搜索
楼主: 风中竹

琅琊大航海4航海士版

持节都督

6三国武评

"呼,终于把杭州建设成超级港口了,真有成就感."梁云嘉满意看着几年奋斗下来的成果,"大家一起逛一逛吧,看看商铺和同工业商会对咱们公会有什么评价."

梁云嘉领着浩浩荡荡的队伍开始逛街........

琅琊公会啊,真团结,要加油,好好努力哦.

是琅琊公会的,大家快来看.

阿拉根我爱你!

阿拉根太帅了!

一股幸福感充斥着大家的心头.

"大家好,我是同业公会的老板,为了感谢你们多年对杭州城的建设,我这里有一份藏宝图,不过之前你们要回答一个问题,回答对了才能得到这份藏宝图."一个中年男子走上前.

"哦,是什么问题?"梁云嘉感兴趣的问.

"这个问题就是三国中,最喜欢的武将是谁?"

李瓶抢先站了出来"赵云,是赵云,白马银枪将!"

"不对,是关羽,斩颜良诛文丑,水淹七军,威震华夏!"

"靠,斩颜良诛文丑靠的是赤兔马,水淹七军靠的是下雨,最厉害的还是张飞."

此时阿拉根开口:"吕布!"

羌之神威将军冷静的说:"马超."

风中竹:"赵云!"

三个人互相看了看,然后拔出各自的兵刃,顿时间,琅琊公会血肉横飞,惨叫连连,中间突然夹杂着一个高亢的声音:"我力挺虎痴!",然后就消失了....

第二天杭州港口武装度下降了2002点,商业度下降了5000点,港口贴着倭寇与琅琊公会不得入内.

PS:二代的青龙刀和四代的赵子龙的枪都是好东东.
回复 举报

持节都督

7神奇的炮手

海战中.....

"不行啊!炮战我们太吃亏了!"宝宝聪完全失去了副官的冷静,气急败话的指挥水手,装炮弹,点火,发射

"日,又偏了!"

"风帆全开!全速全进!准备接舷战"梁云嘉冷静的下达指令.

"老大疯了,风帆全开,叫人一炮炸飞咱们全完了,不管了,拼了!"巴孤使出浑身的解数,也不管不上抽风了,琅琊号飞快的向倭寇海盗船冲去.

轰,撞角撞上了对方,然后放下了乌鸦,早有准备的三人组抡起了兵器冲上对方船只,阿拉根拿双剑,羌之神威将军攥杆长枪,风中竹直接抄起了板斧,只杀的倭寇哭爹喊娘,中间不时的冒出几句,牙买呆...........

好死不死的,总算没死的开着破烂的琅琊号回到了泉州.

战后,清点缴获的物资和维护船只后的众人把梁云嘉围在中间,"老大,就算省钱也不能叫水手放炮啊,还是出钱清个炮手吧,在有钱也得有命花啊."

"不是我不请啊,好炮手太贵了,公会资金紧张啊,上次咱们去美洲的路费还是大家集资的呢"梁云嘉无奈的说.

"那也得请啊,请不起贵的,便宜的总可以吧,带到海上晃悠两圈LV UP也能用了."众人仍不死心

"我觉得上次那个辽东管宁不错,大厨和炮手的数值一样."杨文理摇着扇子说.

风中竹一拳,世界清净了.

"炮手,不就是打炮么,打炮不就是放炮么,放炮,嘿嘿,去泉州的怡红院找几个嫖客好了,他们放炮都挺准的."喂猪的傲笑苍生说.

再一拳,世界又清净了.

"要不让杨清曦当炮手吧,船医的数值也跟炮手一样的."梁云嘉说,"我很看好她."

无翼在天瞟了梁云嘉一眼没吭声.

"不是吧,老大,你想叫杨清曦把琅琊号炸了不成么!还觉得她生物制药爆炸的威力过小,你还敢把火药给她."众人已经快哭了.

"我有那么差么!你们敢置疑我的能力!想闹肚子了不是!还是想神秘失踪!"眼镜女爆发了.

风中竹也不答话,直接抱起一个实心炸弹扔过去:"接着!"

杨清曦下意识的一接,然后连人带炸弹跌倒在地,世界又清净了.

:em28:

"算了,散会,大家四处找找吧,如果有合适的就忽悠上船吧,反正你们以前也是被忽悠上来的."无翼在天丢了句话

"不是,虽然这是事实,但也太伤人心了吧."羌之神威将军小声的嘀咕.

"大姑娘美来,大姑娘浪,大姑娘走进青纱帐.........我东逛逛,西望望,怎么不见我的郎啊,郎啊郎你在那疙瘩藏,找的我好心慌."风中竹哼着小曲,跟羌之神威将军与阿拉根在泉州四处乱晃.

"疯子,你这曲哼的有点不着边际吧."阿拉根说

"东北民歌么,反正也找不到炮手,无聊的难受.就算叫咱们找到炮手,也不可能是个大姑娘吧."风中竹随口说.

