搜索

【公告】煮酒区公告、版务(专)

管理员

前期煮酒区一度江水滔滔,近期将开始整顿,若有在下删后忘告或漏告,尚请见谅。

回复 举报

东山高士

好多地方正是大旱季节,门可罗雀,这一排水,更是渺无人烟鸟。
回复 举报

司隶校尉

我不是英雄 发表于 2012-4-27 20:34

固然幻想区是冷清了些,但前段时间很多讨论都是车轱辘话来回说,拼体力的干活,也忒无趣了。

回复 举报

管理员

我不是英雄 发表于 2012-4-27 20:34

那也要排
回复 举报

管理员

隆中小憩,不想这里涌现出一批水将变相刷水不已,不排如之奈何!!

即日起恢复排水令!

回复 举报

东山高士

老捣说的没错,有时好几天都没新贴,会影响到人气和点击率。版聊很正常嘛,管水员有时也带头放水么。版聊其实可以加强坛友之间的交流和了解,并非一无是处。个人建议,如果版聊贴多,可以在三天后将其清理掉,无需通告,也无需处罚。
回复 举报

司隶校尉

附议楼上,我赞成删纯水贴,如果人气正常,也赞成删版聊帖。但目前,我觉得还是允许容忍每天几个版聊贴的好,就当几个老朋友打打招呼吧。

说实话,我如果连续两天上线看到没有新帖,第三天就未必有兴趣上琅邪,也许再想起上琅邪看看没准就是一个礼拜后了,如果每天有几个熟人打个招呼,那么也许每天都会上来看看。如果有感兴趣的话题,没准几个人扑上去,一下板块就热闹了。

上次甲兄的终极武评贴是个很有质量的帖子,也是很有话题的帖子,但是我觉得因为人气,讨论没有达到
应有的热度,有点可惜。

和楼上略不同的意见是,我觉得版聊的贴容忍的尺度应该给个大致的分寸,过分的该删还是得删,该警告还是要警告。
回复 举报

管理员

略改了改,因陋就简,开个煮酒区公告专帖
说到底,其实也不仅仅局限于公告,也可算是版务专帖,既省了去朱雀门、公车署的来回川资,又多了一个大家沟通交流的场所,而所谓沟通交流,可不是变相开禁吹牛打屁,止限于大雄、LD这样的建议和提醒

好,闲话多说,就从小憩之日开始讲起
2012年6月,因工作变动,重新适应,忙得不可开交,累觉不适,不过直至今年7月才有时间造访名医,一查大惊!(省略……)
所以,现在算是养病期间

这几天翻了翻历史档案,了解到曾经发生的一些事情。如要指责在下不作为,也是成立的。虽感遗憾,却是有心无力,我的病就是眼疾,怎么办呢?所以,今后,能办我就办,办不到大家就克服吧,慢慢来
1、先把版内“杂草”除去,“积水”抽干
2、再把2012年5月至2013年8月精华、推荐、活跃一一补齐,发现丢了【煮酒区精华、推荐索引】,痛心疾首,里面有一半以上都没有保存到精华区和推荐区,当初整理这个用了一个来月时间,唉
大雄说我挖坟,这些年反反复复讨论的,不就是那些话题吗?也没见有哪几个的质量超过当年的水准了啊?至少我看是不多吧,放着现成的都谈不透,还去新开个啥劲
3、把离开前遗留下来的月旦作个了断,终场哨似乎是要我写一篇主题帖,没记错吧?别把我当煮老师或是老三那么无良
4、在论坛各版逡巡一番
5、暂时没有5
版主的首要任务是打理版务、维持秩序,然后才是写作、辩论。何况写东西那种体力活,我只能看身体状况了
回复 举报

大司马录尚书事

左兄保重
幻想區向為瑯琊最熱絡的版塊
工作勞累,辛苦了
或許敦促一下另外幾位多履行公務吧
回复 举报

太守

老左,保重身体!
回复 举报

持节都督

青梅竹 发表于 2013-9-5 01:00
略改了改,因陋就简,开个煮酒区公告专帖
说到底,其实也不仅仅局限于公告,也可算是版务专帖,既省了去朱 ...

汗颜之极... 老左,多多保重,希望不是什么大问题
回复 举报