搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云云众生

关于甲兄得出麴义武力76,公孙瓒武力88的问题?

刺史

卫将军郝昭 发表于 2013-1-18 13:09
颜良文丑在时,张合高览也没登场吧?

融曰:“袁绍士广民强。其部下如许攸、郭图、审配、逢纪皆智谋之士;田丰、沮授皆忠臣也;颜良、文丑勇冠三军;其余高览、张郃、淳于琼等俱世之名将。——何谓绍为无用之人乎?”

高览、张郃已经登场了,但颜良文丑在时,没有战场表现。
回复 举报

布衣

以吕布五虎为超一流的话,公孙瓒,鞠义武力三流很正常吧。两人一个档次,没什么可以细究的吧。而吕旷吕翔两者武力相近,还有秒杀将领的记录,又有被超一流秒败得记录,不正是作为档次划分的重要人物吗?个人把吕旷排在三流档次,同档次还有于禁,公孙瓒,鞠义,刘备等人。
至于三国志11里的游戏数值,不必太在意,毕竟游戏要考虑各方面的东西,最简单的,周泰武力明明是二流档次的,三国志11硬是给了94,超一流武将的武力数值。这又怎么算。
回复 举报

刺史

吴班马前卒 发表于 2013-1-22 16:09
以吕布五虎为超一流的话,公孙瓒,鞠义武力三流很正常吧。两人一个档次,没什么可以细究的吧。而吕旷吕翔两 ...

被关公一合斩杀的华雄武力五流也很正常
回复 举报

布衣

卫将军郝昭 发表于 2013-1-22 23:35
被关公一合斩杀的华雄武力五流也很正常

卫将军又顾左右而言其他了,及时华雄被关羽秒斩而没有其他任何战绩,也只是上限三流的认定吧。毕竟关羽是超一流的,总不能认为吕旷和岑壁的武力一样吧,
回复 举报

刺史

吴班马前卒 发表于 2013-1-23 19:07
卫将军又顾左右而言其他了,及时华雄被关羽秒斩而没有其他任何战绩,也只是上限三流的认定吧。毕竟关羽是 ...

赵云吕布文丑也是超一流,公孙瓒,鞠义可以抵挡超一流十余合,华雄一合就被超一流砍了,如果公孙瓒,鞠义是三流,华雄自然是五流
回复 举报

管理员

我惊,晃了两眼,发现云云兄实力似有量级提升。
回复 举报