搜索
楼主: 翼虎跃风

吕布在《三国志通俗演义》中箭术是不是天下第一呢?

县尉

仔细从头重看一下:

谁是在坚持自己的主张,谁是在坚持自己的主张的同时将他人的主张列为“非法”。名词“将”只能作为“将军”解是谁提出的?你要是在一开始就把“将领”与“副词乃”并列为一种“可能”还会有如今旷日持久的争端么?只打算为自己的主张争取应有的生存空间,奈何你一再用你不断变幻的主张来否定我的主张,使我在坚持自己的主张的同时,不得不一再去否定你明显有纰漏的主张——这说的是事实,还是罔顾事实的粉饰?

不能“统一”,不妨各行其是。向来没有把自己的见解当作“真理”,更不会因此而试图用诡辩去彻底否定某种可以作为“合理见解”存在的观点。以前是这样,以后可能也会是这样。

另:我的那番“在校生”的言论,只是一在“提醒”未果之后的“泄愤”之辞,并不是我对你的真实评价。对你之后的“货色”、“伪君子”,没有回应,不是因为这样的词汇在我的“耐受范围”以内,也不是因为我要达成某种目的而刻意表现出所谓的“高姿态”,而是因为我对此前的人身攻击性的过度言辞,存有一些歉疚。

话说到这里,可以结束了。无论你是否继续“@”,我都不会再作出回应,不花钱的肉长多了也没多大好处。
回复 举报

刺史

夏眠了不知 发表于 2013-12-2 16:39
仔细从头重看一下:

谁是在坚持自己的主张,谁是在坚持自己的主张的同时将他人的主张列为“非法”。名词“ ...

纯引用:
又,金铁交击会有“火星四溅”,认为一定要靠“声音”或者“痕迹”才能 判断“箭中与否”,可能有些“想当然”的成份。以及,箭在“飞行”过程中的“轨迹”很难被视线“捕捉”,但“中的”后的反弹及下坠的过程肉眼即可分辨。

谁在坚持自己主张的同事将他人主张列为非法来着?

名词“将”只能作为“将军”这句话在哪出现过?
纯引用:帐上帐下将齐喝一声彩是原文,将是将军的意思又在哪?----#294
貌似,我没说过一个“将只能是将军”这么一句话。更有甚者:
#305楼已经明确表述过:
你的齐声喝彩的只有将军也罢将领也罢武校也罢,佐证呢?

结果嘛?
当我的声音想当然的时候,没有“不能统一不妨各行其是”,当你坚定的认为你的火星四溅是事实是真理的时候,从来只会把靠声音辨认中小枝这种说法往死里踩的阁下,后面你终于认识到火星四溅再也说不下去的时候,话头一转的认定帐上帐下将是个神马意思去否决我的帐上帐下的兵齐声喝彩的说法?以至于说了什么?----对啦,就是有什么佐证!!

当一切已经说不下去之后,来了个简要概述“不得不一再去否定你明显有纰漏的主张——这说的是事实,还是罔顾事实的粉饰?”

你向来没把自己见解当真理,我也没有,你不会因此师徒用诡辩去彻底否认可以视作为“合理见解”的观点,却对乃整成了我改在词性,后面又变成乃成立其他也成立的狭义理解。这是说事实,还是罔顾事实的粉饰呀?

真仔细从头看了么你?为什么你能说得那么道貌岸然的把自己一切跟你所说的行为不一的内容都一概当粉末抹去呢?

上来就想当然,伪信徒之流的言论,中间来个常识、现实世界常理,质问我哪个世界的常理,后面来个歪曲嫁接诬蔑。最后来个高度统一的结论。你的歉疚如果是这样的,咱不带这么玩的,我还真不敢让您歉疚。口蜜腹剑啊这分明是。

当然,你也只能真真的当你很“nice”的求同存异云云,帖子历历在目都能明目张胆的否认,实在是让人看了啼笑皆非,只能当成你的思想境界就是活在自己的世界里了。

不能接受错误的指出就不要加句让别人指出错误,不能求同存异就不要求同存异。真要求同存异就先正视自己曾经的过错。咱不是不能求同存异,即便我对你的将领解释将校通用视为病句,你坚持理解那也是你的事情。然而你一再无视自己回帖里显而易见的错误,还把错误都归咎在对方,在末节里装一下风度,就真以为自己是那般谦谦之姿?拜托拜托,你还是千万千万别继续回帖了,我可不想再扒你的帖子去反驳你的言论了,你说着不面红耳赤,我往回看都看到口吐白沫了。
回复 举报

大司马录尚书事

两位稍事休息,休战数日如何,毕竟有些过分偏离主题。
回复 举报