搜索
查看: 869|回复: 1

我也来谈谈解决台湾问题和一些相关问题

[复制链接]
2003-5-30 17:44:51

主题

好友

119

积分

布衣

一篇老文章


                              我也来谈谈解决台湾问题和一些相关问题


  1. 一个中国原则


  最近一阵子咱们孩鞋会, 锅台办, 社会磕学院那帮痔囊好象捧着张圣纸,逮着谁冲谁念"一个中国原则下什么问题都可以谈"这句话. 我听着特烦.要让我说, 一个中国原则下好多问题都不可以谈. 什么叫一个中国原则?美国人在这里头玩猫腻装孙子, 台湾人左顾右盼兜圈子, 我们可别跟着犯晕犯傻. 我们那有名的中国三段论, 驻北京的各国大使谁不会背: 世界上只有一个中国, 中华人民共和国政府是代表全中国人民的唯一合法政府,台湾是中国的一部份. 这就是原则, 实实在在的, 硬梆梆的, 沉甸甸的,怎么谈? 还是那帮痔囊, 有人说: 国号国旗国歌都可以谈. 不是还没打败仗呢吗?怎么痔囊尽说这种不着四六的话?这不是败家子是什么?这国名,国旗,国歌是可以乱改的吗?我们这代人是看着五星红旗,唱着义勇军进行曲长大的。中华人民共和国,五星红旗,和义勇军进行曲早已超出了共产党的意识形态范畴。在我们心里,这些就代表中国。把这些玩艺改了,上哪找做中国人的滋味和感觉?要是这些玩艺能改,49年解放军为什么非打过长江去?和老蒋划江而治不就完了吗?当年那些为国捐躯的,英勇就义的,被流弹打死的,或开小差当逃兵抓回来给毙了的,都冤不冤呀?让步也得有个限度,一国两制就已经是最大限度的让步了。这世上哪个国家允许一个国家有两种制度?要照顾台湾人的面子,上头当官的怎么不想想是不是也得照顾一下中国大陆12亿老少爷们的情绪?一国两制这样的好条件台湾那边都不接受,说俗点,这叫你拿他当人,他偏往牲口棚里钻,拉都拉不住. 这还有什么好谈的?



  2. 听其言, 观其行


  如果陈水扁上台口头承认一个中国原则怎么办?难道和他再谈20年?难道台湾问题就又可以心安理得的留给儿孙们解决了?上边那群所谓脖士,砖家,叫授喜欢说“时间对大陆有利”。但实际情况并不这么美妙。现在三,四十岁的这帮台独当年受的是老蒋的正统中华文化教育。他们大多数只能算是“杂种”台独。要是照着他们屁股蛋子上狠狠地抡上几棍子,他们中的一些人没准还能忽然回忆起自己原本是个中国人。再等上十年,二十年,长起来的那一代人,基本上就是纯种台独,是不可救药的。所以我们拖不起,所以对陈水扁,更重要得是观其行。不承认一个中国原则,没什么说的,两边都赶紧练自个武功吧,等着见血。承认一个中国原则,就别来虚的,别来娘娘腔,马上给我谈统一,要有时间表。说的通俗一点,牲口上了辕子,就得给我拉上车上路,不上路拿鞭子抽着你也得给我上路。上面当官的怎么那么怕公布时间表?不就是怕断了自己后路吗?和平统一搞了二十年了,台湾问题搞到这份上,断了自己后路有什么不好?那叫“置之死地而后生”。


  3. 我们认识和宣传上的根本错误


  进入20世纪最后10年, 上头对世界形势的认识错的离谱. 必然耽误了许多宝贵时间. 96年人家航母开过来了, 去年又炸了大使馆, 不知现在当头的开始明白点什么没有. 我们当头的老爱说: 世界的主流是和平与发展. 其实这个世界上国与国的关系跟非洲大野地里头野兽之间的关系差不了哪去, 比的就是谁块足牙硬爪子尖, 再过500年大约还是这样. 苏联一倒台,我们头又说话了: 世界的趋势是多级化. 这话听着直让人找不着北. 当年美帝苏修过招的时候要算两级世界, 美帝把苏修练瘫那了, 怎么就成多级了? 中国就靠这种对世界的幼稚认识出去混, 能不吃瘪吗? 上头也想和世上最横最混最黑最流氓的主套套近乎.靠什么? 就靠没完没了的给人家拍胸脯, 抹眼泪, 发毒誓. 说什么"我们永远不称霸, 永远不做超级大国".要是尼伯尔说永远不称霸人家也就信了. 可你中国说这个谁信呀? 你越说人家越防着你.再说了, 称霸有什么不好? 瞧瞧人家现在称霸的主那日子过得爽不爽? 要是能称霸谁不想称霸? 要是我们称霸了, 也上加勒比海拦他们一艘豪华游轮. 上去也用不着说查违禁化学品, 我们有我们的绝活.我们专查他们的精神污染, 也给他们来个扫黄打非, 这好活谁不想干? 我们一边给人家说好听的, 一边弄一群酸臭文人在那自慰. 看看听听我们电视里头老唱什么? 什么"我们的大中国呀, 我们大中华呀";什么"我们都是龙的传人呀, 黄皮肤, 黑眼睛, 黑头发". 这不是种族主义是什么?要是美国人英国人一天到晚唱"我们都是英格鲁撒克逊的子孙, 我们都是白皮肤, 蓝眼珠, 我们身上都长着寸把长的黄毛", 听着是不是让人毛骨悚然? 大敌当前, 台独猖獗, 不闷家里边赶紧磨刀擦枪练武功, 老上外头瞎白唬什么呀!


