搜索

第21届LG杯本赛开战

刺史

32强战对阵

韩国媒体统计的交手记录——被一堆0:0晃瞎了眼

陈耀烨 对 安祚永(韩) 0-1

彭立尧 对 金志锡(韩) 0-0

柯洁   对 苏耀国(日) 0-0

丁世雄 对 李东勋(韩) 1-0

柁嘉熹 对 李泰贤(韩) 0-0

赵晨宇 对 朴永训(韩) 0-0

羽根直树(日) 对 申真谞(韩) 0-0

范蕴若 对 崔精(韩) 0-0

甘思阳 对 一力辽(日) 0-0

孟泰龄 对 姜东润(韩) 1-2

严欢   对 金明训(韩) 0-0

古力   对 李世石(韩) 23-22

江维杰 对 朴廷桓(韩) 1-5

周睿羊 对 村川大介(日) 0-0

党毅飞 对 林俊彦(中华台北) 0-0

芈昱廷 对 李映九(韩) 0-0

古力李世石45次交手记录鹤立鸡群了……话说咱们统计的不是古力战绩落后么?
回复 举报

刺史

柯洁执白vs苏耀国这就快下到官子了……

上午打算结束的节奏

我柯这是在玩神马,赶脚黑棋中腹铁厚~~被围出大空来就over了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

刺史

李世石这是打算不成功便成仁么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

刺史

李世石黑棋右下拜拜,外势又不比白棋好……这是要一战而溃么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

县尉

金志锡,姜东润和李世石都输了,朴廷桓表示压力很大啊。。
小米和江维杰挂了。。
回复 举报

刺史

唐棣之华 发表于 2016-5-30 13:56
金志锡,姜东润和李世石都输了,朴廷桓表示压力很大啊。。
小米和江维杰挂了。。 ...

我去,终于不是单机了……
回复 举报

刺史

目前战果

陈耀烨 胜 安祚永(韩) 算是老将之战了?陈年轻点,所以……

彭立尧 胜 金志锡(韩) 彭立尧近来状态很好啊,还是说涨棋了?

柯洁   胜 苏耀国(日) 意料之中,不过过程稍显艰难

丁世雄 负 李东勋(韩) 放生小韩一只

柁嘉熹 胜 李泰贤(韩) 意料之中

赵晨宇 负 朴永训(韩) 这个也是意料之中

羽根直树(日) 负 申真谞(韩) 放生小韩两只

范蕴若 对 崔精(韩)

甘思阳 对 一力辽(日)

孟泰龄 胜 姜东润(韩) 梦梦果然谁都敢赢,赢棋的方式也让人猜不透

严欢   胜 金明训(韩) 这只小韩总算没放生了

古力   胜 李世石(韩)古力v587

江维杰 负 朴廷桓(韩)意料之中,江屠真干不过小朴,不过无所谓,小朴帮手不多了

周睿羊 胜 村川大介(日)周睿羊表示,目前这个局面我很喜欢

党毅飞 胜 林俊彦(中华台北) 意料之中

芈昱廷 负 李映九(韩)这盘真心看不懂,小米最后为啥跑去屠龙,然后杀崩……小米杀崩了的棋,最近貌似不少啊

目前8强进了9个了,韩国5个——然而冠军级的只剩二朴
回复 举报

刺史

范蕴若 负 崔精(韩)

甘思阳 负 一力辽(日)

输了这两盘,我为什么反而觉得很爽呢?
回复 举报

司隶校尉

柯洁竟然赢了?看楼主贴的场面图我以为已经跪了
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-5-30 15:07
柯洁竟然赢了?看楼主贴的场面图我以为已经跪了

纳尼?我贴的局面柯洁不算很差吧……算实空白棋又不落后,只是黑棋中腹有成空潜力罢了

然而苏耀国还没这个本事在柯洁肚子里搅个巨空来
回复 举报

刺史

16强对阵

柁嘉熹VS申真谞
党毅飞VS一力辽
陈耀烨VS朴永训
柯洁VS朴廷桓
古力VS李映九
孟泰龄VS严欢
周睿羊VS李东勋
彭立尧VS崔精

韩国这是打算趁柯洁状态不好,早点弄死是吧?
回复 举报

司隶校尉

英布之勇 发表于 2016-5-30 16:58
纳尼?我贴的局面柯洁不算很差吧……算实空白棋又不落后,只是黑棋中腹有成空潜力罢了

然而苏耀国还没这 ...

我数的白空40,黑空不算左上大飞角30,盘面空大致相当,但是黑棋比白棋厚的太多了。不需要中腹围成大空,就是凭厚味收官,一个贴目也应该很轻松啊。
——————————————————————————————

看了实战,柯洁下一手碰大飞角,这个太NB。我前面判断的基础就不存在了。
回复 举报

县尉

话说某捣有业5没?季布应该没有?
回复 举报

司隶校尉

唐棣之华 发表于 2016-5-31 12:50

没有。

这么说吧,最烂最水的业5不见得比我强,但肯定不比我弱。最强的业5,应该至少能让我三子。

回复 举报

刺史

唐棣之华 发表于 2016-5-31 12:50

没有,肯定没有,最好的时候都没有

现在……业5估计能让我一把
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-5-31 08:53
我数的白空40,黑空不算左上大飞角30,盘面空大致相当,但是黑棋比白棋厚的太多了。不需要中腹围成大空, ...

这局面,中间厚是他厚,然而头绪很多……

你得考虑到柯洁很擅长这种局面啊,对面又是霓虹选手
回复 举报

司隶校尉

英布之勇 发表于 2016-5-31 17:45
这局面,中间厚是他厚,然而头绪很多……

你得考虑到柯洁很擅长这种局面啊,对面又是霓虹选手 ...

因为按照我的水准,黑9断之后白棋就是要处理两块棋了。这两块棋要处理好倒不见得难,但毕竟是弱棋,有弱点还要追究黑棋的头绪就不现实了。

可是柯洁下一手是将黑棋右上角也纠缠过来,这步棋好不好我不敢评论,但这样左上四分之一个棋盘就是一个整体的乱战,我前面判断的基础就不存在了。
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2016-6-1 09:00
因为按照我的水准,黑9断之后白棋就是要处理两块棋了。这两块棋要处理好倒不见得难,但毕竟是弱棋,有弱 ...

黑9断毕竟勉强

1是黑棋本身就有问题

2是右边这块白棋有接应,又隐隐威胁中央黑腹,算不得弱棋……而左边这块,虽然弱,但处理好应该不难
回复 举报

刺史

柯洁执黑vs朴廷桓

我尼玛,这手棋……这手棋赶脚像是职9欺负业1……对柯洁,能成立么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

刺史

柯洁一顶,小朴马上怂了……那么之前断一步有何用

柯洁黑棋现在可以随便耍一耍就出头了

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报