搜索
楼主: 源濑朝

【参赛】论张角抗曹的战略

太守

原作者 杨文理
俺只有:eek: 的份了

大概是手误..另外..但是张合确实在邺城..
回复 举报

1万

管理员

原作者 青梅煮酒时
大概是手误..另外..但是张合确实在邺城..
邺城张合领5000骑兵运金钱飞速到壶关,后加入壶关部队,受荀彧节制,沿途多派斥候

这是曹操的命令:icon05:
回复 举报

1万

管理员

天可怜见,指挥混乱到这种地步,再不完蛋可算是没天理了。
回复 举报

刺史

:o :cool: :icon04: :icon05: :eek:
回复 举报

太守

原作者 杨文理
天可怜见,指挥混乱到这种地步,再不完蛋可算是没天理了。

那天的命令是先后发的。。
徐军师好象给你说明了。。他发的才是最终命令吧。。
而且都是在10点之前的吧。。当时曹操不在。。全权委托军师了
回复 举报

太守

一个是文若叫曹操发的,一个是元直发的,他们两个人还各给我发了一份,害得我以为让我帮他们发出去,差点又发一份。

确实混乱的可以。
回复 举报

县尉

是不是军政会开得少了?
回复 举报

太守

原作者 源濑朝
是不是军政会开得少了?

输了我们是承认地~~呵呵。
确实是我们打的不好。。
可是这么个输法。。令人寒啊。。:icon02:
回复 举报

县令

原作者 青梅煮酒时
确实是我们打的不好。。

不是输很多啦
回复 举报

太守

原作者 源濑朝
是不是军政会开得少了?

会是开得不少。。。。。。主要是群里有PLMM。会往往开得不知所云。。。。。。:icon03:
回复 举报

1万

管理员

原作者 青梅煮酒时
确实是我们打的不好。。

疯子的指令是八点不到,我接到了立马更新资料,十一点又来一条,我就算电脑也被整晕。就算张合在邺城,难道派专机把曹操他们从邺城接到洛阳,然后再带兵出发?
回复 举报

太守

原作者 杨文理
疯子的指令是八点不到,我接到了立马更新资料,十一点又来一条,我就算电脑也被整晕。就算张合在邺城,难道派专机把曹操他们从邺城接到洛阳,然后再带兵出发?

GM你硬要这么指派。。我也没办法。。因为你确实说过最好在8点之前把指令交给你。。
不过我指出一个小小的错误。。徐军师给你指令绝对是在10点之前的。。
回复 举报

1万

管理员

那好,你说,怎么执行?

占领陈留我执行了。让邺城的曹操、许褚、张合从许昌带兵奇袭濮阳,你说,怎么执行?我愚钝,请你指点,拜托你了。
回复 举报

1万

管理员

也不用这寒那寒,只要问你青梅一句,我以曹军指挥官搞错了己军位置,故而不执行
2.曹操率领张合,许猪率领5000骑10000步从许昌出发 往濮阳进发。骑以锥形阵前进。步以雁行阵跟进。于 路上不打旗号。斥候先行。于路探明路况及敌军别线部队。500骑兵分5队为前锋交叉巡逻侦察有否埋伏。尽量做到秘密行军
的命令,公正不公正?你们服气不服气?直接回答就是了。
回复 举报

太守

原作者 杨文理
也不用这寒那寒,只要问你青梅一句,我以曹军指挥官搞错了己军位置,故而不执行 的命令,公正不公正?你们服气不服气?直接回答就是了。

我寒根本不是针对你的。。呵呵
我还自认为不是那么没气量的人。。我寒是因为我们由于内部的一些问题输了个不明不白。。GM在这点多心了。。
我早在N年前就说过。。不管谁当GM。。我都尊重。。GM的判定我们绝对服从。。要是游戏没有规则也就不称之为游戏了。。要是连GM都不相信。。也就不用相信这个游戏了。。
所以关于你的问题。。不知道能不能在我上述的话中找到答案。。
至于游戏过程中。。是不是每个玩家的指令都一字无差都准时在8点前交给你。。那也只有你GM自己知道了。。
回复 举报

1万

管理员

原作者 青梅煮酒时
我寒根本不是针对你的。。呵呵
我还自认为不是那么没气量的人。。我寒是因为我们由于内部的一些问题输了个不明不白。。GM在这点多心了。。
我早在N年前就说过。。不管谁当GM。。我都尊重。。GM的判定我们绝对服从。。要是游戏没有规则也就不称之为游戏了。。要是连GM都不相信。。也就不用相信这个游戏了。。
所以关于你的问题。。不知道能不能在我上述的话中找到答案。。
至于游戏过程中。。是不是每个玩家的指令都一字无差都准时在8点前交给你。。那也只有你GM自己知道了。。

可以悄悄告诉你,唯一的例外是风中竹。
每次都是他迟到。我看在曹操军地盘大的份上眼开眼闭。
回复 举报

1万

管理员

GM确认  青梅煮酒时 2004年04月22日
20:38

这条迟到了半个多小时,也得到执行,如果你认为我徇私枉法,那也无话可说。
回复 举报

太守

原作者 杨文理
可以悄悄告诉你,唯一的例外是风中竹。
每次都是他迟到。我看在曹操军地盘大的份上眼开眼闭。

其实我们也蛮难的。。地盘大。。为了怕指令超字。。
只能尽量写的简单。。所以往往漏洞就很多。。
这一点上我们很吃亏的。。
回复 举报

1万

管理员

原作者 青梅煮酒时
其实我们也蛮难的。。地盘大。。为了怕指令超字。。
只能尽量写的简单。。所以往往漏洞就很多。。
这一点上我们很吃亏的。。

所以到后头我已经对你们非常宽松了。
疯子的好几次命令壹千字都不止。

不过话说回来,为啥张角军的命令没一次超过五百,你们三个集团军,加上中央,动辄每天三千字,还是一败涂地?曹操的地盘比张角大多少?
回复 举报

太守

原作者 杨文理
所以到后头我已经对你们非常宽松了。
疯子的好几次命令壹千字都不止。

不过话说回来,为啥张角军的命令没一次超过五百,你们三个集团军,加上中央,动辄每天三千字,还是一败涂地?曹操的地盘比张角大多少?

别算俺军团,俺的指令字数一向少。最后一次发全军估计都没超过500
回复 举报