搜索

发现玩没心情玩三国了~~

布衣

本人20多岁~~
玩过的三国有:
三国2 (md) 当年每天苦战8小时,视力模糊也战斗╮(╯▽╰)╭记得吕布和潘凤这两个家伙经常倒戈:icon12:

三国志3 (md)就是每天做墙工,挖人。。用刘备一方基本将曹操的大将全部罗至麾下。照攻略书玩出貂蝉,魅力100,挖人厉害啊~~

三国志4 (md-cd gba)那个画面好啊,有卷轴效果,但是感觉没有三代好玩。只模糊记得经常用落石的计谋,伤人很重。

三国5 ps   玩得最久的一作,找仙人开始用妖术 幻术,狠 啊。
吕布 赵云同一边凉快去。后来当养成游戏,将赵云 赤?昭练成军师。。。之后 开发铠甲用 突击,快感啊。玩到后面毫无难度。

三国志6-10都没玩。

三国志11在电脑上万的,只觉得画面进步了,可玩性没什么提高。。。

写这篇文章只是觉得 越大越孤单,三国离偶远了~~
人老了就玩不起游戏了~
回复 举报

布衣

楼主长大了

三国4火计最厉害
回复 举报

布衣

俺们都变老了。

还记得读初中那会,我有一个梦想:一个人在一间屋子里玩三国一辈子。十几年过去了,终于明白:人在江湖,身不由己。
回复 举报

布衣

嗯,三国4火计确实厉害,以弱胜强的猛招啊,风水好的时候,可以满屏幕全是火。

三国6、8、9都不错的,不玩可惜了。
回复 举报

布衣

Post by 微微凉风
本人20多岁~~
玩过的三国有:
三国2 (md) 当年每天苦战8小时,视力模糊也战斗╮(╯▽╰)╭记得吕布和潘凤这两个家伙经常倒戈:icon12:

三国志3 (md)就是每天做墙工,挖人。。用刘备一方基本将曹操的大将全部罗至麾下。照攻略书玩出貂蝉,魅力100,挖人厉害啊~~

三国志4 (md...

三國志五最狠的
還有一招
反叛加埋伏
反叛估計忠誠度
沒一百的情況
都有機會讓對方倒戈
第二放置一下武將
到敵方城池埋伏
等到下回合被登用時候
就立刻攻城
第一這方法可以快速佔領對方城池
我方只需要將初期配置點地方城池
佔領下來後 剩下就是等時機用反叛
然後就可以做下泡茶看她們丟城池
回复 举报

布衣

我玩的比较晚,1999年开始玩三国志6.我个人觉得6 、11很不错呢。
回复 举报

布衣

我接触电脑的时间也比较晚,是高中的时候,当时玩命令与征服-将军,这个游戏我最爱,现在还在玩。
三国类游戏我玩过
三国群英传系列
三国志系列
傲世三国系列
三国无双系列
制霸三国系列
我比较喜欢玩三国志6,三国志6网络版,三国志10,制霸三国这几个。
不过现在偶尔玩一下三国志6,其他的基本上很久没有玩了,一个一个被我删了。
回复 举报

布衣

个人比较喜欢玩三国志9、10、11。10佷耐玩,但是也容易厌烦,9玩起来快一点也更难,武将能力强弱在11更明显。
回复 举报

布衣

现在网络游戏横行霸道,这些游戏将会变成我们的回忆了,不过我是不玩网络游戏的。
回复 举报

布衣

已经从三国志跳到三国杀这种游戏了... 悲剧
回复 举报

布衣

个人觉得三国5和6是个分界线。
回复 举报

布衣

三国志六很不错,还收藏在我电脑里面。
回复 举报

布衣

玩过三国九。前面的没怎么玩。
回复 举报

布衣

龙王三国演义,这个游戏在我硬盘里面呆了一年,因为乱码太厉害,一直没有玩,后来发现我的很多构思都在这个游戏里面,于是决定把它转换成简体版。
回复 举报

太守

喜欢7、8、10、11四代。
可以自由地玩,蛮爽的。
像9代那样纯战略的偶是没那兴趣玩滴:icon01:

另外12是不是永远就不出了阿?
都那么多年没新作品了:61:
回复 举报

县尉

喜欢10 可以当养成游戏玩。
喜欢9 战略性非常好。
喜欢8 有个自己家的感觉真好,呵呵。战斗不爽。
对11 没有大爱
回复 举报

布衣

还是喜欢像10代这样自由度高的!有角色扮演,可以闲云野鹤!11代只能不停地打打杀杀。期待12的出世!
回复 举报

县令

长大了啊,我也一样的
回复 举报

布衣

6-10都没玩?8和9都值得一玩啊
回复 举报

布衣

三国志4是最经典也最耐玩的……
回复 举报