搜索
查看: 445|回复: 1

三国记忆,曾经的梦想

[复制链接]
2015-1-28 01:01:43

主题

好友

14

积分

布衣

罗列点自己玩过的三国志游戏:

KOEI 三国志系列 PC
KOEI 三国志系列 NDS, MD SFC
三国群英传系列 PC
三国志英杰传,曹操传,孔明传
富甲天下系列 PC
三国志 霸王大陆系列 家用机
三国志 吞噬天地系列 家用机 PC
三国演义 系列 PC

三国志是个永恒的题材,因为光荣我认识了三国志,没有想到的是光荣把原先书本上的三国演义搬到了游戏上,当我们自豪我们可以排出三国演义电视剧的时候,其实游戏早早的已经比电视走的还要前面了。


三国志一共到现在出到了12代,甚至前几代的时候我们都没有电脑,那时候的电脑绝对是天价,何况又是第一代三国志1985年,那年我才刚刚出生,那年中国有电脑的估计还要属于那些国家企业了吧。后来我们长大点了,有了红白机慢慢的才开始了真正的接触,红白机、MD、超任机、土星、ps,到了初中才买了第一台电脑。那会才慢慢的玩起了电脑上的三国志,为由感叹的就是三国志这类游戏还是比较适合在电脑上玩,鼠标玩起来才是真正的爽快。

慢慢大了起来了,电脑游戏也不怎么玩了。上班时候为了偷懒也会晚上找点类似三国志的网页游戏玩玩,始终改不了这个喜欢,你让我玩个RPG玩个FPS那真的是要我命了,我就喜欢静静的喜欢动脑多过动手的游戏。现在上下班也会弄点三国志题材的手机玩玩,当然现在好多三国游戏名字有三国但是里面不是SLG题材,这也是非常奇怪的一点,大家总是喜欢打着三国志的旗号,是赚我们这波人的眼球嘛?名字没有三国的倒也发现比较像光荣风格的游戏,当然不是打广告,君临天下估计知道的人多。

反正我自己也是奇怪自己为何如此热衷三国志。如果有机会我真想去次日本的光荣公司,问问他们怎么让我如此喜欢三国志的游戏。
回复 举报
2015-7-2 08:59:43

主题

好友

102

积分

亭长

三国是有他独特的魅力,我也非常喜欢
回复 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|Langya.Org ( 浙ICP备05062527号-1 )

GMT+8, 2019-9-23 23:45 , Processed in 0.048837 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed © 2001-2012 Comsenz Inc. Design by 360cd.cn

返回顶部