搜索
楼主: 英布之勇

第21届LG杯本赛开战

刺史

11月14日LG杯八强对阵

古力 VS 朴廷桓

孟泰龄 VS 申真谞

周睿羊 VS 彭立尧

陈耀烨 VS 党毅飞

韩国朴申全在,而中国……某好事者评出的中国“六超”只有一个存活

如果没有意外的话,韩国今年能争取的大赛冠军只有这个了

想必朴申会全力以赴的~~
回复 举报

县尉

党毅飞周睿羊朴廷桓申真谞。。。。全看绵羊了。。。
回复 举报

刺史

唐棣之华 发表于 2016-11-14 15:17
党毅飞周睿羊朴廷桓申真谞。。。。全看绵羊了。。。

嗯呃,希望党毅飞能直升九段,然而这货外战成绩,尤其是对阵韩国一流棋手的战绩……

其实,小羊也这样了,这两年好了不少,至少应该不虚申真谞

but,死都不信韩国人会把抽申真谞抽给周睿羊
回复 举报

太守

不看好羊羊,但是义无反顾地支持他胜利。原因太简单了:他赢了就是中国赢了,他输了就是中国输了。
也没看好小党,但同样给他鼓劲。
回复 举报

太守

周睿羊执白VS朴廷桓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

太守

党毅飞执黑VS申真谞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

司隶校尉

觉得小羊这盘不太好。棋盘上部基本同形,棋盘下部我觉得黑棋配置好掌控的多。

小党这盘要再看几步,现在右下角的厚薄有点迷糊。

回复 举报

太守

捣浆糊 发表于 2016-11-16 12:08
觉得小羊这盘不太好。棋盘上部基本同形,棋盘下部我觉得黑棋配置好掌控的多。

小党这盘要再看几步,现在右 ...

从不看好羊羊,但是迫切希望他赢。
小党这次极可能扮演了国际主义角色,帮助韩国人把陈耀烨干掉了。
回复 举报

县尉

小党赢了,可喜可贺。
ps:为毛lg杯都到半决赛了还是一局定胜负啊?
回复 举报

太守

唐棣之华 发表于 2016-11-16 14:11
小党赢了,可喜可贺。
ps:为毛lg杯都到半决赛了还是一局定胜负啊? ...

刚回来,小党太好了,现在就更希望羊羊赢了。
那个申真谞把赢棋下输了,看来不到火候啊!
回复 举报

太守

研究室判断,现在黑棋贴目困难。
回复 举报

太守

研究室的韩国记者表示,韩国方面已经放弃了,认为朴廷桓已经难以逆转。
回复 举报

刺史

小党那盘,看起来是肾虚失误了,但实际是小党自己拼下来的

从开局看,估计小党就冲着局部解决战斗去了吧,要不没道理不理会肾虚的连续脱先

当然,实际屠龙也是靠肾虚失误~~不过,小党应该也明白自己大局观是弱项的说,对于他来说,赢棋~局部解决是最好手段
回复 举报

刺史

朴廷桓投子!!

祝贺!!!!

赛前我们的形势很不好啊,甚至有韩国包揽冠亚军的趋势了

棋局开始周、党二人也是形势落后,被对手压迫得恨死,一度觉得撑不过午饭时间了……

没想到,两个逆转就这么诞生了~~四大“国内用”之争,还是韩国人笑到了最后啊
回复 举报

县尉

韩国真够惨的。。。季布列一下大赛  是不是被剃了光头啊、、、
回复 举报

太守

最不敢抱希望的比赛,结果大喜过望:周睿羊胜朴廷桓,会师党毅飞,中国包揽LG杯冠亚军。

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

唐棣之华 发表于 2016-11-16 15:47
韩国真够惨的。。。季布列一下大赛  是不是被剃了光头啊、、、

算今年开赛的大赛,基本已被剃光,没结果的……

一个新奥杯,肾虚1v7估计是被轮的命

还有个春兰杯,稍微好点,14年嗑药党太子携手15年嗑药党大朴2v6,中国这边柯洁柁嘉熹还在,估计韩国也很难,除非那俩再嗑一回

当然,单算2016年决出的冠军,韩国1个(第20届LG杯)中国4个(第2届梦百合杯、第8届应氏杯、第21届三星杯包揽、第3届百灵杯包揽)

自然年的统治力还不如2013
回复 举报

司隶校尉

看新闻说小羊形势始终不错,看来我的判断有大问题,对厚味的理解还是不到位啊
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-11-16 16:18
看新闻说小羊形势始终不错,看来我的判断有大问题,对厚味的理解还是不到位啊 ...

始终不错么?开局被压得那么惨~~明显有问题吧

上午没看太多,下午再看的时候周睿羊已经追上来了~~应该是小朴刚进中盘就失误了吧
回复 举报

太守

同情韩国棋迷,很受伤啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报