搜索

天盛时代如何看英超?让你痛快

布衣

天盛已经在全国都流氓了,这是不能改变的事实,那么我们这些霸王球迷如何能如愿看到英超?

方法一:
www.sopCast.com
到这里下载,然后安装此软件.(这是一个网络电视软件,能看到很多的外国台)
运行它,输入频道sop://202.184.158.190:3912/873
以后,你就在这看吧!:p
PS:请注意播放时最好切换到自带播放器模式,会清晰很多(按扭在右下角)

方法二:
www.zhibo8.com
到这个网站在线观看直播,这里会显示每天每场(包括英德意法西荷巴阿等12个联赛)球赛的时间和直播点,点击收看直播就可以了.

PS:本人提供的网站及软件保证能用及免费,我会及时更新此帖,搜集更方便的收看方式,目的只有一个,打倒天盛:surrender
回复 举报

太守

握手,我也是传说中看免费球的霸王球迷:burn:
回复 举报

县令

感谢LZ分享
总算可以看英超了:cry:
回复 举报

刺史

下载无效。

估计可能被封了:28:
回复 举报

持节都督

不看英超的人路过。。。偶终于明白什么叫无欲则刚了,挖卡卡。。。
回复 举报

刺史

不错不错,楼主你是俺们的东方红
回复 举报

刺史

老張呢?加精加精啊!

清曦呢?发奖金,发奖金啊
回复 举报

县尉

也是无奈,网上看球已成为了一种习惯......:burn:

提一些自己的经验:

播放软件上,sopcast和tvants是必备的,绝大多数比赛都能在两者中找到。只是失望的心理准备同样要做好:sop的特点是经常有终止的频道,蚂蚁的很多台则会奇卡无比......

有一网站是可永久收藏的,一旦拥有,毋需他求:http://www.myp2p.eu/
回复 举报

太守

嗯,昨天经朋友介绍,也在用ZHIDAO8,但不知道为什么,过了会儿出现一个程序错误的提示框,郁闷:99:
回复 举报

县尉

太感谢了
楼主真是为人民服务
回复 举报

持节都督

你小子不冒则以,这次冒的不错。
虽然不看英超,但是还是支持了。
回复 举报