搜索
楼主: 色国丞相

2014年巴西世界杯集中讨论帖

管理员

英布之勇 发表于 2014-6-22 08:48
尼日利亚1:0波黑

裁判多场没有抢镜,今天终于没能忍住,出来帮了亚非送分团一把,让他们取得对外首胜。

继续送分
回复 举报

管理员

英布之勇 发表于 2014-6-23 13:01
葡萄牙2-2美国

葡萄最后一分钟进球保留了一丝出线可能~~不过,怎么看都是苟延残喘的相……

俄罗斯对韩国已经喝过了…………
中午打的似乎都有得喝,不要抢不要抢,排队
回复 举报

持节都督

似乎有很多队满足了“第一场胜,第二场平,第三场负,被逆转雏菊”的笑话条件了。

搬凳子坐等……

跪求他意把他圭踢出局。
严重怀疑苏亚雷斯的伤压根没好。
回复 举报

刺史

A组:
巴西4:1喀麦隆
墨西哥3:1克罗地亚

*巴西第一、墨西哥第二两支美洲球队携手出线
*巴西三场丢了两个球,没丢球的那场,防守也不见得好到哪里去~~难道巴西真的打算靠“比对手多进一个”这种方式夺冠?
*被批评了许久的巴西中锋弗雷德终于混了个进球,不错不错
*墨西哥门将奥乔亚终于丢球了……虽然是在无伤大雅的时候
*克罗地亚略可惜啊,走好
回复 举报

刺史

B组
荷兰2:0智利
西班牙3:0澳大利亚

*荷兰第一、智利第二,现在看来,荷兰成功地避过了巴西
*智利战术还是成功的,没有给荷兰多少反击的机会,也让罗本木有进球……不过,荷兰毕竟也不是只会反击的球队啊,一个头球就打开了局面。
*西班牙早干嘛去了?
*看到比利亚、托雷斯双双进球,科斯塔神马感受?博斯克神马感受?
*亚洲球队继续送分中
回复 举报

管理员

色国丞相 发表于 2014-6-23 19:52
似乎有很多队满足了“第一场胜,第二场平,第三场负,被逆转雏菊”的笑话条件了。

失败啊
而且苏同学继续延续着英超的表现(指什么大家都懂的
回复 举报

管理员

英布之勇 发表于 2014-6-24 06:13
B组
荷兰2:0智利
西班牙3:0澳大利亚

科斯塔神马赶脚我不知道,博斯克我知道,只见他老人家果断换下葫芦,还一脸无辜
这不能怪西班牙早干嘛去了,场上就没剩几个踢过前两轮的啊,再说,回去飞机都被雷劈…………这人品

荷兰想碰巴西,应该趁现在就碰。越往后东道主气势恐怕越盛,一气降十会啊。另一方面,荷兰越往后一般越喜欢狂虐各国彩民,呃嗯,就是这样子
回复 举报

管理员

意大利终于实践了和英格兰同机团购打折的诺言
巴…………,唉,那什么,我不懂啊

话说赛后乌贼刘潸然泪下的场景,多少出乎我意外,瞬间好感度大增
回复 举报

刺史

青梅竹 发表于 2014-6-25 02:20
意大利终于实践了和英格兰同机团购打折的诺言
巴…………,唉,那什么,我不懂啊

喂喂喂,让你好好看球,你看神马去了?
央视女嘉宾飙泪是每四年都会上演一次的戏码好吧?

D组
意大利0:1乌拉圭
英格兰0:0哥斯达黎加

*意大利英格兰打包,小色预想中利物浦全队出局的情况没有出现
*现在回头总算知道,原来小组赛第一轮哥斯达黎加3:1乌拉圭才是两强相遇~~
*两场比赛仅进一球,大约是这届攻势如潮的世界杯单轮单小组最低进球数了——而这个球还是肩膀射门
*龅牙苏咬人了!又咬人了!!!
*早已出局的英格兰缺点运气,碰上个全场最佳门将……不过好歹拿了一分,总算比中国队出息一点~~
回复 举报

刺史

C组
希腊4:1科特迪瓦
哥伦比亚4:1日本

*哥伦比亚希腊出线,小哥证明了自己的种子身份当之无愧,尤其是和瑞士一比的话……
*巴西vs智利、哥伦比亚vs乌拉圭……16强居然就两场南美洲内战了,还全在上半区,闹哪样,这明显美洲杯的节奏啊!下半区呢,是不是准备玩中北美及加勒比地区金杯赛?
*科特迪瓦和日本不是没机会,但是一个最后时刻送点,一个面对替补全场占优不能取胜,再次证明了亚非是真·送分团
*哥伦比亚门将都轮换上来了,成就了一个记录:43岁的蒙特拉贡成为了世界杯历史上最年长的出场球员
*希腊居然也换门将,当然,他们是被迫换人,而且上半场一换就是两个~~幸好最后出线,否则的话绝对是今日倒霉之星啊
回复 举报

持节都督

苏牙又咬人了!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

太逗了。

这么逗逼的球员,怎能不爱。
回复 举报

刺史

看到新闻高清图中的惊悚牙印了,建议基耶利尼回更衣室后找队医打一下疫苗 ~
回复 举报

刺史

龅牙苏这狂犬病潜伏期太长了……这都多少年了,居然还没完全发作~~一阵一阵的
回复 举报

1万

管理员

还在看美洲杯?
回复 举报

县令

荷兰希腊都大陆漂移到美洲去了?
就西班牙意大利英格兰这样的表现,拿来踢亚洲杯中国队都有机会小组出线。
回复 举报

持节都督

英布之勇 发表于 2014-6-25 04:40
喂喂喂,让你好好看球,你看神马去了?
央视女嘉宾飙泪是每四年都会上演一次的戏码好吧?

利物浦还有个球员叫萨科。
回复 举报

管理员

这……TM什么节奏,4分各射一下就1比1了?
回复 举报

管理员

大雄哥哥 发表于 2014-6-25 19:57
荷兰希腊都大陆漂移到美洲去了?
就西班牙意大利英格兰这样的表现,拿来踢亚洲杯中国队都有机会小组出线。 ...

哥哥太小看大国足的节操了
回复 举报

持节都督

英布之勇 发表于 2014-6-25 12:14
龅牙苏这狂犬病潜伏期太长了……这都多少年了,居然还没完全发作~~一阵一阵的 ...

http://www.acfun.com/v/ac1240412
苏亚雷斯咬人合集。。。
回复 举报

刺史

E组

阿根廷3:2尼日利亚
波黑3:1伊朗

*阿根廷、尼日利亚出线,5个进球,无数机会,这俩拼得很凶啊,为了不碰法国么?
*阿根廷延续“进攻靠梅西、防守靠运气”的战术,萨教您确定这样打得过瑞士或者厄瓜多尔?
*似乎伊朗只会防守了,让他打出来进攻……就坑了,一下丢了3球
*亚非继续送分之旅
*从最后的结果看,波黑人民是最应该诅咒裁判的——虽然前南两支球队都被黑了
回复 举报