搜索
楼主: 我不是英雄

【非月旦作品】论三位二线勇将

东山高士

所谓蛮高,还不都是灌水灌出来的。有俺出现的地方,无水都难。布姜兄的事处理好了吗,生活已经恢复正常了吧。

其实这么老的贴子,又连灌了19层楼高的水,谁会有耐心潜心细读?老坟就算质量再高,毕竟少了新鲜感。哪怕新瓶装旧酒,老话题重新包装一下再抛出,也好过挖坟。

回复 举报

管理员

这批十个不是挖坟,是月旦作品,直接提升上来,便于打分
回复 举报

持节都督

老左辛苦了,呵呵,一个个帖子去看,不容易。毕竟我曾经也是经历过,感触很深。
我已经很久接触三国了,只是,经常过来坛子里,看到一些老朋友,挺亲切的。
为了避免纯灌水的嫌疑,只好说两句。
我很想了解的是,老卫把魏延列在第七位,是真的这样认为,还是单纯为了挺魏延而列这么高,呵呵。

另:英雄兄,维权是长期的事情,还好,傀儡业委会已经被我们扳倒了。但近期经历的事情更大更大。我不但经常与被jc扣押擦肩而过,而且防暴jc也经常来压阵,不过诸位兄台放心,理性第一。
回复 举报

刺史

吕布姜维 发表于 2013-9-6 16:34
我倒记得老卫的魏延排第七,文聘好像也是前20名吧。

是魏延最高可以排第七,就像有人认为吕布最高可以排第一一样
回复 举报

持节都督

卫将军郝昭 发表于 2013-9-20 22:19
是魏延最高可以排第七,就像有人认为吕布最高可以排第一一样

如果老卫对于其余的武将,都是按照综合排名定位,仅对魏延一人是按照最高排名定位,这样明显就是挺魏延了。老卫如果是这样排名,就不对了,
回复 举报

刺史

吕布姜维 发表于 2013-9-23 10:02
如果老卫对于其余的武将,都是按照综合排名定位,仅对魏延一人是按照最高排名定位,这样明显就是挺魏延了 ...

可以接受的最高排名和综合排名是两个概念
回复 举报