搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乌鹊南飞

杂谈南飞流武评

亭长

乌鹊南飞 发表于 2012-7-15 14:46
好了,下面转入一直想写的一个题目:天人道VS修罗道

南飞以为,演义里面超一流武将可以很明确的分为“天人 ...

南飞兄,按五行而言,似乎绿关羽属木,黑张飞属水吧。他们的武功属性应该也是对应的吧
回复 举报

县令

刘表的哥哥 发表于 2012-7-15 18:48
南飞兄,按五行而言,似乎绿关羽属木,黑张飞属水吧。他们的武功属性应该也是对应的吧
...

呃,看兄台的五行标准了。不同的标准,同一个人可以有不同的五行。按肤色张飞黑,水;按性格张飞火爆,这就是红了。

足本了以后喊一声啊,我再来看,看后定夺

应该木有足本了,才写了1/4不到,就这么多;而且写乱掉了,切入点没选好,下次写也要重新写。
回复 举报

县令

挖坟,催更!
回复 举报

县令

应该差不多写完了吧,这几年也没什么思考了。以前做了一个excel五维排名表,超一流和一流的都排进去了,在新三发过。琅邪好像弄不上来表格
回复 举报

县令

乌鹊南飞 发表于 2016-12-3 20:05
应该差不多写完了吧,这几年也没什么思考了。以前做了一个excel五维排名表,超一流和一流的都排进去了,在 ...

EXCEL我看过。

新演义派南飞流就此绝矣?还是重心转明史去了……
回复 举报

县令

雪天利箭 发表于 2016-12-4 12:55
EXCEL我看过。

新演义派南飞流就此绝矣?还是重心转明史去了……

忙不过来呢,明史到也没看多少
回复 举报