搜索

第十八届农心杯

刺史

中国又首轮轮空了,连续第三届

霓虹多久没轮空了……签运各种差啊~~

明天第一场,李师师 vs 辽神~~话说这李师师又是没钱用了,准备刷一波连胜奖?

话说这届连胜奖可不好刷啊
回复 举报

持节都督

三国玩比赛就是不方便,总有人要轮空
回复 举报

刺史

农心杯块字当头,刚开赛就扔了这么多步

……李世石执黑,ag棋局再现,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

刺史

39……嗯,小李似乎看了很多解说,辽神……似乎没看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

司隶校尉

和AG那盘左上角是星,稍有不同。

右下角的变化不是手割分析黑损么,小李要是看了解说怎么还这么走?
回复 举报

刺史

看出来了,李世石是看小强成绩好,学一学先捞后洗

这一堆二路爬哟

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

白棋72扳住这么刚,不科学啊……招致黑73断反击

这里估计将成为棋局走向的一大节点

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

司隶校尉

不扳住可能不够吧,黑棋右下要是没棋的话53,全盘小80目,白棋要是退,上边天元一线算白目的话50,左边在黑先动手的情况下静赚20目以上比较。。。。。。。呃,其实好像大概也差不多吧。
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-9-27 15:58
不扳住可能不够吧,黑棋右下要是没棋的话53,全盘小80目,白棋要是退,上边天元一线算白目的话50,左边在黑 ...

第一感觉跟着退也没关系

72扳住就必须战斗了,这个毕竟小李擅长些~~而小日本刚正面的能力,呵呵了
回复 举报

刺史

实际进行,左下让黑棋掏了……不过右边大空围住

粗粗数下,黑棋贴得出目?

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

辽神半目险胜……李世石十连胜梦碎

中间那个劫打得那叫一个瞎,赔出去一个贴目了都

后面官子也是各种损……

这都赢下来了,我该说神马好

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

太守

哈哈,一力辽赢了李世石,真没想到啊!
回复 举报

刺史

窃比老彭 发表于 2016-9-27 18:58
哈哈,一力辽赢了李世石,真没想到啊!

李世石也是自己作死,非要选择ag第五战的布局,结果前半盘亏得没想法了

否则以小李搅棋的功力,辽神哪里扛得住?
回复 举报

司隶校尉

不是很能理解小李的想法,围棋里是有趣向这回事,大多数人认为不利的下法我认为可以走。因为围棋无法穷举,一般确实也没法100%确认趣向不成立。

但这局棋的右下角变化有手割变化图啊,还不止一种。手割至少能相当程度的判断实战和作为基准的参考图相比,亏了还是赚了。而各种手割变化图都表明右下是损啊。所以前段时间专业棋手的对局,即使采用右下角的变化,也要先在S10托便宜一下。
回复 举报

太守

今天两点钟范廷钰攻擂。
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-9-28 12:18
不是很能理解小李的想法,围棋里是有趣向这回事,大多数人认为不利的下法我认为可以走。因为围棋无法穷举, ...

确实,所以说小李自己作死,或者说……是小看了一力辽?
回复 举报

刺史

今天又是大模样vs地沟流
回复 举报

刺史

今天又是大模样vs地沟流

不过,黑25神马意思?这么简单让白棋出头了?

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

抱歉,忘了说,今天大狗执白

26断应得也很莫名吧……为毛要跟着25走?

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

司隶校尉

26更不理解。。。。
回复 举报