搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈到字叔至

看样子,我过一段时间要去油田上工作一段了

县令

陈到字叔至 发表于 2014-6-1 12:13
的确还真没有任何关系,我姥爷是石油大学物探方面的教授,我学石油工程的,虽然说专业有关,但是也并不是 ...

祝萌到到“六 一节”快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

持节都督

楼主请把和工作相关的话题都发在本帖,这样也方便其他人看来龙去脉,好吐槽。

第二次提醒了,事不过三。
回复 举报

太守

嘿嘿,还是回国发展吧

前辈,我已经有工作了,为何要回来呢

楼主请把和工作相关的话题都发在本帖,这样也方便其他人看来龙去脉,好吐槽。

第二次提醒了,事不过三。

谢谢色都督提醒,我会注意的
回复 举报

东山高士

陈到字叔至 发表于 2014-6-1 20:29
前辈,我已经有工作了,为何要回来呢

到到,能在米国发展也8错,如果哪天想回国,建议找林灏叔叔,他是中石化大佬。。。
回复 举报

太守

我不是英雄 发表于 2014-6-1 08:38
到到,能在米国发展也8错,如果哪天想回国,建议找林灏叔叔,他是中石化大佬。。。 ...

谢谢您的建议了,一定谨记在心
回复 举报

大司马录尚书事

不是大佬是屌丝,不过以前倒是令姥爷一个系的,应用地球物理,华东的,那时候系里老的洪有密、鞠晓东、张庚骥、黄隆基等老师,雍世和、王曰才没教过……
回复 举报

太守

林灏 发表于 2014-6-2 00:50
不是大佬是屌丝,不过以前倒是令姥爷一个系的,应用地球物理,华东的,那时候系里老的洪有密、鞠晓东、张庚 ...

您不要谦虚了,您所说都是大佬级别的前辈,我姥爷都认识的
回复 举报