搜索

当当当!庆贺琅琊重出江湖活动征文阶段胜利落幕

管理员

茶棚资讯:
由武评院院士(享受论坛特殊津贴)的资深武评大师煮酒正熟倡议并主导的“当当当!关张赵马大PK,庆贺琅琊重出江湖”主题活动的征文阶段现已胜利落幕。
本次活动是一次成功、和谐的盛会,共征集社会贤达应征文章13篇,详见
http://www.langya.org/forum.php? ... page%3D1&page=5
第96楼。
其中符合条件的10篇。评分活动将随即展开,诸项大奖究竟花落谁家,谜底即将揭晓。ARE YOU READY?意科左!
回复 举报

刺史

有参与奖吗?
回复 举报

管理员

卫将军郝昭 发表于 2011-12-24 23:49
有参与奖吗?

严格来说:有。
是什么?不知道。
回复 举报

刺史

左兄啊,前两次的奖励好像还欠着呢
回复 举报

管理员

卫将军郝昭 发表于 2011-12-25 11:36
左兄啊,前两次的奖励好像还欠着呢

发了啊。黑背公说是欠债发清了啊。
回复 举报

东山高士

二) 评判方式
1. 评委于12月16日开始评判工作。评定工作至12月23日截止。12月24或25日公布结果。

本来不想多言,只是这评委工作实在是雷声大雨点小,虎头蛇尾,低效了点,忍不住说一句,莫怪。
回复 举报

司隶校尉

我不是英雄 发表于 2012-1-5 19:01
本来不想多言,只是这评委工作实在是雷声大雨点小,虎头蛇尾,低效了点,忍不住说一句,莫怪。 ...

看了一下活动贴,原定是12月15日截止,因为等卫将军24日截止的,所以评定工作顺延可以理解,不过这两天也该出结果了。
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2012-1-5 19:57
看了一下活动贴,原定是12月15日截止,因为等卫将军24日截止的,所以评定工作顺延可以理解,不过这两 ...

卫将军是20日说参加的,22日就发了,从15日延期到24日和卫将军有毛关系
回复 举报

东山高士

在我看来,给十篇文章做个评价花不了多少时间。在新年之前张榜公布结果最好,拖了一年还没。。。
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-1-5 21:31
在我看来,给十篇文章做个评价花不了多少时间。在新年之前张榜公布结果最好,拖了一年还没。。。 ...

要不,英雄兄来做评委如何?
回复 举报

东山高士

连卫将军都亲自出征了,评委们居然敢偷懒。。。老师批改整个班的作文,貌似都不需要十天八天吧。。。悲催的院士们。。。建议特殊津贴表发了。。。
回复 举报

持节都督

重要的是阅读大家的文章本身还是评比结果呢?其实每个人都可以当评委的。
回复 举报

持节都督

我不是英雄 发表于 2012-1-5 19:01
本来不想多言,只是这评委工作实在是雷声大雨点小,虎头蛇尾,低效了点,忍不住说一句,莫怪。 ...

英雄兄,各位兄弟,

这件事拖了这么久,实在是很抱歉。主要是个人生活原因以及在另一个地方连续救火,导致一直没有时间推进这个征文活动的最后评比工作。请兄弟们再给我3-5天,我会把我的评分做完上交。这一次我一共安排了五位评委,本版的老管、林班,还有区区在下(勺子要避嫌,咳咳,所以就没有做评委),另加两位其他版的斑竹。现在是后面两位斑竹反而都先打完分了,只有我们仨还没打完分。我也会去催催老管和林班的。各位再多担待几日~
回复 举报

县令

:)偶也等了很久的说。看来这次评分质量很高呢
回复 举报

1万

管理员

尚欠老酒、老林评分,请大家吐槽
回复 举报

管理员

杨文理 发表于 2012-1-10 17:56
尚欠老酒、老林评分,请大家吐槽

老酒……
吐之不能
回复 举报

布衣

青梅竹 发表于 2012-1-11 05:15
老酒……
吐之不能

吐之不能
回复 举报

司隶校尉

时间拖的太长了些。
煮酒前辈忙我倒能理解,毕竟网络论坛是杂务,现实生活更要紧,不过林督明明看到有空回帖,却没空打分,这就要抱怨一下了。

我觉得文理、左勺该催着林督把分打出来,当然煮酒前辈的分要能出来更好,不管怎么说,有四个评委,裁决也够了,早点出结果,早点拿银子,这不快过年了不是

至于酒院士,则该补写一篇论关张赵马,或者评中评也可,以飨观众,自然,稿费是断然不能给的
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2012-1-14 07:09
时间拖的太长了些。
煮酒前辈忙我倒能理解,毕竟网络论坛是杂务,现实生活更要紧,不过林督明明看到有空回 ...

捣兄该被殴打,煮酒乃是本次大赛的倡议者和主导者,偶认为相当于主裁吧。捣兄怎能建议抛弃主裁呢?

酒兄前面既然出来表了态,那偶想他一定惦记着这件事,也一定会抽出时间来打分评判的,咱们不妨再等待几天。

对林兄的态度,偶非常赞同捣兄,林兄既然能露面并发帖,那么以林兄之出口成章之实力,打分并做评价应该不算难事,其他高管应当先敦促林兄完成裁判工作。:lol

酒兄么,等几天不妨,但是之后必须交出一篇关张赵马武力评比文出来,括弧,不少于2万字。;P

回复 举报

持节都督

三国木木 发表于 2012-1-14 13:38
捣兄该被殴打,煮酒乃是本次大赛的倡议者和主导者,偶认为相当于主裁吧。捣兄怎能建议抛弃主裁呢? ...

木木、老捣,我争取周日把评分给文理。最差最差周一也会给他。(周一我们这儿放假一天)
其实快速打分很容易,但我不愿意那样。我最少会花3个小时精读、比较后再统一打出分数来。
回复 举报