搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏眠了不知

天字十三号

布衣

三国木木 发表于 2013-12-17 13:34
想着楼主也解释不出个所以然。

看到这主题里竟然没有几个人进来和楼主辩论,偶大概知道原因了。

俺认为出于对楼主的尊重,回帖前应先把楼主的帖子全仔细看一遍再决定是否要回帖
回复 举报

刺史

任城王曹彰 发表于 2013-12-17 14:08
俺认为出于对楼主的尊重,回帖前应先把楼主的帖子全仔细看一遍再决定是否要回帖 ...

偶正是把楼主的帖子全都看了一遍才回复楼主的,曹彰兄,你认为我哪一句是没看他的帖子而回复的?
回复 举报

布衣

三国木木 发表于 2013-12-17 14:09
偶正是把楼主的帖子全都看了一遍才回复楼主的,曹彰兄,你认为我哪一句是没看他的帖子而回复的? ...

你没注意到楼主的回帖态度吗?俺看了楼主在不同的帖子里的回复,主观的认为楼主对质疑他观点的人非常不友好,而且也不会对别人提出的问题作出解释,所以俺决定不回复楼主的帖子。
回复 举报

刺史

任城王曹彰 发表于 2013-12-17 14:29
你没注意到楼主的回帖态度吗?俺看了楼主在不同的帖子里的回复,主观的认为楼主对质疑他观点的人非常不友 ...

哦,是我理解错误了,曹彰兄见谅。
回复 举报

布衣

三国木木 发表于 2013-12-17 14:30
哦,是我理解错误了,曹彰兄见谅。

眼睛有问题么?能胜不般的解释在14楼——或者是这都看不懂?

威胁?表示不屑。

你怎么理解三国演义以及怎么作排名是你自己的事。若质疑我作的分级,需遵照我制定的规则。如果不能,还请绕道。或者,我将我屏蔽的人数,增至二人,也未尝不可。

武评“界”而今已有一套统一的排名标准么?如是这样我倒可以入乡随俗,若非如此,先生发论议之前,还是先熟悉一下此土风情为当。

你几岁了?知不知道对于写作来说,“翻版”意味着什么?

没有明明知道这东西脏到令人反胃却偏要继续盯着的恶趣味。屏蔽在哪来着…

啧啧,都沦落到这份儿了还不赶紧捂眼走人罗嗦些有的没的作甚?标准?光只会拼?知道啥意思不?有没人回跟你有嘛关系?我咸吃萝卜,你操的啥淡心?

这是我自家的言论,不必勉强你认可。相对于“逻辑”,你还是先弄清楚下什么是基本的“礼貌”罢。

看了楼主这些回复,俺是没有勇气去捋楼主的虎须,只好敬而远之
回复 举报