搜索

暴力喜羊羊

刺史

国内10家动画制作机构和10家动画播出机构近日倡议,不制作播出含有暴力、低俗、危险情节、不文明语言的动画片,切实保证动画片在未成年人成长中发挥积极健康的引领作用。而《喜羊羊与灰太狼》和《熊出没》系列动画片也因此正在进行全面修改。

倡议书提出,动画片要弘扬真善美,鞭笞假恶丑,积极倡导社会公德、家庭美德、个人品德,自觉抵制利己主义、拜金主义、享乐主义,坚决防止封建迷信、伪科学、有害思想和不良习气侵蚀毒害未成年人。动画片应注重正面情节示范,以此引导未成年人形成正确的道德认知和行为规范。

据悉,针对最近群众反映个别动画片中存在危险情节和不文明语言的问题,相关公司已开始对《喜羊羊》和《熊出没》系列片进行全面修改。

另据悉,新闻出版广电总局将于年内出台《国产电视动画片内容标准》,对暴力、低俗、危险情节和不文明语言等方面做出严格限制。

——好的,喜羊羊居然也暴力了,是说红太狼平底锅么……以此为标准,麻烦总局您找个没有任何暴力、低俗、危险情节和不文明语言的动画给俺瞅瞅?
嚷了几百年的分级制度不出台,天天琢磨着限制这个限制哪个,我大总局v5~~
回复 举报

持节都督

自我阉割,拱手让市场。。。从今年开始,网络视频大佬们纷纷开始从日本进口动画片正版播映权,小孩子看了完全把持不住。。。
回复 举报

县尉

喜洋洋随便你怎么阉,不关我事。

——一个周末看完《命运石之门》的宅色留。
回复 举报

县尉

严重臆测怀疑对内勒索不成,就收受外邦贿赂卖国求财。
但也仅仅臆测而已,不要找我要证据。
回复 举报

太守

皇帝老儿,吃俺一棒……

这句咋样?
回复 举报

布衣

天敌 发表于 2013-10-15 16:55
皇帝老儿,吃俺一棒……

这句咋样?

是黄色,还是暴力,这是个问题。。。
回复 举报

持节都督

露易丝 发表于 2013-10-14 08:53

——一个周末看完《命运石之门》的宅色留。 ...

他们干掉了喜羊羊,我没有说话。

他们干掉了熊出没,我没有说话。

国漫死光了,他们开始干日漫,这时没人为我说话了。
回复 举报

持节都督

红色五月 发表于 2013-10-15 20:57

毛馆长

干掉日漫的时候,意味着更多东西被干掉

——那时候不会没人替我说话的,你放心,对了,你也是男人,别周围看,就是说你。
回复 举报

刺史

露易丝 发表于 2013-10-14 08:53

——一个周末看完《命运石之门》的宅色留。 ...

喜羊羊被阉当然无关紧要

关键是被阉的理由以及被阉的方式难以让人接受

总局这种自己不要脸去打别人脸的处事方式,是打算国漫全部逼成蓝猫么——当然,蓝猫这种“暴力”漫阉没阉割过,我不得而知……
回复 举报

县尉

红色五月 发表于 2013-10-15 20:57

想干掉日漫意味着他们必须先干掉盗版

回复 举报

1万

管理员

禁了各色革命战争片先?太荼毒骚年弱小的心肝儿了
回复 举报

布衣

看来只能看《小蝌蚪找妈妈》了。
回复 举报

持节都督

欧小生 发表于 2013-10-16 23:37
想干掉日漫意味着他们必须先干掉盗版

拔网线就可以了
回复 举报

县尉

关祈月宁 发表于 2013-10-18 16:44
看来只能看《小蝌蚪找妈妈》了。

带有这么明显的性暗示居然还敢看?
回复 举报

布衣

欧小生 发表于 2013-10-19 13:07
带有这么明显的性暗示居然还敢看?

我去,《蚂蚁和大象》呢??
回复 举报

县尉

关祈月宁 发表于 2013-10-19 13:43
我去,《蚂蚁和大象》呢??

跨种族演绎旷世奇恋?
回复 举报

布衣

欧小生 发表于 2013-10-19 14:37
跨种族演绎旷世奇恋?

那中间可是夹着一连串的动物和9999只蚂蚁啊。
回复 举报

太守

那无线网呢
回复 举报