搜索
楼主: 色国丞相

2014年巴西世界杯集中讨论帖

管理员

话说,这是想争夺史上最弱种子队的潜台词么?

哼哼,还差得远,这一荣誉非NNN年后以东道主身份出战的我大国足莫属
回复 举报

刺史

目前的最弱种子,大约是上届的南非了~~,我大天朝举办世界杯遥遥无期,暂时不讨论

瑞士2-1厄瓜多尔

绝杀!最后时刻的绝杀!而且是逆转的方式,两个替补分别建功!!
为毛突然间想起了99年的曼联?
好吧,这个其实不能比,不过厄瓜多尔也是苦逼的孩子,面对之前从未赢过南美球队的瑞士,他们在机会上并不少——下半场甚至有个进球被吹,被绝杀前还有一个破门良机未能抓住,等于是绝杀不成反被杀——然后,就没有然后了。
就此,本届世界杯目前所有9场比赛全部分出胜负,平局~啥时候会来呢?
回复 举报

刺史

号外:国旗知胜负

本届世界杯最牛的球队是国旗竖纹的,意大利、科特迪瓦、墨西哥全部取胜,唯一输掉的是喀麦隆,输给了墨西哥

较为苦逼是国旗横纹的,克罗地亚、西班牙、厄瓜多尔神马的,都输了~~荷兰虽然也是横纹,不过他的对手是西班牙

最苦逼的是国旗左上角有图案的,澳大利亚、希腊、乌拉圭,见谁输谁~~横纹的哥伦比亚和哥斯达黎就在他们身上拿分了

以此类推,今天,法国要赢洪都拉斯,阿根廷要输给波黑~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

刺史

法国1:0洪都拉斯

半场比分,对于这个比分,没啥好说的~~亨利之外法国前锋一向战五渣。

唯一的进球是半场结束前本泽马的点球,洪都拉斯买一送一,搭了红牌一张~~

点球中,严重批评下巴利亚达雷斯同学,居然扑反了方向,这不是给本届世界杯扑点球时个个判断神准的门将前辈们抹黑么?

法国3:0洪都拉斯

全场比分,再次严重批评下巴利亚达雷斯同学,下半场一开场又先送个乌龙~~0:2还少一人,你让洪都拉斯怎么打?真以为法国队是我大天朝队么?
回复 举报

持节都督

昨天父亲节,早上起了个大早,看了本届世界杯第一场比赛,他英对他意。

看的时候,我非常自然地就不停地在想:

“尼玛,上毛黑贝啊”

“尼玛,卤尼在干嘛呀”

据说曼联球迷也是这样想的——把黑贝鲁尼什么的换成杰拉德格伦庄生横的僧。

机会挺多,比赛也够精彩,2:1的比分也很合理。可惜了利物浦一群小娃娃,被对面的蜀黍教做人了,最后这么个抽筋,各种打飞机,连清果然是要付出沉重代价的啊。不过霍太公的换人也要吐槽一下,场上明显出现许多人体力不足的情况了,还换下以体力为长的亨德森,是要闹哪样。

比赛结束后,和妖女家饮茶的时间还没到,上电脑点了下,才发现乌拉圭居然输了,于是利物浦队全部小组赛打包回家么。

老实说早点休息也是好事……
回复 举报

刺史

阿根廷居然赢了,2:1波黑,这是因为波黑的三角旗子比竖纹旗更悲催的缘故么?

说实话,波黑其实挺有机会取胜的。
今年小组赛第一轮南美双雄对前南的两支球队,过程出奇地相似:都是乌龙开局,都是防守不利给了对手大量机会,最后都是靠队中头号球星进球获胜。
当然,阿根廷比巴西运气好些,场面比巴西还要被动些,不过,最终赢了就好…

ps:小色你是哥斯达黎加的支持者么?
回复 举报

县尉

新荷兰队真叫人刮目相看!
回复 举报

1万

管理员

智者张纮 发表于 2014-6-16 18:59
新荷兰队真叫人刮目相看!

是西班有牙让人瞎目相看罢
回复 举报

刺史

板鸭防守能力逐年下降是不争的事实,今年却是下降得太厉害

再加上今年没有合适箭头人物在前面顶着,进攻也算是下降许多,战术又被全世界所熟悉,他们还能有好成绩才是奇怪的事情呢~~
回复 举报

持节都督

我很希望板鸭和河南能小组赛双双雏菊的……
回复 举报

持节都督

色国丞相 发表于 2014-6-16 20:46
我很希望板鸭和河南能小组赛双双雏菊的……

输入法出卖系列。。。
回复 举报

管理员

这是打算用葡萄汁洗地板的节奏吗?
这是什么后防,和西班汁比可口?
回复 举报

刺史

德国4:0葡萄牙
尼日利亚0:0伊朗
美国2:1加纳

老人家熬不住了,以上三场都没看,这一晚上错过了不少啊:帽子戏法、屠杀、闷平、最快进球……德国无锋阵居然介么腻害,搞得众队都心慌慌啊~~

另外,小组赛都快结束了,苦逼的亚非兄弟同盟只拿了五分,还全是在内战中拿的,剩下两场也没啥拿分希望的说,这是要闹哪样?

赶紧削减亚非世界杯名额吧,反正和中国没关系了~~
回复 举报

管理员

英布之勇 发表于 2014-6-17 09:30
德国4:0葡萄牙
尼日利亚0:0伊朗
美国2:1加纳

闷平也算错过啊…………我倒是看了,可旋即就被催眠了
回复 举报

布衣

红色五月 发表于 2014-6-16 22:07
输入法出卖系列。。。

我相信丫是故意的
回复 举报

管理员

色国丞相 发表于 2014-6-16 08:52
昨天父亲节,早上起了个大早,看了本届世界杯第一场比赛,他英对他意。

看的时候,我非常自然地就不停地在 ...

看到色色提鲁尼

想问:有觉得鲁尼像熊大的吗?尤其是在反复被看卡通版NIKE广告后……
回复 举报

刺史

青梅竹 发表于 2014-6-17 13:42
闷平也算错过啊…………我倒是看了,可旋即就被催眠了

好歹是本届世界杯第一个平局~~结果我一不看就出现了,没天理啊~~
回复 举报

县令

英布之勇 发表于 2014-6-15 19:57
法国1:0洪都拉斯

半场比分,对于这个比分,没啥好说的~~亨利之外法国前锋一向战五渣。

当年的法国锋线可谓豪华亨利、特雷泽盖、西塞,五大联赛的三个射手王,只是法国玩的是中场前锋是摸不着球的,所以才觉得法国前锋渣
回复 举报

管理员

比利时很紧张嘛,对面是亚非送分团,应该淡定血洗
回复 举报

刺史

蒋科忻 发表于 2014-6-17 21:24
当年的法国锋线可谓豪华亨利、特雷泽盖、西塞,五大联赛的三个射手王,只是法国玩的是中场前锋是摸不着球 ...

法国前锋拿不到球?想想98年法国中场全盛时期吉瓦什、杜加里们浪费了多少机会吧……

至于联赛射手王……这种头衔跑到世界杯变成战五渣的还少了?比如梅西、比如跳水罗~~

比利时2-1阿尔及利亚

阿尔及利亚防守很好的赶脚,比利时刷亚非副本差点把自己刷死。
不过终究他们还是实力略高,和瑞士一样,两个替补两个进球~~反超北非球队。
回复 举报