搜索
楼主: 捣浆糊

说一说“曹操暗暗称奇”

东山高士

捣浆糊 发表于 2012-11-5 10:40
老左那篇驳文是相当的完整和严密,基本没有什么漏子,但作为“完美推倒”的驳文,个人认为还不够,因为对 ...

讨论兵力多寡没有必要。二张是在单条决胜负,谁单条获胜,局面就倒向谁。
回复 举报

管理员

今宵酒醒 发表于 2012-11-3 17:16
老酒何出此言?莫不是因为当年偶没有继续回左勺的帖?偶之所以没回,一来是为了新人左勺扬名立万;二来是 ...

今宵公何出此言?虽然老酒“近乎完美”一语十分奸佞,不过看136楼的文义,公可并没有看完全篇哇。

来来来,且补上当年欠下的一锹黄土,不必客气。;P
回复 举报

东山高士

我说左勺你没事老挖坟做甚?与其淘宝,不如结网。开辟新话题比炒冷饭更能吸引眼球。
回复 举报

管理员

我不是英雄 发表于 2013-9-4 23:47
我说左勺你没事老挖坟做甚?与其淘宝,不如结网。开辟新话题比炒冷饭更能吸引眼球。 ...

非也非也,大雄又乱道,
此打理版务是也,诚首要职责所在
你没发现吗?在下隆中小憩之际,置顶之【煮酒区精华、推荐索引】已经不知所踪鸟!!!那可是兄弟我一个多月的劳动啊
回复 举报

东山高士

青梅竹 发表于 2013-9-5 00:17
非也非也,大雄又乱道,
此打理版务是也,诚首要职责所在
你没发现吗?在下隆中小憩之际,置顶之【煮酒 ...

原来左勺因为眼疾所以小憩,还请多多静卧养眼。

宁泊子的意见,我觉得挺好,煮酒区其他几位大大,应多担当些么,工作上来个分工,就表袖手旁观了。

我觉得,版主,每周或半月,一个月亦可,主动提出一两个小话题(命题),供坛友展开自由辩论。如此可以省去必须写月旦那种长篇大论的心理负担,也容易调动坛友参与热情和积极性。
回复 举报

司隶校尉

我不是英雄 发表于 2013-9-5 08:20
原来左勺因为眼疾所以小憩,还请多多静卧养眼。

宁泊子的意见,我觉得挺好,煮酒区其他几位大大,应多担 ...

再次附仪一下楼上,只是这个建议是否该转至公告那一帖?

混幻想区到现在,很多话题其实都是老话题,粉的黑的,基本上也就是那么些。没新话题,自然发言的兴趣就不那么浓。

老左眼睛不好,码字啥的就能省则省,但眼睛休息,思想可以工作么,几位都督——目前似乎就靠老左了——隔段时间想个话题出来,愿意参与就参与,不愿意参与就围观。如果气氛热烈,则顺势转成月旦评。即使没啥人参与,就这个话题聊聊天,比版聊灌水也好。

回复 举报

管理员

呃,大雄再次乱道,小憩是因为工作变动,工作变动导致眼疾……

老捣所言有理,应该发在公告栏,放在这里严格说应该算版聊
回复 举报

布衣

曹操称奇只是他少见多怪的体现
回复 举报