  4. 根除台湾人的优越感


  台湾人自我感觉特好. 本来吗, 日子过得不错, 钱包鼓鼓, 最近又长了点民主这类新本事, 就觉着自几个头好象又长了两寸, 跟世界上那个最大最黑的大流盲比比肩膀, 好象也矮不了多少, 基本上算上等人了. 他们骨子里特瞧不起大陆人. 嫌大陆人穷, 没文化, 没教养, 是下等人. 总之就是不想认大陆这门穷亲戚. 台湾人就是当孙子, 也宁愿装美国人日本人的孙子, 决不想认他们的中国祖宗. 中国人如果不对这等逆子执行家法, 是对祖宗的大不孝, 也愧对我们的子孙.就凭这一条, 这仗也非打不可. 要打就要从台湾人的钱包打起, 把他们的钱包打得越瘪越好,把台湾人都打成惊了枪的兔子, 让他们一个个活的人不是人, 鬼不是鬼, 从而从根上打掉他们那种对大陆的所谓上等人对下等人的优越感. 千万不要指望速战速决, 这种仗是慢功, 就好比墩一锅狗肉最好要用微火慢慢地熬.


  两个多礼拜前, 我在网上贴过一帖"蹂躏台独". 后经众网友在不同的论坛反复张贴.我这次把这帖附在下面. 其实自知想法并不成熟, 供朋友们讨论. 就盼着我抛出个土咔垃能引出玉来. "蹂躏台独"用词糙了点, 我知道坛子里文化人多, 别见笑, 多包含. 我就是一粗人, 是北京远郊农民,家里从宋朝就是贫农, 文化不高, 但瞧着台湾人不走正道, 大陆这边心慈手软心里起急. 我不是共产党, 但我是中国人. 我爱这片土地, 这里有世界上最壮丽的山河, 最好的百性, 最美丽的姑娘, 最可爱的孩子,
    我爱我的祖国.
回复 举报
2003-5-30 18:16:33

主题

好友

119

积分

布衣

又一篇老文章




                                                                       蹂躏台独


  台毒就象一大毒瘤, 不除了它永远活不踏实. 20年了, 保守治疗还真没戏. 看来是得动点真格的. 说白了吧, 这帮孙子, 真他妈欠揍.


  提起打仗, 上边老有那么一群号称这砖家, 那砖家, 蹿蹬所谓"速战速决" , 还要"打赢高磕技局部战争". 你跟谁打, 你得跟老美打. 老美怕你高磕技吗? 老美要跟你玩真的怎么办? 你跟他打核战争? 如果不用原子弹, 谁能保正一定能挡住老美空袭正渡海的解放军? 这要死多少解放军战士? 有人说我们人多, 5个中国人换一个洋人就值. 我说这叫放屁. 站在中国人的立场, 5个洋人换我们一个兄弟也不能说就值!
          再说了, 台湾两千多万人, 你打下来怎么管? 肯定比西藏那群土老帽要难伺候得多. 说实在的,大敌当前, 就这帮脓包砖家, 出这种嗖主意, 干扰决策, 真该推出去斩了. 要想个好点的办法, 既少死我们的人, 又让美国人施展不开, 还得把台湾那帮孙子折腾的主动就盼着统一了算了.


  台湾人喜欢什么? 台湾人就喜欢钱, 喜欢做买卖, 抄股票, 下馆子, 包二奶. 他们最怕什么? 就怕没钱赚,没安定日子. 台湾人牛逼什么? 他们有钱, 嫌大陆穷. 这是他们抗据统一的最重要原因. 所以要打, 首先就得把台湾人的腰包给打瘪了. 把他打成个穷光蛋, 看他还牛逼不牛逼. 怎么打? 还是毛大爷那一招: 持久战.


