搜索
楼主: 色国丞相

2014年巴西世界杯集中讨论帖

管理员

睡醒巡视一遍媒体,果然各种悲情党纷纷出动,找了一堆借口掩盖起明明白白写了一地的“老”字,不情不愿啊

其实我的内心也在滴血:作为本届第一支出局球队,乃们拉上袋鼠垫背干哈,人家好好滴蹦跶滴挺欢实的
回复 举报

持节都督

板鸭造成第一笑话,满足。希望接下来澳大利亚再赢他,这样国足的世界杯战绩就比某届卫冕冠军还牛逼了。

坐等小组赛败光人品的河南造第二笑话。

好开森。
回复 举报

管理员

苏神啊…………

为什么鲁小胖戳中门框的刹那,我有种那么强烈的似曾相识燕归来而不往非礼也无风雨也无晴时笑语闻空虚的时空顿挫凝滞感
回复 举报

刺史

杰拉德助攻苏亚雷斯 。 。 。 唉
回复 举报

刺史

乌拉圭2:1英格兰
哥伦比亚2:1科特迪瓦
希腊0:0日本

六支渣队的比赛,果断不看~~起来看报道,苏神雄起了、德神挂了,然后还有一个没神的比赛,闷平了~~然后,亚非送分团,继续对外不胜的尴尬,赛前豪言夺冠的日本,看起来出线形势严峻啊,最后一场赢了也得看别人脸色……

ps:小色请勿卖萌!
回复 举报

县尉

蒋科忻 发表于 2014-6-18 10:43
央视解说无所不能...30年、98年世界杯冠军——巴西!五星巴西拿了六次冠军... ...

其实是7次。
回复 举报

持节都督

不管怎么说,利物浦赢了。

你们吹灭
回复 举报

刺史

意大利0:·1哥斯达黎加

意大利是准备把乌拉圭、英格兰全搞出去?小色你如愿了~~
其实,是巴神又脱线了……

法国5-2瑞士

没啥说的,本届世界杯进球最多的比赛。

厄瓜多尔2:1洪都拉斯

失误大战~~
回复 举报

县尉

英超、西甲众神云集,不过都是外来神,没有自己国家的,结果都卷铺盖回家养神去了。
回复 举报

持节都督

早起看到意呆利被爆冷的新闻的时候,第一个念头是,这是赌博公司的阴谋。。。
回复 举报

管理员

凌晨瑟瑟的寒风中,我独自踟蹰。原想过哥斯拉大怪兽是要赢的,临了却迷惑于名利场富二代唏嘘的胡茬和迷离的眼神,结果…………
此时,纵使有千言万语,也只能说,我怎么能想得到某人索吻不成,报复社会啊!
回复 举报

管理员

大事不妙啊,一眼望过去,随着西班牙和英格兰打道回府,随着意大利和葡萄牙状态不佳,一大波伪球迷转而开始支持我大德国了,如此一来,我大德岂不是马上就要步他们的后尘,大德危矣!
随着瓜帅对我仁的改造,我已经决定放弃一直支持的拜仁了,好歹这个世界也得给我留下一支队伍追随追随吧
回复 举报

持节都督

楼上蛋定。

德国拥有的伪球迷绝对是英格兰的N倍。

该来还是会来的。
回复 举报

刺史

小色已经开始各种放诅咒了……

阿根廷1:0伊朗

面对送分团成员,阿根廷全场浪射……中间甚至有数度被伊朗偷袭几乎致死。当然,几乎而已,阿根廷毕竟还有个梅西,在最后一分钟绝杀伊朗。

有大神和没大神,果然就是不一样啊~~
回复 举报

刺史

德国2:2加纳

上半场的0:0让我以为这场“兄弟之战”又会是一场和气收场的闷平~~但是,下半场风云突变,不到20分钟的时间内,双方就打进了四个进球,德国队领先落后再扳平,很不容易,尤其是老将克洛泽。

加纳则是可惜了,技战术能力上还是欠缺了一些,否则的话,今天德意志战车就得抛锚在这里了。
回复 举报

刺史

尼日利亚1:0波黑

裁判多场没有抢镜,今天终于没能忍住,出来帮了亚非送分团一把,让他们取得对外首胜。

非洲兄弟赢了,那亚洲兄弟们呢?
回复 举报

持节都督

英布之勇 发表于 2014-6-22 08:48
尼日利亚1:0波黑

裁判多场没有抢镜,今天终于没能忍住,出来帮了亚非送分团一把,让他们取得对外首胜。

偶觉得日韩世界杯已经是亚洲球队的绝唱了。。。除非高考考足球。。。
回复 举报

刺史

红色五月 发表于 2014-6-22 18:53
偶觉得日韩世界杯已经是亚洲球队的绝唱了。。。除非高考考足球。。。 ...

这个口气,为毛这么像在说中国足球?

比利时1:0俄罗斯
阿尔及利亚4:2韩国

苦逼的韩日伊,全部都是1平1负,出线机会渺茫……澳大利亚,则已经出局了~~
真的要改成亚洲送分团了,倒霉的俄罗斯,下一场要死磕阿尔及利亚,有木有机会乜?
回复 举报

刺史

葡萄牙2-2美国

葡萄最后一分钟进球保留了一丝出线可能~~不过,怎么看都是苟延残喘的相……

这场比赛也是第一次出现“暂停”,第39分钟进入喝水时间。
当时哥正好放水归来,华丽丽滴看见场上空无一人,第一反应:尼玛,美国人不满比分搞恐怖袭击了?
回复 举报

管理员

正是正是
回复 举报