搜索
楼主: 英布之勇

第三届百灵杯~~本赛开始

刺史

阿勒,说好的对杀呢,说好的肉搏呢?

就这么轻描淡写了……

各自联络上白棋不爽吧?大锤就这么怂了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

司隶校尉

元大锤是总攻的态势嘛
回复 举报

县尉

我怎么找不到新浪的直播间?
回复 举报

刺史

唐棣之华 发表于 2016-8-30 13:52
我怎么找不到新浪的直播间?

因为你总是潜水……

http://live.sina.com.cn/zt/l/v/sports/bailing43/

这盘棋一直是黑棋实地多,白棋比较厚,然而柯洁守得不错,感觉白棋厚味一直不发挥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

司隶校尉

我数的黑盘面17目,白确实厚,有暗目,但暗目再怎么样不会有10目的出入吧
回复 举报

刺史

怎么看白棋中腹都是亏了,黑棋整体安定了下来,而且只让白棋吃到右上5、6目

柯洁优势应该不小,请不要浪了……

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

收官收成这样了,大锤还有拼命的地方么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

司隶校尉

咦,怎么我数的还是细棋啊,不过也对,要是我都能看出来的差距,基本上就该很快结束了
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-8-30 15:23
咦,怎么我数的还是细棋啊,不过也对,要是我都能看出来的差距,基本上就该很快结束了 ...

喂喂……老捣有点节操好不?我怎么数着盘10以上~~
回复 举报

司隶校尉

英布之勇 发表于 2016-8-30 15:25
喂喂……老捣有点节操好不?我怎么数着盘10以上~~

再数了一遍也是10目以上,前面哪里数错了??
回复 举报

刺史

柯洁准备开劫,之前一直补棋就盯着这个劫争么?

话说这里劫胜就没悬念了呗~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

ok,这个劫不用打了,大锤投子,恭喜柯洁,恭喜小强

你们延续了百灵杯中国包揽的传统

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

司隶校尉

左下黑至少5个劫材,白棋似乎只看到2个
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-8-30 15:34
左下黑至少5个劫材,白棋似乎只看到2个

嗯,明显打不赢

总结半决赛:

可以发现,元大锤实力还是稍逊一筹,尤其是在中腹的战斗——大锤老矣~~

肾虚则明显压力过大,技术动作变形,完全被小强压制——恭喜韩国再添一枚“罗玄”
回复 举报

司隶校尉

英布之勇 发表于 2016-8-30 15:59
嗯,明显打不赢

总结半决赛:

说真的,就这三盘棋,真没觉得双方有实力上的明显差距,元大锤输了,技术上肯定有不到的地方,但从内容上看,我觉得柯洁并没有高出一筹的优势。

本来之前就想说,但怕乌鸦嘴黑了柯洁,我觉得柯洁现在发挥真的不算好。和其他强手比,倒不弱,但也显不出强来,和去年的统治力完全不可比。
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-8-30 18:58
说真的,就这三盘棋,真没觉得双方有实力上的明显差距,元大锤输了,技术上肯定有不到的地方,但从内容上 ...

这我就不认同了

说实话,一年前柯渣独步天下的能力,就是中盘搅棋搅出优势,今年还是这样

单看今年柯渣输掉的几盘棋,在中腹地带都是搅出了棋的

百灵杯三番棋,柯渣中盘都让元大锤没有很好的发力,这已经是毋庸置疑的实力压制了
回复 举报

司隶校尉

英布之勇 发表于 2016-8-30 20:08
这我就不认同了

说实话,一年前柯渣独步天下的能力,就是中盘搅棋搅出优势,今年还是这样

柯洁的棋并不是强在中盘——当然,他中盘确实不差。

他强在判断和下棋快,至于其他,没有明显的弱点但也谈不上特别强。

回复 举报

刺史

百灵杯决赛前两盘开战

在室外进行……这也是头一遭了哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

新浪居然无直播……

找过一家~~小强执黑,玩起看家本领地沟流~~但感觉是不是太缓了?

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

柯渣继续在外面飞啊飞的,那意思就说:你继续捞啊,再捞我就围个大模样

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报