的内力{:4_132:} 骚年们,还不速度膜拜

回复 举报

1万

管理员

大漠驼铃,遥望见当年商队苦逼身影

楼主自然要文艺范一把

回复 举报

1万

管理员

东南望长安,可怜无数沙

如此大漠,岂可无射雕英雄乎?

弓开如满月,箭去如流星,将军神射,例无虚发,围观众皆惊为天人

楼主声明,除靶心一矢,余皆非楼主手笔{:4_132:} 可惜楼主不早生千八百年,否则曹相爷的锦袍还有那俩货争的份儿?
回复 举报

1万

管理员

下得鸣沙山,便是月牙泉,泉畔有寺,名曰雷音寺……为毛楼主第一念就惦记起了小西天? 黄眉老佛何在

据说快干了的月牙泉,比想象中乐观很多,但以天朝之无所不能,也没啥可奇怪的

回复 举报

1万

管理员

如此盛景,楼主自然要露个小头
回复 举报

1万

管理员

填饱肚子,直奔主题莫高窟。在这旮旯,文字介绍多余。

回复 举报

1万

管理员

窟内严禁亮灯拍照,不能不说天朝文保总算有点人样儿了。想当年和某管去兵马俑,但见中外看客一水的闪光灯亮瞎氪金狗眼,简直丧心病狂,这保护工作简直做到狗身上去了

以下是一比一的模拟窟

回复 举报

1万

管理员

一日劳顿,领导照例去大吃大喝,楼主鉴于对领导人傻钱多的本质认识,果断带着几个有分晓的兄弟姐妹脱团,发动技能——老管の鼻

于是,敦煌镇城之宝驴肉黄面出现了。以俺之后的经验看,秒杀兰州拉面木压力

驴蹄筋+驴肉春卷,楼主总算知道啥叫地下驴肉了

这是啥,大伙儿能猜得着?

楼主不说,能知道这玩意儿是王母娘娘蟠桃园的产物么

至于本地特产,俺得问问太史公去……

回复 举报

1万

管理员

次日天明,闲话休提,直奔玉门关

千年弹指一挥间,雄关如铁也就剩下了点芝麻绿豆

但有一点楼主悟了,写春风不度玉门关的主儿,多半本人没度过玉门关

晒点文物,这是时尚船袜

汉版跑鞋

聊天记录

限量版裤腰带

厨房用具

当然,还有烽火台之火{:4_134:}

回复 举报

1万

管理员

又是半天车程,楼主哼着汉时明月明时关的小调,赶奔嘉峪关

春风度不度玉门关还两说,待到嘉峪关,再说不度的实属谤议朝廷,该拖出去剁了

回复 举报

1万

管理员

打后门进,逆向通关

霸气必须侧漏,山海关作何感想

喂,下头的兄弟们,尔等已是“瓮”中捉鳖之鳖

回复 举报

1万

管理员

进得关内,猜猜这是啥地界?

敢担这四字考语的还有哪位?

自然是……