搜索
楼主: 风中竹

琅琊大航海4航海士版

太守

晕,原来是07年开始的作品,居然当时被我无视了,罪过罪过,还好最近有人回覆,得见疯子的巨作,把1-7页全看完了,中间的情节把我给笑翻了,期待后续……
回复 举报

持节都督

11,传教士

“清仓大甩卖了!”

“买一送一了!”

“跳楼价!凡购买者将获得杨清曦和往事重温签名照了,买50获得与她俩任意一人共进晚餐的机会,100获得她俩任意一人海滩陪泳的机会,500获得......”

“不要她俩行么,我想要蔷薇骑士!”台下一身材很施瓦辛格,面容很兰博的男士举手。

梁云嘉连连点头:“可以,可以,顾客就是上帝,顾客的需要就是我们的圣旨!”

杨文理拉着蔷薇骑士的手,泪流满面的说:“为了爱与正义,为了把这批滞销品清仓出去,为了我们的薪水袋,你就从了吧!”

风中竹一脚将蔷薇骑士踹出去“男人就要像1元钱硬币,长的妩媚不是你的错,但长的妩媚还出来混就是你自己的问题了!”

众人目送有人买了1千个西红柿,将蔷薇骑士拖走。

默哀..............

“赔啊!”当梁云嘉不留余力,使出百般手段的将这批快烂掉的西红柿卖掉后,在主计长往事重温噼里啪啦的算盘声中得到结果。

在一片哀号中,工资又被无限期的拖欠了。

“BOSS,这样会激起民愤的。”副官宝宝聪提醒舰长。

梁云嘉哭丧着脸:“我也不想啊,雇佣水手要钱,水和粮食要钱,旅费要钱,维护船只要钱,购买商品更是大大的有钱。我也想给大家开工资,可是那里有钱啊!”

宝宝聪和杨文理合计了下:“要不在请个传教士吧。船上的这个舱位一直空着。”

“虾米!又要请人!”梁云嘉瞪大了眼睛。

“是这样的,传教士可以在市场兜售商品,造成流行,还可以在航行中抚慰船员的心灵,减少疲劳,而且雇佣传教士在打开西方商路有一定的帮助,在大量贩卖流行品后,可以获得通商许可证之类的道具,就算是在对方占有率100%的城市,也可以使用获得一定的占有率,所以传教士是个很实用,很重要的职位。”杨文理解释。

“最关键的是销售流行品可以获得暴利,根据马克思的《资本论》中所写当利润达到200%,300%.........”宝宝聪说

梁云嘉满眼的黄金:“就算犯罪老子也干了!告诉小的们,全面寻找传教士,就算是绑票也要绑来!”

“去那?”找人这苦差使自然落到三个倒霉蛋身上。

风中竹咬咬牙:“去杭州郊区,富贵险中求,在祟也祟不过叫辽东管宁当大厨。”

“好热闹啊!今天又不过节!”羌之神威将军感慨的说。

东张西望的风中竹说:“其实我一直奇怪,在杭州探索遗迹怎么能探索到京城,现在又不是南宋期间,如果是的话,我到想会会时俊,据说他的双刀在采石矶之战杀的完颜亮大败,双巧手啊。”

“你奇幻病又犯了,还是先找人要紧。”阿拉根给了风中竹一个暴栗。

“不过这还真是人多,都干什么呢?庙会赶集?”风中竹揉了揉头,拉住一位路人,“兄弟,忙着干什么去啊?”

路人本来有些恼怒,但看到三人都带了家伙,只好说:“你们不知道么?李大师今天在杭州广州传教!”

“虾米?李大师?不是跑路到美国了么?”阿拉根问。

“不是李XX,是李大目大师。李大目大师长的面白唇红,和蔼可亲,人兽无害.......”路人,手舞足蹈,口沫纷飞。

“兄弟,你混那里的?”羌之神威将军忍不住问。

“52的,小弟神秘电波,你们要知道,平生不见李大目,便称英雄也枉然。”神秘电波满脸红光,神情亢奋的高呼:“大目满塞!”

汗,风中竹送开手,“看来这李大目有些邪门,不如咱们去看看。”

三人来到杭州广场,见一群脑门贴着52众小条的群众围着一个白胖的小子高呼:“大目大目我爱你,就像老鼠爱大米。”

有数十个举着大旗的群众,上面写满了名字,什么鸡翅腊肠,土鳖冰羊,白色的云,风飞翔之流。旗上中间五个大字:大目亲卫团。

这场面,那是相当大了,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。

三个人有点不知所措的站在广场外围。然后互相看了一眼,羌之神威将军抄起了板斧,阿拉根耍起了银枪,风中竹拎起双刀“闪开,闪开,大目护卫队来了。”

三个人大大咧咧的往前走,周围人纷纷举着什么帝国团,三国团,水浒团,BT大陆团,三国PK团,小兵团,三国牌团。三人是越发的不懂了。

待来到中间,只见李大目身一抬,四周静了下来,一位身穿白色衣裙相貌皎好的少女从人群中走了出来,来到李大目面前1米左右,跪了下来。

“小女,凌飞愿侍奉教主终生,不离不弃。”