羌之神威将军翻了翻白眼:"什么乱七八糟的.肚子饿了,不如找个地要几斤牛肉,在喝点小酒算了."

"提议不错,最近手风顺,在船上甩纸牌赢了,我请好了."阿拉根说.

风中竹笑着说:"羊毛出在羊身上,不过我觉得吃饭不急,好久没这么清闲的逛逛了.大海在大,咱们也只能在船上那点地方活动.有时候在海上炮战时,总恨甲板空间太小,躲炮弹躲的心惊肉跳的."

"随你了,不过琅琊号也确实该改装了."阿拉根说.

"前面好热闹啊."羌之神威将军说,"走,去看看."三人挤上前,见一青年女子正在卖油,一人将一个葫芦立放在地上,用铜钱盖在它的口上,女子慢慢地用杓子把油倒进葫芦,油从铜钱的孔中注进去,却不沾湿铜钱。

"好功夫,太精准了."阿拉根赞不绝口.

"精准,精准,刺猬,炮手,厨师,医生的属性都是什么?"风中竹似乎想起了什么.

"对,对啊,炮手有了,不过炮手需要力气啊."羌之神威将军眼睛一亮.

"安了,没看那两个大油桶么,少说三十来斤."阿拉根说.

在三人软磨硬泡下,史上最强大的炮手终于上了贼船.
回复 举报

东山高士

很好很强大。;)
回复 举报

持节都督

海蜗牛蠕动而过。。。貌似炮手难产啊,根据最后一段的描述,看来楼主有顾忌。。。:laugh:
回复 举报

持节都督

出去玩街机去了:icon19:
回复 举报

亭长

疯子快神奇啊……:laugh:
回复 举报

持节都督

头疼,眼晕,自己给自己下套了:icon19: :28:
回复 举报

太守

居然把偶扔在娱乐室里玩小猫,不让偶当冲锋队长:icon04:

偶要冲锋队长:61: ,偶要杀杀杀杀,白刀子进红刀子出的杀杀杀:61:
回复 举报

亭长

Post by 蝮蛇
居然把偶扔在娱乐室里玩小猫,不让偶当冲锋队长:icon04:

偶要冲锋队长:61: ,偶要杀杀杀杀,白刀子进红刀子出的杀杀杀:61:

传说中的黑发女海盗——克里斯汀蛇?o(∩_∩)o
回复 举报

持节都督

BS瓶子用马甲,准备明天更新

把蝮蛇扔进箱子里,丢到海里见她表亲海蛇:icon19:
回复 举报

持节都督

神奇的艾MM太难写了.换别人.

8 抓鼠

"啊!一声高达122分贝的声音!"

"在那呢,在那呢!看我的百裂斩!靠,没碰到!"

"疯子,你这斧子这么大,用拍的!"

"刺猬,你说的没错,你那有一只."

"神龙出海,解决了."

"GOOD!啊,时间快到了,还得抓五拨."

"轰!轰!"

"炮兵室那有情况,快去"

三个冲锋队长各自抄起兵器从主计室冲出来,隔壁的杨清曦冲了出来,透着眼镜两眼冒出红光,嘴里碎碎念:"老鼠在那里,老鼠在那里,看我把它们融成渣."

"你不是不怕老鼠么,看你经常拿笼子的老鼠做实验!"阿拉根不解的说.

"那是笼子里的,不是在你脚边跑来跑去的!"杨清曦恨恨的说.

"注意你脚边,有只大老鼠."羌之神威将军指着杨清曦.

嗖的一声,某女丢下两个试管闪进医药室,关上门,三人条件反射一闪,试管跌落在地板上破裂,绿色的药剂慢慢的地板溶化.

"呼,真玄,这玩意就是传说中的化骨散吧,那天杀人前找她要些."羌之神威将军感兴趣的看着冒着气泡的木板.

"别看西洋景了,炮兵室还不定怎么样了,快去看看!"风中竹扯了下阿拉根.

三人连忙冲到炮兵室,之见白光一闪,一道银箭擦着风中竹的头发射进了他后面的墙板上.

只见艾钰兵两手拿射穿魔鬼的弓箭,脖带子弹项链,腰间一圈秘制火药筒,正大喊大叫:"我是兰博,我是兰博!"

"完了............"三人扔掉武器,抱一起痛哭,"又要扣薪了"

"你们三个人干什么吃的!几拨老鼠都抓不到!还冲锋队长呢,大老爷们,看把船上的几个MM吓的,在抓不到老鼠你们就给我走人!"梁云嘉口吐唾沫,训斥着低头搭脑的三人组.

好不容易等梁云嘉训够了走出去.风中竹擦了擦脸,闻了闻,一股大葱味,连忙去打盆水招呼另外两人洗洗.

阿拉根边洗边说:"靠,这么本事自己不去抓,爱留不留,爷一身本身在那不是干."

"算了,现在找份活不容易,忍了吧."羌之神威将军说.

