搜索
楼主: 陈到字叔至

看样子,我过一段时间要去油田上工作一段了

县尉

楼主所学为石油工程专业,一般来说以开发为主。实习期肯定是要在一线与采油工人一起摸爬滚打,要熟悉对所管辖油井生产各项流程、参数,以便以后成为油田管理人员。
回复 举报

县尉

可以加入中石油啊,虽然这两年中石油名声不好,但中石油的确是个撑不着、饿不死的单位,不过比小陈在米国油田挣美金可差远了。
回复 举报

太守

林灏 发表于 2014-3-30 08:19
哪个方向的工作?勘探?开发?现场?服务?管理?

压裂方面的
回复 举报

太守

智者张纮 发表于 2014-3-30 19:47
楼主所学为石油工程专业,一般来说以开发为主。实习期肯定是要在一线与采油工人一起摸爬滚打,要熟悉对所管 ...

差不多吧,我搞压裂的
回复 举报

太守

各位前辈好,四周的实习结束了,于是回家了

两周以后再去,终于有稳定网络了
回复 举报

县尉

原来是井下技术方面的,压裂、调剖、压挤堵,呵呵
回复 举报

持节都督

已将楼主多个关于工作的帖子合并。

楼主,你们上班就算打卡,也不需要打好几张的,是吧。
回复 举报

太守

智者张纮 发表于 2014-4-27 19:32
原来是井下技术方面的,压裂、调剖、压挤堵,呵呵

呵呵是啥
回复 举报

太守

色国丞相 发表于 2014-4-28 06:05
已将楼主多个关于工作的帖子合并。

楼主,你们上班就算打卡,也不需要打好几张的,是吧。 ...

我们不需要打卡
回复 举报

县尉

呵呵是意思是我也在油田工作,不过不是技术人员。
回复 举报

太守

智者张纮 发表于 2014-5-4 02:46
呵呵是意思是我也在油田工作,不过不是技术人员。

那么咱们也是同行啦
回复 举报

太守

昨天才知道,去北方出差实习两周后回来的...

上面人说了,如果没事儿就不用来公司了,如果有事情通知你来上班,你要上班,但是还不给加班补助。

如果说是上班吧,按理说有没有任务都要去公司的,我没事儿的时候不用去。
如果说是休假吧,按理说让工作就是加班,必须给补贴,公司又不给

于是说现在出现了一个奇葩的状态,既不是上班也不是休假,而是介于两者之间的状态
回复 举报

大司马录尚书事

fuzzy,管理层有华人策略的味道
回复 举报

太守

林灏 发表于 2014-5-18 02:53
fuzzy,管理层有华人策略的味道

我所在的虽然是美国公司,但是大部分都是华人
回复 举报

县令

陈到字叔至 发表于 2014-5-19 10:04
我所在的虽然是美国公司,但是大部分都是华人

估计是让你做寓公,墙裂建议自己去打拼一块新天地。不要靠姥爷,得靠自己。
回复 举报

县尉

嘿嘿,还是回国发展吧
回复 举报

县令

回来吧,回归俺天朝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

太守

估计是让你做寓公,墙裂建议自己去打拼一块新天地。不要靠姥爷,得靠自己。

这就不知道从何说起了,我的这份工作和我姥爷没有任何关系啊

回复 举报

县令

陈到字叔至 发表于 2014-5-31 00:49
这就不知道从何说起了,我的这份工作和我姥爷没有任何关系啊

真的没有?那最好了。俺是看到你姥爷过大寿, 连石油大学校长都来信祝贺,你所上班又是油田,所以俺推测你姥爷的声望可能会发生作用。

嗯,不错啊,来,萌到到,摸摸头,居然可以独立应聘上工作了。看来怪蜀黍误会你了。回国后,蜀黍给你买糖糖吃。
回复 举报

太守

孤狼在途 发表于 2014-5-31 01:29
真的没有?那最好了。俺是看到你姥爷过大寿, 连石油大学校长都来信祝贺,你所上班又是油田,所以俺推测 ...

的确还真没有任何关系,我姥爷是石油大学物探方面的教授,我学石油工程的,虽然说专业有关,但是也并不是契合度多高的,他老人家退休十几年了,又如何会帮我什么的
回复 举报