“神爱世人,你我都是迷途的羔羊。随时欢迎你到我的房间来探讨主的荣光,即使是深夜我的大门也是为你敞开的,孩子。”李大目满面圣洁的装开双臂,面向天空。

“淫棍啊,见过勾女的没见过这么勾女的。”羌之神威将军小声的嘀咕。

风中竹趁机走上前,行了个礼:“我们是迷茫的海鸥,希望得到大师的指点。”

“我从你们的身上闻到了海的气味,你们长年游历在大洋和大陆之间,欢迎你们,我的朋友。”

“老实说,我看到很多人举着牌子上面写着什么团,什么团的,毕竟我也算是个龙与地下城守护者的拥护者。难道他们也在跑什么团么。”风中竹挠挠头

“是的,为了筹集经费推广信仰。我策划组织了很多纸上游戏。比如三国战略游戏,三国休闲游戏,水浒传............”李大目如变戏法似的掏出一堆规则,递给风中竹。

阿拉根和羌之神威将军凑上来,饶有兴趣的听着李大目的讲解。

三个人对视了一眼,阿拉跟走上前口吐莲花,风中竹侧翼忽悠,许下重利,邀请李大目上琅琊号漂游五洋四海推销他的游戏。不,是宣扬他的信仰,并顺便兜售下琅琊公会的商品。

就这样,船上又多了两位航海士,一个叫李大目的传教士,以及一个叫凌飞的神女,哦,是修女。

然后琅琊号公会的盈利在很长的时间爆增了五六倍。众人拖欠的工资全都发放,并月月有奖金。众人的生活有如蜜甜,无聊时还可以玩玩李大目开发的老游戏,新游戏。

突然有一天,爆走猪倌傲笑苍生抄起他喂猪的独轮车向阿拉跟砸去:“你敢背刺我!”

欲知何事,请看下篇12,参谋
回复 举报

司隶校尉

看到更新了,内牛满面啊
回复 举报

太守

为蔷薇默哀。
非常非常想知道有没有人买500的。。。。。。
回复 举报

太守

大目大目我爱你,就像老鼠爱大米
回复 举报

刺史

鸡翅腊肠,土鳖冰羊,白云之流
大目铅球腕带,一桶浆糊
回复 举报

太守

我想知道那个是不是小姨子……
回复 举报

持节都督

到是有说法,凌飞是小姨子
回复 举报

持节都督

待来到中间,只见李大目身一抬,四周静了下来,一位身穿白色衣裙相貌皎好的少女从人群中走了出来,来到李大目面前1米左右,跪了下来。

“小女,凌飞愿侍奉教主终生,不离不弃。”

“[color="Red"]神爱世人,你我都是迷途的羔羊。随时欢迎你到我的房间来探讨主的荣光,即使是深夜我的大门也是为你敞开的,孩子。”李大目满面圣洁的装开双臂,面向天空。

最新更新那段,这几句我最喜欢。尤其是红字那句。:86:

还有。怎么在SAN11版区里那个暴力狂凌飞在这里居然成了白衣少女了。。。
回复 举报

持节都督

艺术加工
回复 举报

持节都督

白衣暴力少女,不矛盾
回复 举报

持节都督

呀,有更新。。。还有新人加入。。。恩,投个月票。。。

回复 举报

持节都督

Post by cloud.p
白衣暴力少女,不矛盾...
我喜欢。。。

同再问不知什么时候我有没有机会上这贼船?
回复 举报

持节都督

问村长去..........
回复 举报

太守

惊现小姨子控
回复 举报

持节都督

老子和疯子势不两立!
回复 举报

持节都督

自家兄弟,何必呢.........
回复 举报

太守

疯子一直没搞清楚一件事情,就算当年小强很伪娘,现在可也是MAN了。揭短也不能这么揭的不是。
疯子,你接招吧。
回复 举报

持节都督

支持打倒疯子。。。。

对小强要温柔,
弄个施瓦辛格出来,未免太粗鲁了。。。
回复 举报

县令

Post by 风中竹
据说学校封校。上周末巡考,竟然带着体温计和口罩去.

现在甲流真的很凶猛,大家注意身体,人挤的地方若想空气流通戴上个口罩绝对是个好办法,偶试验了一下,没戴口罩的一般都会自动弹开与偶保持适当的距离,但若是碰上同戴口罩的就有点思想压力了,一般都会互盯几眼,敌视几秒,各自心里暗付着:到底是你弹开还是我弹开?

Post by 粥鱼
刚出场就挂了。。哎,总比没出场就已经挂了的好。。。

:glare: 在这里,结束是代表解脱、新的开始,好事。

Post by 吴元叹
我出场就被挂出去了……

名符其实的被“挂”了;)

Post by 风中竹
欲知何事,请看下篇12,参谋

名字都定好了,估计正文出来也不远矣了吧。。。
回复 举报