"还不是那几个女的差事,不就是几只老鼠么,至于的么."风中竹忿忿的说.

此时,杨文理在满船舱通知:"因为三人众抓老鼠不利,大量口粮被老鼠吞吃,所以全体船员缩减口粮只到抵达港口."

"靠!"

"草!"

"日!"

三人互相看了看,这日子没法过了.

"无毒不丈夫."三人合计了一下,将今天抓住,打死的老鼠全收拾了,去了厨房,拿老鼠肉直接熬了一锅汤,然后挨屋送去,说是在上一个港口买的肉干,本想做'酒咬的',现在这个情况,拿出来熬成肉汤,好吃又有营养,补偿给大家的.总算是躲过了众人的拳头.

总算到了港口泉州.

"找不到捕捉老鼠的方法,你们别想上船了!"梁云嘉叉着腰骂三人.

"唉."三人在酒馆里叹着气.

"怎么了,帅根."一个酒女很自然的将右臂搭在了阿拉根的肩膀上.

阿拉根抬头看了看,叹了口气.

"怎么了?说说,说不定我能帮得上忙的."酒女越发的感兴趣.

风中竹知这些酒女神通广大,把最近的事跟她说了.

"这样啊,我到是知道有个地有能克制老鼠的物件,不过么......"酒女若有所思的看着阿拉根.

风中竹将斧子拍在了桌子上,羌之神威将军把长枪拍在了桌上,阿拉根看了看二人,在看了看斧子和枪,在看了看酒女,答案是显而意见的.

"120°59′,北纬38°57′."风中竹重复了一遍,然后对阿拉根说:"玩的尽兴些.明天我们早上见."与羌之神威将军走了出来.

第二天,二人来接两眼发黑,腿发软,舌头打卷的阿拉根,然后回到了船上.

"你们确定那里有能克制老鼠的宝物?"宝宝聪说.

"我们还能骗你么?都是东北老乡帮帮忙,哥几个算是不敢去梁船长那去了,还是求你跟他说一声将船开到那里.到地,我们几个去搜索."阿拉根说.

"这到是小事,其实这事也不怪你们,算了,希望你们运气好一些."宝宝聪拍了拍阿拉根的肩膀走出去.

"仗义."三人异口同声的说.

备足补给,出泉州而上,琅琊号来到了一处海岛,降下了小船,三人坐与船上将船划到沙滩上.

"应该是这里吧."羌之神威将军四处望了望。

"应该是这里.羌之神威将军你开路。"

羌之神威将军一顺长枪,拨开草丛前进,不一会,他感觉枪挑到了什么。慢慢的抽回来,看到枪头上一条黑眉蝮蛇盘与其上.

"捕鼠高手!"三人大喜.阿拉根截下一根树杈,风中竹掏出早已准备的麻袋,阿拉根小心翼翼的将蝮蛇叉起,放入麻袋中.

"大功告成!"三人喜道,此地不易久留,三人仍由羌之神威将军开道,顺着原路返了回去.

自此,船上的老鼠解决了,而蝮蛇也光荣的成为了船上的一员.

PS:大航海4没金黄色的猫抓老鼠是很烦的.:icon19:
回复 举报

持节都督

某蛇的冤魂在大海深处呐喊:“老鼠,偶要吃老鼠~~~:61: ”

海蛇:“乖侄女,老鼠是嘛东西?好吃么?:unsure: ”
回复 举报

持节都督

这次叫蝮蛇吃老鼠吃的够:laugh:
回复 举报

太守

喔呵呵呵呵呵呵,期待期待:87:
船里的鼠患就交给鄙蛇全盘处理吧:wink: 可是……↓

Post by 风中竹
三人大喜.阿拉根截下一根树杈,风中竹掏出早已准备的麻袋,阿拉根小心翼翼的将蝮蛇叉起,放入麻袋中.

贫蛇有那么细吗?:icon04:
就凭一根树杈就能叉起1.7米长的寡蛇了?:spiderman
回复 举报

持节都督

要身材还是要老鼠,二选一:icon19:
回复 举报

太守

嘿嘿,随你编好啦~:glare:
寡蛇就继续期待着全文咯 :)
回复 举报

县尉

Post by 玉稚剑
地球是圆的,只要认准一个方向走,总会有到达的那一天的。尽管听起来很漫长。。。

只要认准一个方向走,总会有到达的那一天的。
但要一直认准一个方向走,其实也很难
回复 举报

持节都督

Post by 汤仲和
只要认准一个方向走,总会有到达的那一天的。
但要一直认准一个方向走,其实也很难

根据研究,人闭上眼睛一直往前走,结果就是原地转大圈。。。:icon19:
回复 举报

持节都督

精彩剧透:给红色五月设置个剧情玩玩:icon19:

PS:艾MM:"我啥时候神奇啊?"
回复 举报

刺史

了望手罢工了罢工了...连个镜头都不给:angry:
回复 举报