搜索
楼主: cloud.p

【长期话题】《火影忍者》讨论专帖

太守

ZZ还没瞎?又开挂?

ZM之战能不能有点新噱头啊。
回复 举报

县令

佐子开不开挂到不怎么关心了。不过鸣人的那几句说教倒是有点第一部的那种感觉。
回复 举报

持节都督

好像鸣人要亲手杀死佐助了……有点同归于尽的意思?
回复 举报

太守

鬼交还没死吗?看来又被分析党猜中了。

绝的能力又是什么呢?斑为什么拿下面具了?

MR的口技终于要结束了,控制在2话之内,比较夸张的是,他竟然说自己笨嘴笨舌,说教不是他的特长。
回复 举报

持节都督

鬼绞前面死的太突然,什么都没铺垫和交代,所以活下来也是正常的,否则绝就剩斑和阿飞俩光杆司令多无聊啊。
回复 举报

太守

Post by cloud.p
鬼绞前面死的太突然,什么都没铺垫和交代,所以活下来也是正常的,否则绝就剩斑和阿飞俩光杆司令多无聊啊。

斑和阿飞俩光杆司令?
回复 举报

县令

刚说有点找回第一部的感觉,这话立马就显原形了。我在想作者是不是换成画BL漫画的岸本弟弟了?
回复 举报

持节都督

卡卡西差点当上火影,哈哈,幸亏是差点。

另外,下一话兜好像要牛逼起来了。
回复 举报

太守

晓的五强都秽土转身了,兜才是谜一样的男人,把佩恩的本体都搞到了,角都和迪达拉不是粉身碎骨了吗,没事,兜神一样能把他复原。
回复 举报

县令

因为秽土转身使用的是召唤对象的灵魂,所以肉身碎不碎没什么关系。

不过在AB的眼中,基绊才是最重要的!:icon04: 偶已经吐习惯了。
回复 举报

持节都督

顺便一说,药师兜在我最喜欢的火影角色里是排名第二的。
无奖竞猜:
谁知到我喜欢的第一位是谁,提示是与第二在某一方面有很大程度的相似。
回复 举报

太守

Post by cloud.p
顺便一说,药师兜在我最喜欢的火影角色里是排名第二的。
无奖竞猜:
谁知到我喜欢的第一位是谁,提示是与第二在某一方面有很大程度的相似。

话说,我也很喜欢第一部里的兜,一直以为他是鼬一样无间男。低调内敛,暗藏机锋。

第一是鹿丸咩。
回复 举报

持节都督

Post by 苏武
话说,我也很喜欢第一部里的兜,一直以为他是鼬一样无间男。低调内敛,暗藏机锋。

第一是鹿丸咩。

bingo!:87:

可惜现在看兜居然堕落成大蛇丸的影子了……
回复 举报

太守

大胆预测,第六口棺材里的是:真正的斑。而面前的所谓“斑”是假的。具体我也不敢说得太细。
回复 举报

持节都督

Post by 苏武
大胆预测,第六口棺材里的是:真正的斑。而面前的所谓“斑”是假的。具体我也不敢说得太细。

苏兄的预测我倒是也在别人那里见到过,倒不妨展开说一下。
回复 举报

持节都督

斑这厮只有虚影,而无实体,那口棺材里是他真身的可能性也不低
回复 举报

太守

Post by 水镜门生
斑这厮只有虚影,而无实体,那口棺材里是他真身的可能性也不低

带面具的那个自称是斑的,一直未有实证,而且秽土转生需要召唤灵魂,如果斑的灵魂还在世,那是不能召出斑的。而且斑不是有两兄弟吗,面具男未必是斑。还有“斑”也寄宿在水影的身上。

当然AB的正常思路是把棺材里的人弄成斑的肉身,不过那样的戏剧冲突还不够强。大家仔细看下,“斑”的面具已经有裂纹了,估计“斑”的身份会有比较大的变化。
回复 举报

太守

经过一长段平淡的剧情后,终于又有了一个小高潮,鸣人老妈出现了。

漩涡玖辛奈帮助鸣人赢了这场拔河赛是毫无疑问的。重要的是鸣母还会揭开尘封的往事,帮我们解开一些谜团。

个人猜想,鸣母可能是九尾的前任人柱力。

明天就能看到更新。小期待。
回复 举报

持节都督

哎呀……有点扯淡了……岸本真是越画越扯淡啊……
回复 举报

太守

玖辛奈竟然和小樱有几分神似。

本集虽然扯淡,但还算温馨。
回复 举报