搜索
楼主: cloud.p

【长期话题】《火影忍者》讨论专帖

太守

Post by cloud.p
比起当年那个又帅又淡定又自信又智慧的兜来,这个大蛇丸化的兜实在让人恶心,他再这么下去我必须不能继续喜欢了。

CP是否有兜神是多面间谍的念头?指不定死前,AB会把他做团子一样的处理。

兜神可能会对斑的计划造成巨大的影响,虽然其死是必然的。

兜的智商不在鹿丸之下。
回复 举报

持节都督

Post by 苏武
CP是否有兜神是多面间谍的念头?指不定死前,AB会把他做团子一样的处理。

兜神可能会对斑的计划造成巨大的影响,虽然其死是必然的。

兜的智商不在鹿丸之下。

我倒不在乎他是正面还是反面角色,只是他这样难看:surrender
回复 举报

太守

咳咳,下面转一下神曲<爱情买卖>的火影版歌词。如果谁想天雷度劫,可以自己度一下,听一下音频。

佐助出村来 想把鼬哥宰

孤身一人夜黑风高去找老变态

追人却失败,我忙把师父拜

千辛万苦修行数载外挂开起来

当初是你要分开,我不愿分开

现在小爷高又帅,还心意不改

主角不是你想甩,想甩就能甩

使着口遁闪着光环把你追回来

你没双亲很缺爱,我也很缺钙

端起一碗热拉面,吃出个未来

基友不是你想卖,想卖就能卖

你看隔壁蓝染顽抗已判两万载

当初是你要分开,我不愿分开

现在小爷高又帅,还心意不改

主角不是你想甩,想甩就能甩

使着口遁闪着光环把你追回来~
回复 举报

持节都督

等了那么多回,终于要进入高潮了么……

话说奈良鹿丸我怎么记得还只是个中忍,居然可以代替我爱罗领导分部队了?

好嘛,终于开始对以后的几话有个小小的期待了,场景铺开了,理论上应该能超越第一部中忍考试时候的高度了,只是担心岸本没有这种宏大的控制力啊……
回复 举报

太守

面对开挂的兜神,忍者联军理论上没有任何胜算。

场面太大了,明显大过中忍考试,AB未必能把握好。估计AB会简化操作,可能是大会战后忍军溃败,转入防御,众小强或有名号的出场人物千方百计保护人柱力,这样比较好一个个的描写。人物的性格和成长也可以体现。

鹿丸在中忍考试时,已经升中忍了,鸣人修行回来时,其他小强已升中忍,鹿丸是上忍。
回复 举报

持节都督

总之我最期待的显然只有中长距离作战分队(旗木卡卡卡西-凯-李洛克)和长距离作战分队(我爱罗-奈良鹿丸-鹿丸的女朋友叫啥来着)的戏份……

话说谁能告诉我鹿丸这个没有长距离攻击能力的人是咋当上长距离指挥的,因为他GF比较擅长么……
回复 举报

太守

总之我最期待的显然只有中长距离作战分队(旗木卡卡卡西-凯-李洛克)和长距离作战分队(我爱罗-奈良鹿丸-鹿丸的女朋友叫啥来着)的戏份……

话说谁能告诉我鹿丸这个没有长距离攻击能力的人是咋当上长距离指挥的,因为他GF比较擅长么……

手鞠是吗?御姐风范。

鹿丸有短距离攻击能力吗?

起爆符、苦无用的出神入化的人物,长距离似乎也可。何况脑力劳动者,决胜千里的角色,长距离也说得过去。:icon03:
回复 举报

持节都督

Post by 苏武
手鞠是吗?御姐风范。

鹿丸有短距离攻击能力吗?

起爆符、苦无用的出神入化的人物,长距离似乎也可。何况脑力劳动者,决胜千里的角色,长距离也说得过去。:icon03:

影子系列基本是中短距离的作战啊……

话说兜秽土转生出来的人物里面为啥有个纲手?是我看错了眼花了吗?

话说苏兄,第二部刚开始的时候鹿丸毫无疑问只是中忍啊,当时鹿丸说“宁次、我身边这个还有勘九郎都已经成为上忍”。
回复 举报

太守

影子系列基本是中短距离的作战啊……

话说兜秽土转生出来的人物里面为啥有个纲手?是我看错了眼花了吗?

话说苏兄,第二部刚开始的时候鹿丸毫无疑问只是中忍啊,当时鹿丸说“宁次、我身边这个还有勘九郎都已经成为上忍”。

动画版好像是鸣人修行回村,众人都发育了变化很大,小樱向鸣人介绍,只有鸣人错过了中忍考试,还是下忍,其他都成中忍,鹿丸是上忍,接受S级任物去了。具体也记不清了。
回复 举报

持节都督

那个不是纲手,是用骨头作战的大蛇丸候补容器之一,最后被我爱罗咔嚓了

君麻吕
6月15日(15岁,双子座)
身高:166.1CM 体重:49.8KG 血型:A
性格:冷静,执著
想挑战的对手:防碍大蛇丸大人的人
得意招数:尸骨脉,十指穿弹,柳之舞,椿之舞,唐松之舞,铁线花之舞,早阙之舞
咒印:地之咒印
喜欢的话:无我
D:0 C:0 B:15 A:5 S:2
曾经的“五人众”之首,是大蛇丸最器重的手下。
拥有能控制骨头战斗的可怕血继限界和大蛇丸亲自赋予的“地之咒印”。
不仅近战能力强的夸张,还能从指尖射出骨头远程攻击对手。
能力凌驾于四人众之上,是个极可怕的角色!

123木叶的青色野兽 登场!
124野兽炸裂!弹开吹飞打穿他!
125木叶同盟国 砂之忍者
126最强对决!我爱罗VS君麻吕

忍界大战只希望不要变成死神那种一对一然后一哄而上被boss秒杀最后小强升级轻松搞定的套路就阿弥陀佛了~~
回复 举报

县令

君麻吕还真不是被我爱罗咔嚓的……
回复 举报

太守

确实是君麻吕,额头有类似白羊座穆的两个圆点,不会错的。

君麻吕大限已到,在出最后大招时,已死了。
回复 举报

持节都督

原来是病死的,真杯具啊~~~
回复 举报

县令

就没人想分析下忍者军的编制吗?
回复 举报

持节都督

咱觉得忍者联军会被黑白草军+僵尸部队拖住,然后教主开挂,先口活和佐助玩,最后教主一家一同上阵,斑这老不死就完了~~
回复 举报

持节都督

动画版还在回忆。。。
我操。。。。。。。。。。。。
回复 举报

县令

又拖了一回,这回好像岸本明显在敷衍了……
回复 举报

太守

怎么感觉兜神才是这场战争的主角呢。斑似乎被兜玩弄着。
回复 举报

县令

不过这话倒是透露了一个信息,那就是秽土转生也没想象中那么牛逼啊哈哈。
回复 举报

太守

转生的忍者具有自我意识,我主要是想看,兜是不是开了后门,那些转生的人是否会像冥界篇里获得短暂生命的圣斗士一样,最后颠覆斑的计划,抑或对斑形成较大的牵制。
回复 举报