搜索
楼主: 风中竹

琅琊大航海4航海士版

东山高士

导导演,能能否也给俺找找个角色?哪哪怕跑龙套的也成。:71:

表潜规则俺呵。:laugh:
回复 举报

持节都督

就知道一写就出事:icon19:
回复 举报

太守

Post by 风中竹
就知道一写就出事:icon19:

其实我是个演员!哈哈!
回复 举报

持节都督

Post by 糜芳
给俺安排个角色,最好能和蝮蛇有断绝世恋情!哈哈!

阁下就是那被蝮蛇mm狂追不舍永不放弃展开疯狂攻势滴……:)

老鼠。
回复 举报

持节都督

Post by cloud.p
阁下就是那被蝮蛇mm狂追不舍永不放弃展开疯狂攻势滴……:)

老鼠。

莫非他就是传说中的糜~~~老鼠?:71:
回复 举报

持节都督

番外篇:风中竹的航海日记

"右前方有战舰在互相攻击!"沉默已久的阿当终于说话了.........

"这大近视,炮弹都快打到咱们这来了,他才看到."有人无奈的说.

"升国旗,表明身份,转舵向左下方航行!"梁云嘉发放号令.

"无聊"

"没劲."

"怂!"

三个不怕死的男人在嘀咕

"等下,船长前方有遇难者,救是不救!"

"又有宝物!"梁云嘉两眼放光."快去捞."

"汗,这是大航海,不是HERO3."宝宝聪擦了擦汗,但人还是要救的.

众人放下小艇,三个冲锋队长做起了抢险队员,将遇难者救了起来,风中竹给他灌了一口刀烧子.遇难者悠悠的醒过来,抓住阿拉根的衣服,"快救蒂雅船长!她是美洲大陆的希望."

"我们可不是什么救世主,就是普通的商人."梁云嘉分开众人走上前.

"天佑的手镯 !“那遇难者说出一句话.

"干了!琅琊号,三国号,幻想号,华夏号,世界号全速推进!"梁云嘉豪气冲天的指挥五艘中国改装铁甲帆船冲了上去."

"艾MM看你的了."

轰轰,主战舰四门重加农对着撕杀的战船发泄着炮弹.

"不对啊,我们知道要帮谁么?"

"貌似不知道......船长没说"

远处,一艘西班牙战舰已经沉没.

"希望,没打错......"

"船长下令了,对着西班牙战舰打!"

"可是交战双方都是西班牙战舰啊!"

"全灭了就不会有人知道打错了!'炮手艾MM又瞄准一艘挂着西班牙国旗的战船,直接命中了武器库.

"帅!"

"船长又下令了,对着挂着西班牙国旗的西班牙战舰打!"杨文理差点一口气没喘上来.

"全体船只加速前进,绕到敌人后面拦截对方!冲锋队长们准备白刃战!"

"终于轮到我们表现了,孩儿们给我上!"风中竹手一挥,后面跟着甲板要员水牛提着弥诺陶洛斯的大斧咧着大嘴:"该我老牛风光风光了."

见到生力军的加入,挂西班牙国旗的战舰向西边撤退,琅琊众只能眼看着挂着西班牙国旗的战舰跑路,另一方的残破战舰也只是无奈的看着敌人跑掉,这下事情大条了.:em28:

"叫铁甲船加速,唉,他当这是四驱兄弟啊."

"看我的旋风冲锋龙卷风............."

"感谢大家,救了我们,我叫做May.Red,是昆廷韦拉斯行会的成员,目前在拉乌卡号上担任蒂雅船长的参谋。一个红皮肤生番登上了琅琊号,与另一个生番柳科·西隆(被救下的那人)见了面.

"哦,对了请不要叫我们生番,好歹我们跟中国人同属于蒙古人种!"May.Red挠了挠头:"大家1万5千年前是一家."

老乡见老乡,两眼泪汪汪,问问老乡过的怎么样.........

没办法,谁叫以前是一家人,没办法,谁叫炸沉人家两艘西班牙军舰,最没办法的是,对方公会行长是个女的,没办法,琅琊公会与昆廷韦拉斯行会缔结了美州大陆的攻守同盟,而盟友栏上又多了一个叫做卡斯特罗的商业行会.

"这个卡斯特罗商业行会是那里的?"参谋杨文理疑惑的问

"是葡萄牙的一个私人行会,他在美州大陆开发一个港口叫做朋沙科拉,目前正在建设中,与我们行会也签定了联盟."蒂雅解释道
回复 举报

刺史

其实我现在戴隐形的 :99: :99:

娱乐圈好黑暗:99: :99: :99:
回复 举报

县尉

写得很烂,但偶还是爱看!

:surrender 人真容易堕落。
回复 举报

持节都督

我靠,我不写了:icon12:
回复 举报

布衣

楼主为何不写啊:unsure: 挺不错的啊,虽然这些角色没几个认识:icon04:
回复 举报

刺史

楼主是小孩,得有人哄着点才会接着写
回复 举报

东山高士

楼上讲错了,楼主在耍大牌。:laugh:

给点掌声吧,同志们。:icon32:
回复 举报

布衣

也有可能是欠扁哦``扁两吓就会继续写了:angry:
回复 举报

持节都督

疯子,倭寇不会说牙买爹,肯定是牙买鲁,更正一下。
我被你YY一阵后就消失了?快给我写。
还有,BT大陆坑快填,否则当心我公报私仇。:angry:
回复 举报

持节都督

我周五,周六也要考试:surrender
回复 举报

东山高士

得,看样本周要开天窗鸟。
回复 举报

刺史

可以这么写:楼主采风中
回复 举报

持节都督

偶的预告片都出来了,结果正片跳票了。。。:em28:
回复 举报

刺史

五月先期宣传资金,打了水漂。准备收购五月娱乐公司;)
回复 举报

持节都督

:laugh: 剧本明天考汉语言文学专题和现代文学
回复 举报