搜索
楼主: 风中竹

琅琊大航海4航海士版

持节都督

10,船首像

"我说,老挂个老娘们感觉别扭,我们是东方人,信奉儒道释,又不来西方圣父,圣子,圣灵那一套."阿拉根提意见

"就是,猪流感都过去了。在挂圣母像太叫人泄劲了,打仗都不来劲!"羌之神威将军也赞同

"挂龙首像如何?图腾啊,又华丽又威风!"风中竹提议.

"猪头啊,龙是帝王的象征,咱们不过是个民间组织."杨文理说

"维京人也挂,人家称为龙头战舰!"风中竹反驳道.

"西方龙跟中国龙有啥可比性!"杨文理反问。

"怎的,无非希腊和北欧神话中龙是守护宝藏的怪物或者是毒龙。熬丙,熬广那票就有好人了?被哪吒和孙猴子教训多少次了?"风中竹继续反驳。然后俩人掐成一团。

"要不挂白鲸像吧!"宝宝聪提议.

"谢谢,我们这是大航海时代,不是动画片."蔷薇骑士忍不住开口。"除非白鲸变形成飞船我也不介意."

"就是,船上又没亚特兰帝斯的公主。话说北欧白发海盗男到搞了一个公主."

"黑白配,男生女生配."(话说很奇怪光荣的社定,私通是银发白肤蓝眼,女朋友是黑发黑皮肤黑眼。)

"虎鲸呢?这个更威猛!"

"有波塞冬的指环."

"处女像呢!"

"有裸女像我就同意挂."

"大鹫像如何?"

"那个就是个BUG,对船只移动速度一点用没有,还不如给操帆手带上手套呢."

"王者之像呢?"

"大胡子西洋人,说了咱们是东方人.国情不同。"

"那就小猪像好了,还能省点粮食!"

说话的人被胖揍.蔷薇骑士倒在地上被揍的尿禁(这景象以前在某个坑似乎见过.)

李平在下边举手:"上次侦察出一个很怪的船首像,一个很胖的东方人被分成两半,上下分开贴在一起,一直没有鉴定出来叫什么名字和啥数值。"

"走,走,去看看!"一群人提起了兴趣,来到宝物储藏室.

"恩,不错,很富态,符合东方人的审美观点!"杨文理摸着下巴.

"很野兽派,很蒙太奇,很毕加索."风中竹嘴里吐出一些名词

"奇人必有奇怪之处,必有奇效."宝宝聪也很感兴趣

"那就挂上试试."梁云嘉终于拍板,众人手忙脚乱的将船首像挂在首舰上,众人期待的看着梁云嘉调出资料版,齐晕.

船首像:半吊子

功用:

口才增加30%

女性厌恶增加60%(酒店女郎的渴望也无法得到宝物消息)

粮食谈水消耗增加50%

贸易所得减少50%

船上工作人员偷懒机会增加80%

装备后无法卸载,除非抛弃舰船.

风中竹看后,感慨的说:"这船首像简直太适合琅琊号了!"
回复 举报

布衣

原来是个坟
回复 举报

持节都督

"有裸女像我就同意挂."

一眼就瞄到这句……
回复 举报

县令

“能作为一位与此故事毫无牵连之观众,那是幸运的!”:glare:
回复 举报

持节都督

Post by 冷若璇
“能作为一位与此故事毫无牵连之观众,那是幸运的!”:glare:...
我倒是愿意上这艘贼船。。
回复 举报

县尉

Post by 冷若璇
“能作为一位与此故事毫无牵连之观众,那是幸运的!”:glare:

不认识楼主,这才是你最幸运的地方。
回复 举报

刺史

Post by 冷若璇

能认识楼上,那你是幸运的!
回复 举报

布衣

错了,认识楼上上也不见得是幸运的
回复 举报

县令

Post by 色国丞相
我倒是愿意上这艘贼船。。

衷心祝愿楼主能早日帮色督实现其愿望
(PS,中国政府忠告市民:没有医保和寿险,不要随便上贼船……):glare:  

Post by 楼上几位
”你最幸运的“、 ”你是幸运的“、 ”也不见得是幸运的“

楼上几位,为咱都不知到底是 “谁幸”、“谁不幸” 的来握个手:87:
回复 举报

持节都督

上了贼船就有医保了,丞相姐姐威武!(……)
回复 举报

太守

好大一坑啊。
做个路人就行了,何必上那贼船捏!
回复 举报

太守

:icon01: 刚出场就挂了。。
哎,总比没出场就已经挂了的好。。。
回复 举报

太守

我出场就被挂出去了……
回复 举报

持节都督

一年了,居然更新了。。。:icon01:
回复 举报

持节都督

难道五月有意见?
回复 举报

持节都督

没有没有,哪有啥意见啊,偶还等着跑龙套呢。。。:71:
回复 举报

持节都督

Post by 红色五月
没有没有,哪有啥意见啊,偶还等着跑龙套呢。。。:71:...
黑皮乃不是已经登场了么?:glare:
回复 举报

布衣

话说大航海4,我最近才开始玩的,花了10天的时间把亚伯拉罕伍丁通关了,没有想到还有隐藏要素,于是做了一个隐藏要素全开补丁。
其实也很简单,用ULTRAEDIT打开savedata.dk4,从第二行起,F键一直按到底,所有的隐藏要素就全部打开了。
回复 举报

持节都督

其实按照剧本,五月也是个主角,但写成长篇明显跟自己过不去,所以还是小短篇好了;)
回复 举报

持节都督

Post by 风中竹
其实按照剧本,五月也是个主角,[color="Blue"]但写成长篇明显跟自己过不去,所以还是小短篇好了;)

这,这是为虾米?:icon01:
回复 举报