搜索

其实我是打算来聊幼女控……不,机动战士拜亚兰custom的

县令

这里应该大概恐怕或者也许maybe有同好的吧,不来吐槽一下么

比如某位怎么看怎么想笨呆阴谋的原提坦斯王牌这一集几乎包揽了全部联邦方击坠数,反观我们的男主角巴垃圾小弟,打了半天嘴炮最后还让情敌下手

姑且不论小说剧透,到目前为止,无论战场情场,巴垃圾小弟都被权二代压制啊
回复 举报

县尉

前面36个看此贴不回复的都很虚伪.  另外我不是幼女控,只是点错了来抢沙发的.
   发字要发图啊!
回复 举报

县令

没相册也没那个习惯……虽然是截了一些图

按说这标题,懂的人看标题就懂了,真不懂的就往歪里想吧,随便了……
回复 举报

太守

小熊在此钓鱼,闲人误入!
回复 举报

亭长

兀那孽畜,连幼女都不放过,阿弥陀佛
回复 举报

县尉

小熊乃就死心吧,早就说了还不如我在最一开始的时候纯灭零。
回复 举报

太守

顶一下,顺便把首页的恶心人广告贴踩下去:@:@
回复 举报

持节都督

拜亚兰大神端的威武,大提坦斯可以含笑九泉了。
幼女控一出,B社暗喜啊,各种重涂、各种坑爹、各种骗钱。
回复 举报

县令

如果丫能哄得你心甘情愿争先恐后掏钱那就是人家牛逼

至少幼女控能做到这个效果(望向隔壁的阿哥……
回复 举报

持节都督

至今还没入幼女控大坑,但各种炒饭着实火大。
希望能早出拜亚兰大神。
回复 举报

县令

哎,既然这里有个帖子就顺便把火星新闻也发了吧

强哥,看好你的钱包,幼女控第五部又是“壮哉!我大联邦!”的展开,这一次是小说里充当踏板和背景和标靶的大南瓜后继机,安克夏
二刀流哦!
回复 举报

持节都督

大青瓜倒是必入的。
回复 举报

布衣

标题党好么
回复 举报