搜索

刘表违反游戏规则,把城池让给我了!

布衣

刘表之死  

条件 选207年剧本刘备曹操,南征已发生,刘表支配襄阳江夏,刘琦刘琮蔡瑁在刘表军,刘备支配新野,诸葛亮在刘备军,曹操健在,维持各势力格局至208年8月21日。  
结果 刘表死,刘琮继位,其势力与曹操合并,一部分刘表武将下野,刘琦领部分刘表武将于江夏独立,其势力与刘备军合并,江陵变为空城。

昨天晚上突然发生了这个剧本,那个兴奋啊,不过条件绝对不满足以上规则.
刘表只有襄阳、江陵和上佣,江夏被孙权攻占了。
势力格局肯定变了啊,刘表少了一个江夏,多了一个上佣。孙权多了一个江夏。貌似北方的公孙也在之前被曹操灭了。
发生的时间是209年2月不是208年8月21日。

过后2个月,我江夏都没有就发生了孙刘结盟。太匪夷所思了。:icon19:

各位大侠是怎么玩出这个剧情的。
回复 举报

亭长

我没遇到过,我估计剧情发生的条件不会那么严格的
回复 举报

布衣

让给你不是也挺好的嘛

省得再打 HOHO
回复 举报

布衣

是啊,当时我才2W的兵,一直在抵抗曹操,钱粮都快没了.
剧情发生后,那个兴奋啊.一个月后,立马带所有钱粮逃奔江陵.
安心种田.
不过有一个要点,剧情发生貌似要庞统在城中,剧情中庞统一直在对话,他不是军师,军师诸葛亮在外面晕人:cold:
回复 举报

县令

人品太好了。估计是因为刘表没死吧
回复 举报

县尉

在各种PK版中我经常遇到一队兵可以行动两次甚至三次,不 是连击技能,有时候看见一队运输队一回合从寿春跑到濮阳,虽然是PK版也不 能这样作弊吧
回复 举报

布衣

我也遇到过,用刘备弃新野走永安,后来刘表死了,刘琦带着江陵就投靠了,直接就从永安杀回荆州!
回复 举报

县令

208年刘备,倒是常常能发生这种事情
回复 举报

布衣

一切皆有可能
回复 举报

布衣

这个是剧本触发的,没什么奇怪的。
回复 举报

布衣

剧情要求不那么严格,刘琦势力在江陵投降刘备我就遇到过
回复 举报

亭长

没有这样的情况发生
回复 举报