搜索

阿不思,吐出你的便当来——猎命师第十八卷观后

持节都督

第十八卷出了有两个月了,打斗很精彩,剧情无进展,未来再次平行空间,刀大你还是去当导演泡凤姐吧

平行空间真好用啊,这次的平行空间,乌拉拉挂了,乌霆歼和怪力姐妹外加V大外加白线儿祖师爷,一男三女外加一只猫组队,在扭曲了时间空间的未来世界打怪,Boss到底是Z组织还是义经天皇很难说啊。不过从V大加入,或许这是吸血鬼和人类共同对付第三种灰人类的世界吧。嗯,灰人类,非人类,台语很好用啦

十二黄金战士被义经天皇KO,破坏神是越被虐越强大的超S命格么?不过这也早在凯因斯算计之中了吧,放义经天皇出来嘛,自然是有目的的啦。

糖炒栗子男终于再次登场,已经成为标准兵器人的陈木生同学,却没有真正的高手跟他PK,都是白家的小字辈在用幻术耍他,于是糖炒栗子男发威,一掌打穿了几十幢楼啊

乌霆奸出来救弟弟么?不过乌拉拉也进化了,能用火障壁保护护法团大叔了,说好的救尾田大神的桥段呢?大家都知道刀大的预告都是乱盖的啦。

钢丝男对上上官无筵,这是自寻死路啊,上官的命格看来是开王霸之气的绝好材料,第三个鱼缸似乎有些希望。

阿不思被美军导弹干掉了?嗯,一定会吐便当的。

聂老对宫本武藏真心好看,那是聂老小时候的偶像啊,虽然从外形来看两人是老爷子对中年大叔,从实际年龄来说,聂老你是标准的年下攻啊。

第十九卷?2012之前会出来吧
回复 举报

持节都督

测试一下发帖功能,顺便剧透
回复 举报

刺史

阿不思的死好另类,期待把便当吐出来,不过刀大给吸血鬼开外挂也要有个限度好不好,好不容易来个导弹攻击,接着就要用陨石团灭人类舰队了,刀大跟人类到底有什么仇啊
回复 举报

持节都督

刀大是左乳星人,自然对人类没好感啦。

电影卖得那么好,看来今年是看不到猎命师第19卷了,2012再见吧
回复 举报

管理员

阿不思不要死啊
回复 举报

刺史

老大出现了,还暴力卖萌。我倒想说人类少死一点啊
回复 举报

持节都督

刀大写上课不要打飞机去了,猎命师19今年看得到么
回复 举报

布衣

杀人公与杀人婆远远观战,对乱入的白圆与他带来的幻术完全不感好奇,但白圆的百佛裸杀的确勉强压制住了活尸的阵势,持续力不明,这样等下去只是歹戏拖棚。
    “一样。”杀人婆同样从倾颓的建筑物里抽出一根断裂的钢筋。
    “结束吧。”杀人公的手里则是两条略微扭曲的钢筋。
     三根钢筋同时脱手,远远的,又劲又准地射向被活尸困住的白圆与白无。

终结抵抗。
    终结血族最强的幻杀之盾。
    终结……

唰。唰。唰。
    三根钢筋,就像三根干瘪的火柴棒,轻易地给捉在那只纤细的手里。

“没想到,牙丸也有跟白氏联手的一天。”

三根钢筋飞射回杀人公与杀人婆的方向。
    原本想用气掌将回击的钢筋震开,但两老马上就发现劲头不对,即时闪开。
    钢筋整个击毁了两老身后的水泥墙后,还不断往后乱飞!
    围困住白圆与白无的活尸大军,登时崩裂出一条尸屑狂喷的血线。
    如风。
    飓风。
    由世界上最暴力的拳头所刮起的飓风。
    飓风吹起了张牙舞爪的尸体,将其刮裂成无法拼凑的模样。

有那么一瞬间,白无在心底激动发誓。
    发誓,如果今天不是血族在这个世界上的最后一日,那么……
    白氏愿与牙丸永结生死之交。

一打四万,唯我……
    “牙丸,阿不思。”

阿不思的便当吐出来了

猎十九没什么好观后的了, 就是不停的打啊打啊打啊打啊打啊打啊,然后送龙套归西, 等结局吧
回复 举报

持节都督

有新官方cp啊,上官X乌霆坚,弟控大巫是不会让上官得手的,嗯嗯。

上官这命格,百命藏麟,啧啧,这不就是上条当麻的把妹圣手么,一切命格无效化啥的,不死凶命才克不死他,这不科学,太犯规了啊
回复 举报

布衣

猎命师终于完结了

最强的命格:百命藏麟
最强吸血鬼,歌德
最强猎命师,聂老
最强第三种人:美杜沙
最强的人类:雷力
回复 举报