搜索
楼主: 色国丞相

2014年巴西世界杯集中讨论帖

刺史

F组
法国0:0厄瓜多尔
瑞士3:0洪都拉斯

*法国第一、瑞士第二,终于有两支欧洲球队携手晋级了
*厄瓜多尔和洪都拉斯分别是南北美洲第一支被淘汰的球队,他们的实力……意料之中
*瑞士的沙奇里上演帽子,本届世界杯第二顶!
*瑞士出线后,小组被淘汰的种子大约只有西班牙了
回复 举报

刺史

G组
德国1:0美国
葡萄牙2:1加纳

*最后一天为毛是先踢G组的比赛了呢,按照惯例,不是应该先H组么?
*德美没有默契平局,不过葡萄渣还是自作孽不可活了
*虽然说是1:0,但全场美国基本没机会啊,穆勒则是抓了一个,来到了射手榜榜首
*小组赛就有三人进了4个球,貌似也是近年来比较强大的数据了
*葡萄那场,C罗总算破了球荒……这是他最后一场世界杯了么?
*博耶那记乌龙还是很霸气的,一般前锋踢不出来~~

ps:苏亚雷斯禁赛,按小色的话说,利物浦全体打包……嗯,cp说还有个法国淫,不过偶不认识
回复 举报

刺史

H组
比利时1:0韩国
俄罗斯1:1阿尔及利亚

*比利时、阿尔及利亚出线,亚洲队全部打包
*10人的比利时都拿不下,韩国队还是继续活在2002年的回忆里吧
*亚非球队最后一轮全部不胜,送分团名不虚传
*阿金两场大失误,直接丢了两场胜利,以一己之力送阿尔及利亚出线……中央陆军赶紧卖了丫的!!
*阿尔及利亚阿尔及尔队表示愿意接受阿金……
回复 举报

刺史

德国和美国很可能是默契球。

2010年南非世界杯第一小组局势一模一样,最后一轮前乌拉圭墨西哥同积4分,乌拉圭净胜球领先;法国南非同积1分——如果乌墨打平,则法南之战无论结果如何都没有意义;如果乌墨与法南两战都分出胜负,则比净胜球。
最终也是乌拉圭1比0小胜墨西哥,两队携手出线;法南之战仅是一球胜负,南非净胜球远少于墨西哥。

坊间的说法是,这种情况下一般同积4分的两队,会由净胜球领先的球队先进一球,这样不会影响两队的排名;然后根据另一场比赛的走势踢……如果另一场比赛打出大比分,那么一球落后的4分队必然会扳平;如果另一场比赛不影响一球落后的4分队出线,则1比0将保持到终场。
回复 举报

管理员

笑笑这个很正解啊。不过并不妨碍双方演练下各种攻防。但为什么,为什么,为什么笑笑能看得出来的,某黄等等等集体看不出来呢?哎呀,看来世界还是需要正能量啊
回复 举报

管理员

这就是带了一堆叫“不来的”啊,“弱”啊什么的去踢超级强队智利的结果吗
回复 举报

刺史

巴西1:1智利

巴西又丢球了~~
对于一支志在夺冠的球队来说,这可真心不是神马好事。
尤其这个丢球还是巴西人自己送礼——智利实际上没啥机会,所有的机会都是巴西人自己失误送的。
不过,没有巴西人送的这个球,就没有加时赛了,是吧?

我为毛已经看到了点球大战的来临呢?
回复 举报

管理员

巴西球迷大喊:这不公平,他们多一个叫若的后卫,12个人打我们10个人!
巴西球迷又喊:换上西村!公平竞争!

好吧,坐等东道主出洋相
说什么呢,已经出洋相了,应该是坐等东道主出更大的洋相
回复 举报

管理员

英布之勇 发表于 2014-6-29 01:56
巴西1:1智利

巴西又丢球了~~

这支巴西莫非是英格兰大学毕业的,没见传统的桑巴舞蹈,只见高来高去啊
回复 举报

刺史

哥伦比亚2:0乌拉圭

踢这支哥伦比亚,巴西要挂的节奏啊……
乌拉圭少了苏牙,单靠一个卡瓦尼对于对方的威慑力大减~~这场就很像之前打哥斯达黎加那场了,输出去的球数也一样,2个……只不过上次是1:3这次是0:2罢了。

诶,乌拉圭不果断啊,当时就应该退赛的!
回复 举报

持节都督

哈哈哈哈哈哈哈哈,乌拉圭应该退赛,墙裂支持。

反正打不过,还不如中二发烂渣,叫你罚苏牙这么狠。
回复 举报

刺史

巴西这打法不是不可以,两翼齐飞,边中结合,虽然不打反击,但在进攻中强调速度,不多控球讲究进攻效率----人斯科拉里02年就靠这一套夺冠的。
但现在的问题是,现在这支巴西怎么和02年比啊?基本上11个位置都被完爆好吧?中场能力尤其地差,要打快可不就得学英格兰么?
这种配置加这种战术,巴西夺冠得靠多少官哨照顾啊?
回复 举报

持节都督

英布之勇 发表于 2014-6-29 12:29
巴西这打法不是不可以,两翼齐飞,边中结合,虽然不打反击,但在进攻中强调速度,不多控球讲究进攻效率---- ...

02年的巴西队偶好歹认识几个人,这一届的巴西队偶一个不认识,唯一的内马尔只是听说过,这次才把脸对上。。。
回复 举报

管理员

这支荷兰莫非又一次打算出了小组立马掉链子,我怎么似乎看见了天台上渐渐聚拢的人群啊
回复 举报

刺史

0:1了,荷兰要挂的说……这届看来看去,传统强队里面就剩个没前锋的德国希望大点~~
回复 举报

持节都督

英布之勇 发表于 2014-6-30 01:08
0:1了,荷兰要挂的说……这届看来看去,传统强队里面就剩个没前锋的德国希望大点~~ ...

最后几分钟逆袭了。。。为墨西哥人感到惋惜。。。
回复 举报

刺史

荷兰2:1墨西哥

逆转了……最后时刻被逆转,墨西哥这果断是国足灵魂附体的节奏啊~~
这让电视机前准备看点球大战的我很是失望啊。
巴西荷兰两队都在表现不好的情况下晋级了,希望他们在下一轮可以踢出更精彩的足球来吧~~
回复 举报

管理员

墨西哥那么早换下桑托斯是什么意图,自作孽不可活
不过荷兰以往不喜欢坚持到最后的啊,莫非真要戴冕了
回复 举报

管理员

嗯嗯,挥霍了1000公斤机会的希腊修训练中心去了,他们真需要这个
回复 举报

刺史

哥斯达黎加1:1希腊

对于本场比赛,青梅总结得很好,我就不多说了~~
下轮荷兰打哥斯达黎加应该会轻松一点,这荷兰是要四强的节奏啊
回复 举报