搜索
楼主: cloud.p

【长期话题】《火影忍者》讨论专帖

持节都督

是不是在为成为火影而努力,我想看了佩恩一战已经很明白了。

此外值得一说的是,虽然小樱下定艰难的决心要舍弃佐助的感情,但这种做法最多只是木叶合格的忍者,至于木叶合格的火影,想想我爱罗对鸣人的一番话,“成为火影的觉悟”是什么?我爱罗是因为什么能当上风影的?舍弃了佐助还是合格的火影么?
回复 举报

太守

呵呵,漫画里460话左右不正在刻画鸣人的挣扎吗,木叶和佐助的二选一问题。

如果义无反顾的选择追杀佐助,不择手段的向火影位进发,那只能说明鸣人的人格分裂。

践行自己说到做到的忍道,以及不同于其他忍者作品中无情无欲的描绘,这不就是这部少年漫画里的看点吗。

以上是个人的一点浅见。
回复 举报

持节都督

所以我认为,如果不能让佐助浪子回头,这个男主角一辈子当不了火影。
回复 举报

太守

团佐之战也快有眉目了,估计又是一长段的回忆吧。

瓶子,你看好谁?
回复 举报

持节都督

说实话我偏向团藏一点,佐助的威风该杀一杀了。
回复 举报

太守

斑肯定是口水一地了。

团子实在是太变态了,下回止水的写轮眼应该登场了吧。

也有一说,大和是团子派到卡卡西班的卧底,目的是九尾。
回复 举报

太守

Post by cloud.p
说实话我偏向团藏一点,佐助的威风该杀一杀了。

刚看到更新了,团子输了,估计挂了。止水的眼睛也没机会用。

佐助进一步走向黑暗。
回复 举报

持节都督

有些出乎意料,但是没有震动,岸本的功力确实下降了。

但是团藏的一群谜团还没解开呢,不太可能挂,我继续将乌鸦嘴进行到底吧。
回复 举报

县令

所以说不要以常理来看ab,谁知道他下一步又会出什么NC招。
回复 举报

持节都督

团藏自爆……止水的写轮眼几乎没发挥作用啊。

事实证明我再一次乌鸦嘴。

现在来看团藏倒是第二男主角一线中最正派的?笑。

第二男主角:斑(初代)——?(二代)——团藏(三代)——?(四代)——大蛇丸(五代+自来也)——佐助(六代?)

话说那个传说中为胜利而牺牲的人就是团藏?:surrender
回复 举报

太守

年终太忙了,今天在加班的间隙看了一下。

团藏用自己的死,让大家明白了他的决心,也一洗读者对他的误解,这就是木叶世代传承的意志。

太多的迷还有待揭开啊。

说实话,个人实在是非常讨厌佐助。
回复 举报

县令

你是阳光,我是黑暗;) 好羁绊呢。

佐子自从他在终结谷之战中对鸣人使用饭刚落后我就非常讨厌他了。
回复 举报

持节都督

真是彻底的堕落啊……

佐助连续恶战,现在要打自己的老师,后面可能继续打鸣人……总该输一次了吧……
回复 举报

持节都督

看来岸本是铁了心要让卡卡西连正脸都没完整露过就再领一次便当,这次没有还魂大法了,好色仙人死了,鸣人还是原谅佩恩,就用口技说服人家自杀,卡卡西死了,鸣人还能那么淡定么?
回复 举报

县令

已经彻底无语了,佐崽的查克拉倒是无限啊!瞧瞧这外挂开的,连战五影,再开那么多次须佐,就期间咬了次香MM,对团子又是幻又是戳又是射!这查克拉,估计九尾都不够看!现在居然还要给卡卡西发便当,这自信心哪来的?
回复 举报

太守

佐助的外挂终于超时了,失明!

个人认为,单从他对卡卡西的言行,他对木叶已经毫无留恋了。同时他眼睛失明,只有斑有办法,加之他的孤高和自尊,他就将义无反顾的走向黑暗。

鸣人似乎也决定了,他会逐步成熟的。

卡卡西暂时也安全了,这回我也没为卡卡西担心过,佐助不可能一直都保持满血满状态的。
回复 举报

持节都督

我等着再次欣赏鸣人的bug口技的……
回复 举报

县令

估计教主口技都搞不定,或是还没完全施展斑就跑出来把佐子拖走,然后给佐子换上鼬的眼睛,永恒版万花!之后就搞月亮开外挂!
回复 举报

太守

我估计,MR是有觉悟的,但不让他说教几句,也不是他风格,祈祷AB表再太多煽情了,控制在1-2话之内吧。
回复 举报

持节都督

果然继续口技

螺旋丸(不是大玉螺旋丸)与千鸟的又一次宿命般的对决,结果会是啥呢?
回复 举报