搜索
楼主: 魔都兵工厂

[原创] 袁绍未能迎接汉献帝,实属三线作战的无奈

禁止访问

回复 举报

布衣

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 13:08
欧呦,现在变成袁绍那会根本不把刘协当回事了?

还非绍意,臧洪口中的皇纲失统,仅仅是非绍意,还是非关 ...

你体力流大神的名号谁人不知哪个不晓?我还真不会玩体力流

你要觉得程昱传是瞎写那你牛逼

我一直就是说得袁绍没这心,跟【把刘协当路人】、【没把刘协当回事】虽然说法不一样,但意思还是一样的

你不会这都看不懂吧
回复 举报

禁止访问

回复 举报

布衣

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 13:24
欧呦,袁绍跪舔汉献帝派的赵岐,这叫不把刘协当回事,那袁绍要怎么样把汉献帝当回事?

还能不能好好说话啊,出门迎接一下就叫跪舔?那袁绍岂不是还跪舔刘备?

俗话说察其言观其行,你要说袁绍眼里还有刘协这么号人物,请问袁绍做过什么实质的行动表示过没有?
谋立新帝、斩杀使臣是很把刘协当回事是吧?
回复 举报

禁止访问

回复 举报

1万

管理员

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 12:41
曹操不敢堵袁绍,那袁绍三线作战正忙着,让老徐命令曹操去迎接汉献帝,这画面也正常。

张扬可不仅仅是送 ...

袁绍既然决策不迎献帝,何来命令曹操迎献帝,又何来命令张杨迎献帝?

郭图用脚量了一遍,倘若还不明白派兵走得通走不通,那也是朵奇葩。

上头说的明白,要依据本传也没啥问题,要并信本传与献帝传,那就要解释郭图前后不一,而配合主子演戏是唯一的合理解释。当然,认为郭图罹患精分俺也没啥意见
回复 举报

布衣

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 13:40
不叫跪舔,那么叫袁绍迎接赵岐是袁绍把刘协当路人,还是不当回事?

请先解释一下谋立新君、斩杀使臣算什么行为,再来说一下袁绍想接刘协的实质行动是什么,别拿个迎接赵岐出来充数,公孙瓒也接
回复 举报

禁止访问

回复 举报

禁止访问

回复 举报

禁止访问

回复 举报

布衣

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 13:59
欧呦,楼上回复又装瞎没有看到?

汉献帝在董卓手上还不让袁绍谋立新君?

当时皇帝尚且任由董卓摆布,朝廷百官还不是董卓想派谁就派谁
凭一个遣就变董卓的人了?有点强

谋立新君的这个解释就更加强了

【将】从其计,从了没?而且我要的是实质性行动耶
回复 举报

禁止访问

回复 举报

禁止访问

回复 举报

禁止访问

回复 举报

布衣

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 14:19
反驳啊?不要什么更强来搪塞。

私以为毫无逻辑可言的东西是不必反驳的
回复 举报

禁止访问

回复 举报

布衣

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 14:21
袁绍上书自辩算不算根本不把刘协当回事?

回答啊?

这都什么时候的事了,看到曹操接了后自己后悔而已,和你说的什么因三线作战想接都接不了有什么关系
回复 举报

禁止访问

回复 举报

1万

管理员

汗一个,为防止琅邪某吧化,重申一下,禁止灌水,禁止连楼,请善用编辑功能
回复 举报

布衣

魔都兵工厂 发表于 2016-2-26 15:12
袁绍将从其计,上书自辩,袁绍把刘协到底根本当不当回事啊?

时间都对不上,我前面都已经说了,我有必要理会这种连逻辑都理不清的东西么
回复 举报