搜索
楼主: 东南坼

东南坼力推史上10大游戏入门者必玩之经典老游戏!

亭长

《皇帝》本人硬盘上有,要找不到发你一个
回复 举报

布衣

没错,这几个游戏都很经典
回复 举报

禁止访问

回复 举报

布衣

楼主说的这些个游戏除了《天之痕》外我都玩过,不过我觉得《天之痕》如果换成《云和山的彼端》
而另外的第九,我推举《炎龙骑士团2:黄金城之迷》;第十的话,太难选了,因为太好玩而又经典的太玩了
回复 举报

布衣

我怎么觉得天之痕比云和山的彼端好呀???
第十我会选冠军足球经理,真正的足球迷玩的呀.
皇帝也是我酷爱的,每次电脑重装系统,总要想办法下载.可惜现在的xp不支持呀,只能装一个模拟pc继续玩:cool:
回复 举报

布衣

金庸群侠传是最经典的
回复 举报

县尉

个人的经典都是不同的,因为大家开始game生涯的时间都不一样,比如我这样的,92年开始在286上玩pcgame,我最先接触的就是san3 仙剑,轩辕剑1、2,自然这些游戏在我心中都有很重的地位。有些朋友从奔腾时代开始接触游戏,自然喜欢的东西和我不太一样。
回复 举报

太守

原作者 虚脱
个人的经典都是不同的,因为大家开始game生涯的时间都不一样,比如我这样的,92年开始在286上玩pcgame,我最先接触的就是san3 仙剑,轩辕剑1、2,自然这些游戏在我心中都有很重的地位。有些朋友从奔腾时代开始接触游戏,自然喜欢的东西和我不太一样。

虚兄,咱们是老了啊!
回复 举报

县尉

《炎龙骑士团2:黄金城之迷》很好玩啊,也很容易,也很经典,风之纹章,说实话,我觉得不好玩
回复 举报

亭长

我觉得英雄无敌3蛮经典的!
回复 举报

禁止发言

回复 举报

布衣

还是有点早了游戏

我是95年开始玩电脑游戏了 到现在9年了吧

1,大富翁2代(dos)
2,大富翁3代(dos)
3,命令与征服(dos)
4:仙剑奇侠传(dos)
5,三国志4(dos)
6,三国志英杰传(dos)
7,鹿鼎记(dos)
8,大航海时代2(d0s)
9,红色警戒1代(dos)
10,太阁立志传2(dos)

还有好多的DOS游戏,很多了,

到win95年代了,就更多了
我玩的时候win32都还没有出来呢
回复 举报

布衣

对我这种老游戏家来说可不可以加上汉堂的炎龙骑士团啊!也是传奇之一啊!
回复 举报

布衣

钟情国产游戏我们都可以理解.但是你这个评论太不客观了。什么叫经典?白玩不拟才是经典.你看看星际,看看暗黑,看看魔兽,包括CS.你就明白什么叫经典了.
回复 举报

禁止发言

回复 举报

县令

楼主,你既然号称是10大游戏入门者必玩之入门游戏,那么就别推荐太老的了,虽然老游戏有的很经典,但毕竟都过去好多年了,在现在的机器上让新手玩一些很老游戏,其实是一件很好笑的事,不是吗?现在的小孩都喜欢玩一些在线游戏,谁还会对DOS下的老游戏有热情?所以你还是改为十大怀旧经典吧。
回复 举报

布衣

三国系列中我最喜欢的是三国五。
回复 举报

禁止发言

回复 举报
常山子龙之后 该用户已被删除
回复 举报

禁止发言

回复 举报