搜索
楼主: 源濑朝

【参赛】论张角抗曹的战略

1万

管理员

原作者 吸血鬼
别算俺军团,俺的指令字数一向少。最后一次发全军估计都没超过500

哼哼哼,有一次510字,俺记着呐:cool:
到天上再算账
回复 举报

太守

原作者 杨文理
GM确认  青梅煮酒时 2004年04月22日
20:38

这条迟到了半个多小时,也得到执行,如果你认为我徇私枉法,那也无话可说。

汗。。又来了。。偶说了嘛。。
我们根本没有怀疑GM。。
偶的那条。。我说明一下。。公司离家里远。。
回到家就很晚了。。实在来不及。。
所以后来我也很少发给GM的。。
回复 举报

太守

原作者 杨文理
哼哼哼,有一次510字,俺记着呐:cool:
到天上再算账

不是吧,你连这个都数。。。。。。那么多PM,没数死你啊。我好像记得我从来没有发过很多字的PM啊
回复 举报

1万

管理员

原作者 吸血鬼
不是吧,你连这个都数。。。。。。那么多PM,没数死你啊。我好像记得我从来没有发过很多字的PM啊

俺看着特别长的都放到WORD上去称一称:cool:
巴孤就被我强迫瘦身,一千五删剩下四百八:cool:
回复 举报

刺史

丫的很过分啊
明明说好檄文、书信内容另算,他丫的强迫我连书信在内不超过500!
回复 举报

县令

我从来不写信和榜文
回复 举报

县尉

写写有好处,考作文时可以拿出来用……
看看曹操军发的檄文吧,就是缺乏练笔造成的。不知道是不是疯子自己写的。
回复 举报

太守

原作者 源濑朝
写写有好处,考作文时可以拿出来用……
看看曹操军发的檄文吧,就是缺乏练笔造成的。不知道是不是疯子自己写的。

傲笑。。。有人挑战你。出来舌战。。。。。。
回复 举报

县尉

原来是苍生的大作啊~~
回复 举报

太守

原作者 源濑朝
原来是苍生的大作啊~~

这话听得讽刺
回复 举报

东山高士

我每次发的指令最后都附上字数统计,HOHO~~~
回复 举报

太守

原作者 杨清曦
我每次发的指令最后都附上字数统计,HOHO~~~

HUHU,琅琊谁都知道曦曦你做事刻板得不得了。
回复 举报

东山高士

一目了然,减轻GM负担嘛~~~~游戏里像我这样悲天悯人的有几个~~~~
回复 举报

县令

汗,我好像是属于比较罗嗦的那种,以后看来要写的简洁些:icon04:
回复 举报

县尉

楼上的签名真好。
羡慕ING
要说刑天的生命力真的是比小强还要强啊
回复 举报

东山高士

用点古文,缩写什么的,砍几个没用的助词就好了 慢慢会习惯的,我原来指令也很罗嗦,上一版差点没把如梦气死:icon04:
回复 举报

县尉

象这样写就好:
吕布、张角率部1W骑之邺,途次界桥。
回复 举报

太守

原作者 杨清曦
用点古文,缩写什么的,砍几个没用的助词就好了 慢慢会习惯的,我原来指令也很罗嗦,上一版差点没把如梦气死:icon04:

老大..你对一个方向就可以了..就是俺们曹家..
你想想看..我这南边可是孙家..双刘三家呢..
那500个字怎么够用:confused: ..
鬼鬼..仗都没打几次..当然不用写很多啦..
我这边可是从开始打到结束啊..
回复 举报

县令

原作者 杨清曦

:mad: 还好意思说!上次你那条计策,本来几十个字就能解决,硬是在QQ里拉着我说了三个多小时,连使者怎么走路都算进来了,最后这条计策楞是没用上。
回复 举报

东山高士

熊熊,这也是没有办法,一个地方没考虑到,你就可能在那里产生变数给我判负,我除了把你所有可能捣乱的地方统统堵上,没有别的办法哈。。。。
回复 举报