搜索

差不多也该消停点了罢

县尉

不是云盾,就是网页不能显示。这几天来十回,倒要遇到七八次。纵有宿怨,经过这许多年,差不多也该撂下了罢,耿耿于怀,据说不利于身心健康。或者,琅邪的存在,碍了哪位的眼?如此的话,老死不相往来就是,何苦劳心费力糟践这样一个冷清地界。  

准备看着这里到死了,只不知道是我走在这里的前面,还是这里走在我的前面。
回复 举报

大司马录尚书事

雲盾在午夜之後特別活躍,區區習慣夜來上網
一過午夜,瑯琊就經常打不開,這情況其實發生許久了
有時覺得未必是甚麼攻擊,反倒會不會是雲盾的「保護標準」過於敏感
回复 举报

县尉

如果是这样,就当以上牢骚是节日感言,一笑而过好了:)
回复 举报

大司马录尚书事

夏眠了不知 发表于 2015-4-1 15:32
如果是这样,就当以上牢骚是节日感言,一笑而过好了:)

把大家登入時遇到的情況,讓負責技術的管理員知道
也許能夠有改善呢
回复 举报

司隶校尉

本人的感觉同宁督,若是黑客攻击,那么一般而言,应该是某个时段容易登陆,某个时段难登陆,不过似乎并没有感觉午夜或早晨特别容易登陆。

回复 举报

县尉

还以为楼主在说于茶馆区无限水的某位
回复 举报

1万

管理员

截取了琅邪服务器一天的待遇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

县尉

基本已经养成了每天来看一眼的习惯,大概会跟楼主一样,待在这里待到老死吧

而且我发现琅邪越发帖活跃的时候,攻击就会越频繁
回复 举报

1万

管理员

中国的网络领域,刨去有碍和谐,原本就是个无法无天的地界,无法就是丛林,丛林就是拳头,有拳头就可以任性。

曾经执着,风风雨雨,又放下执着,现下多半是抱着喝茶聊天,分享心得的态度上论坛。对琅邪的定位,也基本就是个清风明月的茶馆路线,道法自然,随心所欲不逾矩——就论坛的网络年龄,差不多也该到了这境界。但话说回来,树欲静而风不止,非要逼着重拾执着,那也没法子,只能见山还是山,见水还是水了。我不想为了虚拟世界观点的争论,闹出实体的不开心,但真要闹,也没办法,只能劝慰一句:勿谓言之不预也哦,亲。

回复 举报

大司马录尚书事

今天上午看到提示nginx找不到什么云云……
回复 举报

县尉

这久总是打不开论坛,还以为又改版了,原来受到了攻击啊。
回复 举报

太守

这几天我也是打不开,只看到洋文字母,我又不认识英语,不知道是啥意思。
回复 举报

布衣

这个版面一直有一位神秘而又热心的同学在坚持发着冷笑话。。。
回复 举报