搜索

黑材料之老管笑批三国、水浒

管理员

某年月日(其实就在上周……),某竹从苏州前往南京公干,途经上海( ),黑讼师设宴于某京味饭庄,某管赫然上座。席间管某眯三角之眼,咧齿缺之口,肆意评点三、水,洋洋洒洒。直听得某竹战战兢兢,汗不敢出,要其大概有:
1、燕青好歹扑倒了任原,武松毫无可堪参照之武力表现,一打蒋门神就耍了花招,第二次更妙,一刀连交椅剁倒,蒋居然还能挣起来跑路,其实力可想而知,奈何竟然被粉成了第一。哈哈,哈哈。还是新水浒写实啊,武二先是被西门大官人完爆,拎双朴刀,被人家谈笑间打飞;擒方腊时竟被方腊那等功夫的角色一叉钉住,哈哈,哈哈。
2、黑厮乃梁山第一冲阵好手,发飙冲到山上那次,动用五虎方才拦住,要是对上了,武松没有机会。
3、武松是个胖子,在孙二娘眼里那是雪花般的白肉啊,卢俊义也是个大胖子,书里明写了,宋江长相不错啊,卧蚕眉丹凤眼,最好笑的是林冲,现在林冲和扈三娘的粉丝喜欢把这两个凑一块,你们想想,王英矮归矮,还象个人样。林冲那可是完全照抄的张飞啊,豹头环眼,燕颌虎须,虎须啊,猫见过吗?就那样横长的胡子。
4、现在又有人说赵云是川字型的双下巴,非常性感的,可能吗?阔面重颜,分明就是个胖子嘛。
5、三国,老罗还是按着时间顺序写的,水浒,老罗那就甩开了一通瞎掰。三国里那些人,又几个是没准点死的?华雄都是死在时间点上的。有一个,李通,啊,还有费耀,啊啊,张辽徐晃,啊啊啊,郭淮,啊啊啊啊…………
6、评价水浒武力,算上了征辽和田虎王庆,那梁山的实力完全可以把天下烫平了。如果甩开征辽和田虎王庆,方腊就是梁山的试金石。
7、关胜武功是不错啊,林冲和秦明一起杀上,相当于张飞、赵云一起火并关羽,哈哈。
以上为精彩语录摘录,以飨坛友。

议多了三国,水浒还是半开发待开发状态。
本月内争取确定琅邪水浒的讨论版本。

话不多说,静待围殴团团殴老管。
回复 举报

司隶校尉

本人作证,老左以上绝无夸大,似乎还有一些猛料没爆么。。。。。。譬如老管似乎说了孙二娘和武松那张连环画啥啥的
回复 举报

1万

管理员

此人乃丧心病狂黑厮粉
回复 举报

县尉

老管这是对胖子有多大的怨念?
回复 举报

1万

管理员

BS一下左贼张冠李戴

评价水浒武力,算上了征辽和田虎王庆,那梁山的实力完全可以把天下烫平了。如果甩开征辽和田虎王庆,方腊就是梁山的试金石。

后头那半句著作权属于本人顺带一说,没有征辽捎带田虎王庆,单就收拾高太尉童枢密的手段,烫平大宋,夺了鸟位恐怕还是没啥问题,但搞掂搞不掂天下,那就两说了。

关胜武功是不错啊,林冲和秦明一起杀上,相当于张飞、赵云一起火并关羽,哈哈。

这完全是咱原创了{:4_132:} 还有个前置:梁山草寇素无信义

譬如老管似乎说了孙二娘和武松那张连环画啥啥的

不就是某管号称有连环画武二孙二赤条条女前男后作老汉推车状么{:4_132:} 这厮拳拳武黑之心,岂(xi)有(wen)此(le)理(jian){:4_132:}
回复 举报

管理员

捣浆糊 发表于 2013-9-12 19:18
本人作证,老左以上绝无夸大,似乎还有一些猛料没爆么。。。。。。譬如老管似乎说了孙二娘和武松 ...

咳咳,那个么,是说的连环画还原了真实情况(指肥胖度)么?我只记得“赤条条”三字,不敢乱发挥嘛

个人觉得还是有不少题材滴,例如5,就可以研究下嘛。
回复 举报

持节都督

连环画?无图无真相
回复 举报

持节都督

就是就是,必须先定下版本来才好弄

王庆田虎两段虽然热闹,怎么看怎么不对头
回复 举报

司隶校尉

煮酒正熟 发表于 2013-9-16 09:20
就是就是,必须先定下版本来才好弄

王庆田虎两段虽然热闹,怎么看怎么不对头 ...

擦了擦眼镜,没看错啊,楼上竟然是老酒
回复 举报

持节都督

捣浆糊 发表于 2013-9-16 10:38
擦了擦眼镜,没看错啊,楼上竟然是老酒

给老捣跪安
回复 举报