  先发表个统一时间表。到了规定的日子,向全世界宣布,中国人民解放台湾的战役开始。再发个告台湾同胞输:战争只是为了消灭台独。为了避免伤及无辜,建议老百姓带上一切必要的财物,远离战火避难。什么美国,加拿大,澳大利亚,菲律宾,尼伯尔,科索沃,反正是哪不打仗哪民主去哪吧。由于战争的长期性,最好考虑全家移民。台湾肯定就开始乱了。


  找个风和日丽的好日子,照着台湾随便什么地方,狠狠地给他几下子。不用什么精确制导,什么酥27。不是有远程火箭炮吗,不是能打三四百公里吗,就这玩艺好使。要没有就赶紧造。用不着打多准, 瞄着台北能够着高雄就行. 也不用非打什么重要目标,什么男厕所,女洗手间,窑子铺,春香楼,就给他一通招呼。就是要让他乱,还顺便帮他扫扫黄。要是想再严肃一点,对着民进党哪个乡党委办公室,或陈水扁他姥姥家后山墙送他个大个的。明白告诉台湾人, 太行山老八路下来了. 家伙不行, 训练也差.主要特点就是打不准, 指哪不打哪, 一打一大片. 就要这样毫无规律,不着边际的给他一通臭炸。台湾海空军不出来,我们坚决不出。他要是敢过来,就在海峡这边灭了他。再告诉金门马祖那帮孙子,最好窝在地洞里别动,知道你们都是选宋雏鱼的,没你们丫的事,要他妈敢犯葛,就把你们那小岛打没了。


  美国人看着有脾气?你航空母贱过来呀?你过来我歇了。不打了。我深入揭批两国论,控诉法轮功。你怎么着?你打我?我没有渡海部队,我海空军二炮部队毫发未损。你打我哪?你总得吃饭睡觉换尿布吧?你总得玩女人吧?我看你能在海上蹲多长。你蹲个十天半个月,俩月仨月,我这没事你总得走吧?就趁你快到家还没到家,爷爷我冲着台湾又一通招呼。你再回来?你回来我又歇。你不回来我接茬招呼。你丫美国人不是牛逼吗?不是爱管闲事吗?我就非要让你在大洋上颠个七荤八素,不把美国大兵屎给折腾出来算丫眼紧。你美国人给我经济制裁,正好扩大内需。也别老让下岗工人摆地摊,让兵工厂的机器都转起来,除了生产一定量的战略武器防备万一,就生产往台湾仍的大炸弹大炮弹和远程大炮。把这些兵工厂都上了市,多做宣传,你看那股票长不长。中国是个大国,男人会种地,女人会生孩子,还怕什么制裁?


  对台湾这种打法就是典型的“蹂躏”。要明确宣布同台独的战争是长期的战争。要让台湾老百姓和任何在台湾有生意的人弄清楚,只要台独不除,仗要永远打下去。要让台湾人生不如死,长期生活在战争的恐怖中。在炮弹炸弹随时会掉下来的情况下,台湾股市汇市将崩溃,大批资金外逃,大批富人能人外逃,在台湾将没有工作可做。到处将是失业的人。在这种情况下,别说想做生意,做买卖,做学问,坐月子,你就是想做鸡,都叫你拉不到客人。你台湾人不是富的直牛逼吗?非把你打成和你祖国大西北农村差不多。到这火候,那帮SB就喜欢统一了。


  总结一下:这种打法,优点很多。
1) 动静小,美国大规模介入的可能性小,国际上反应也相对小。
2) 持久战,会造成国际社会一定程度的适应,如果中国将来宣布停战,将被认为是重大让步。
3) 对大陆来说,这只是局部战争,不用大规模动员。仍可维持全方位改革开放,对经济影响小。
4) 咱们死人少.
5) 台湾战后管理简单。咱们要台湾什么? 要那块地方.要能把台湾人全打跑了最好. 台湾的财产, 工业本来就不是咱的, 爱打成什么样就什么样. 把台湾打成穷光蛋以后,你给他建几个希望小学, 派几个医疗队, SB们就得出来欢迎亲人解放军. 你要再把经济搞上去一点, 给他弄的和西安, 大同差不多吧, 他们就死心蹋地跟党干革命了.


  说了半天, 就一个意思: 你要把陈水扁拉出去一刀砍了, 丫没什么痛苦,还落个全尸.你陈水扁不是台独吗, 嘬死吗? 那我就另刀碎刮了你丫的!
回复 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|Langya.Org ( 浙ICP备05062527号-1 )

GMT+8, 2021-4-11 09:43 , Processed in 0.052492 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed © 2001-2012 Comsenz Inc. Design by 360cd.cn

返回顶部