搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云云众生

【直接武力比对】震摄力看赵云和吕布武力高低 大家觉得如何?

刺史

事实就是没有任何证据可以证明韩德不是一流武将,从作者的描写来看,韩德绝对够得上一流武将
----------------
事实就是你的一流武将跟不是英雄的一流完全没可比性。
事实就是韩德表现远不如张合,甚至连于禁也比不上。
事实就是韩德的表现和其子一个水平。
事实就是韩德的表现跟长坂坡上被子龙干掉的无名的所谓名将一个水平。
回复 举报

刺史

青蓝 发表于 2012-1-19 12:34
事实就是没有任何证据可以证明韩德不是一流武将,从作者的描写来看,韩德绝对够得上一流武将
------------- ...

事实就是你的一流武将跟不是英雄的一流完全没可比性。
事实就是韩德表现远不如张合,甚至连于禁也比不上。
事实就是韩德的表现和其子一个水平。
事实就是韩德的表现跟长坂坡上被子龙干掉的无名的所谓名将一个水平。

事实上韩德就是更名改姓的庞德,和战老年关羽100合的庞德是一个水平
回复 举报

东山高士

卫将军把白的说成黑的,将稻草说成金条的本事倒是越来越炉火纯青了。
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-1-19 13:12
卫将军把白的说成黑的,将稻草说成金条的本事倒是越来越炉火纯青了。

彼此彼此
回复 举报

管理员

卫将军郝昭 发表于 2012-1-19 12:20

PS:在武评 ...

卫将军在武评界的地位可类比韩德
回复 举报

刺史

青梅竹 发表于 2012-1-19 13:54
卫将军在武评界的地位可类比韩德

至少也是类比许褚

貌似吕姜兄自称是简化版的煮酒,卫将军做个简化版的林灏如何(卫将军的很多观点和林兄差不多)?:
回复 举报

刺史

卫将军郝昭 发表于 2012-1-19 13:00
事实上韩德就是更名改姓的庞德,和战老年关羽100合的庞德是一个水平 ...

这个事实是哪件事实?
事实就可不是你随口说就说得出来的货色
回复 举报

持节都督

卫将军郝昭 发表于 2012-1-19 14:37
至少也是类比许褚

貌似吕姜兄自称是简化版的煮酒,卫将军做个简化版的林灏如何(卫将军的很多观点和 ...

坦白说,我一直认为“简化版的煮酒”原创者醉眼跳梁兄就是老卫您。众所周知,各个论坛中,老卫的各个马甲是醉眼的各个马甲的天敌。
何况原创这句话的完整句子并非是对我的褒奖,我也不至于自创。至于我自己厚着脸皮引用了前面一半,那也并不等于我“自称”。老卫您不太厚道。
我不喜欢老卫,我还是喜欢诸葛士元。

醉眼跳梁 发表于 2009-9-12 02:45
burrjiang在友盟还算厚道,表现一般,可以算得上简化版的煮酒。在LY就不同了,简直是超级加强版的尚少,作为LY五虎之首名副其实
回复 举报

刺史

吕布姜维 发表于 2012-1-19 15:20
坦白说,我一直认为“简化版的煮酒”原创者醉眼跳梁兄就是老卫您。众所周知,各个论坛中,老卫的各个马甲 ...

醉眼兄得罪的人多了,吕姜兄为何把和醉眼兄观点不同的人都当成卫将军的马甲?

因为记不太清楚了,只记得是从吕姜兄的帖子里看到的,所以才说貌似吕姜兄自称是简化版的煮酒

回复 举报

持节都督

卫将军郝昭 发表于 2012-1-19 17:35
醉眼兄得罪的人多了,吕姜兄为何把和醉眼兄观点不同的人都当成卫将军的马甲?

因为记不太清楚了 ...

醉眼的诸多对头中,能够有老卫这么高水平的,应该木有,

原最期望老卫出马对付楼主,我认为只有老卫有这个耐力对付这位应该是八零后或者八五后的小兄弟的赵云>吕布>张飞之顺序,谁料,以张飞>赵云>吕布参赛的老卫居然成为伪张飞粉,反倒加入赵粉的行列。
不过你再怎么站在楼主一边,在楼主眼中就是云黑,毕竟赵云没列第一嘛。
;P,当心楼主哪天也拿你这篇张飞第一、赵云第二的文章开刀。http://www.langya.org/forum.php?mod=viewthread&tid=69201
回复 举报

刺史

吕布姜维 发表于 2012-1-19 22:46
醉眼的诸多对头中,能够有老卫这么高水平的,应该木有,

原最期望老卫出马对付楼主,我认为只有老卫有 ...

天外有天,人外有人, 强中更有强中手,醉眼兄得罪的高手多了

卫将军可从来没说过完全支持楼主的观点,卫将军是支持赵云>吕布这个观点,当然关张也一样大于吕布:lol

再说,近期很少有新人出现,卫将军对新人照顾一些也是理所当然:lol
回复 举报

县令

楼上两位高寿啊?!怎么听着七老八十了似的!
回复 举报

持节都督

琅邪武评活跃分子都是60后和70后,如果真有85后,还真是小兄弟呢
回复 举报

刺史

吕布姜维 发表于 2012-1-22 01:15
琅邪武评活跃分子都是60后和70后,如果真有85后,还真是小兄弟呢

尚少好像是90后吧
回复 举报

亭长

红光一现的震慑力更大,尤其是对于张和
回复 举报

布衣

提例子,NBA 乔丹一拿到球要进攻,对方巴不得5任其防守他,震慑力强吧。
曹操见对手是吕布,立马叫多人围攻,应该也是这个味道吧。
回复 举报

大司马录尚书事

李傕、郭汜二人足以胜吕布,许褚平吕布。由此可见,吕布略逊马超,小于张飞,常态仿佛徐晃吧。
回复 举报