搜索
楼主: cloud.p

【科普】“三国杀”游戏人物能力评价及使用技巧兼规则答疑帖

刺史

小色,我有过类似经历,我是玩QQ英雄杀,主从一上来就砍我,连砍几轮,我始终没还过一下手,直到扑街.然后才发言说,哥哥,你一直打我我没还手,您还看不出好人坏蛋啊.大家一笑的事.既然做忠臣就要符合忠臣.
回复 举报

持节都督

Post by 普祥真人
小色,我有过类似经历,我是玩QQ英雄杀,主从一上来就砍我,连砍几轮,我始终没还过一下手,直到扑街.然后才发言说,哥哥,你一直打我我没还手,您还看不出好人坏蛋啊.大家一笑的事.既然做忠臣就要符合忠臣.
= =
如果乃觉得死了之后跟乃的猪公说的那句话足以让乃一乐的话,那当然没问题了,神马做忠臣就要符合忠臣,那张黄色的身份卡我只是抽签抽回来的= =老道喜欢把这个游戏当作角色扮演,是乃的自由。。我在游戏里高兴了想让一个追杀我的人被围剿,也是我的自由。。
回复 举报

司隶校尉

Post by 色国丞相
很多时候赢,不是你厉害,是对方白痴;很多时候赢,不是对方白痴,是乃的RP太好;很多时候赢,不是乃的RP太好,而是对方的RP太差………………………………………………………………………………………

这个一定要顶一下。

说实话,如果面杀这样的主公我多半会忍一下,网杀胜负技术占的比重真的:cold: ,反水就反水了;)
回复 举报

持节都督

Post by 捣浆糊
这个一定要顶一下。

说实话,如果面杀这样的主公我多半会忍一下,网杀胜负技术占的比重真的:cold: ,反水就反水了;)
嗯,面杀的话我们这里的人都不会干这种事了,而如果干出这种事的时候,通常都是进入到一种无所谓胜负随便乱玩的欢乐时光了= =所以那时候也谈不上忍。

这游戏,大家都多玩几盘后,养成了一些必要的习惯之后,输赢基本上就是阵营武将配置和运气决定了。。。根本都不重要,图乐罢了。
回复 举报

布衣

面杀的话,主公一般都先不动吧。

网杀的话,NC的确比较多。就算开始第一把误杀,也不用马上反水吧。话说丞相那种情况,要是卖血只给CC一张牌我也会不太信任郭嘉。

嘻嘻,就是个游戏,较真做什么

你也不能把智力降到NC的水平去和个不认识的人计较,是吧?
回复 举报

县尉

我最近也在玩。琅琊有群么?
回复 举报

持节都督

Post by 慷慨以任气
我最近也在玩。琅琊有群么?
似乎好久没有和他们一起杀了,也不知道他们现在玩不玩。。
回复 举报

刺史

同求群求琅邪网杀求琅邪高士指导
回复 举报

持节都督

Post by 色国丞相
似乎好久没有和他们一起杀了,也不知道他们现在玩不玩。。

对网杀无爱的飘过,有机会我总会组织面杀的,网杀就算了……
回复 举报

持节都督

Post by cloud.p
对网杀无爱的飘过,有机会我总会组织面杀的,网杀就算了……
三国杀的话,和普通的杀人有所不同,面部表情语气等不太重要,网杀只要和熟悉的人也就大丈夫了吧?能玩就玩吧= =
回复 举报

县尉

網殺新出的袁術忠配張角主好噁心:cold:
特別是袁術2位時,張角連閃都不用留在手上:glare:

是說那啥一將成名的,官方真的會出0.0?:unsure:
回复 举报

县令

特例。而且袁术牌送多了自己也空城了,在军争中空城,除了诸葛其他人很容易杯具的。现在OL上袁术还不用弃装备,但之后应该会修改的。
一将成名会修改后出个补充包的。但不会出袁术。要袁术只能自己DIY。
回复 举报

持节都督

神马是一将成名?我想到实况的一球成名了,不该会只是说的袁术这个人吧?

话说袁术又是个攻强守弱的重口味。

空城,军争乃敢空城?就算是诸葛也不敢。

郭嘉,小乔,铁锁连环笑而不语。
回复 举报

县令

一将成名就是让玩家来设计钟会、邓艾、张春华、马谡、于禁、法正、吴国太,高顺、曹植、凌统、徐盛、陈宫等12个人的画以及技能,让游卡来评判再修改平衡后出补充包的活动。
军争中诸葛装藤甲后空城很无敌的,不过嘛克星自然也还是有的。
回复 举报

持节都督

Post by 夜雨霜寒
一将成名就是让玩家来设计钟会、邓艾、张春华、马谡、于禁、法正、吴国太,高顺、曹植、凌统、徐盛、陈宫等12个人的画以及技能,让游卡来评判再修改平衡后出补充包的活动。
军争中诸葛装藤甲后空城很无敌的,不过嘛克星自然也还是有的。

藤甲空城很无耻……:surrender
回复 举报

持节都督

Post by cloud.p
藤甲空城很无耻……:surrender
藤甲空城是无耻,不过还是有铁锁连环的= =

如非必要,诸葛还是靠观星可攻可守,才是诸葛的最大价值。
回复 举报

亭长

楼主有没有考虑重新写一个
回复 举报

持节都督

倒不如补充山包和一将成名

但是这两个我都没玩过。
回复 举报

县令

最近就算玩也是玩标准+风包了

不过之前几次同学聚会都是一群臭男人围着玩风声是真的
回复 举报

持节都督

山包和一将成名连我都背不出人物技能,没法写。
回复 举报