搜索

三国志7简体中文版下载

布衣

最近想玩一下三国志7了,但是都是繁体中文版的,需要转换内码,记得有一个简体中文版的,好像是银冠代理的,已经找到了地址,正在下载中。
http://www.verycd.com/topics/181453/

三国志7的攻城比较有意思。

已经下载完了,确实是简体中文版的。

确实是简体中文版,玩了一下,不怎么会玩,战斗时连敌方部队都看不到,视野狭小。

1文件版本

2启动界面

回复 举报

布衣

可以编组铁骑兵啊

铁骑兵就是匈奴骑兵,威力无敌,可以突击。
回复 举报

布衣

听说三国志7里面弩兵无敌,但是弩兵还需要一定条件才能编制。
在与三国志7类似的隋唐演义游戏中,弩兵是无敌的了,而且所有的人都可以带弩兵。
回复 举报

布衣

三国志7的翻版

这个游戏估计是三国志7的翻版了,画面和玩法与三国志7基本一致。
估计是第三波使用三国志7代码开发的。
回复 举报

持节都督

Post by 关云长之兴邦
听说三国志7里面弩兵无敌,但是弩兵还需要一定条件才能编制。
在与三国志7类似的隋唐演义游戏中,弩兵是无敌的了,而且所有的人都可以带弩兵。...
三国志7我最喜欢用铁骑兵,除了在山地跑不快有缺陷之外,攻防都超变态,如果是一个顶级武将带队,1W多人的部队一下子打掉别人几千人,自己都不用损多少。。。
回复 举报

布衣

还没有玩上手,现在基本上全部是步兵,好像还可以编制藤甲兵,连弩兵都没有。
回复 举报

布衣

还没有玩上手,现在基本上全部是步兵,好像还可以编制藤甲兵,连弩兵都没有。

弩兵无敌是网上乱说的,骑兵才是北方无敌的兵种,找个会发明特技的人,就可以研制出连弩,威力巨大,为什么说弩兵厉害呢,因为,弩兵的攻击力和武将武力士气无关,和士兵数有关,哪怕郭嘉,只要第一排步兵挡住吕布骑兵,然后后一排不停地射,绝对不会劣势,但是如果没有挡住吕布的突击,你就被他屠杀了,
而且,骑兵到了南方完全是无用的东西,南方水军和南蛮兵才是王道。三国志7太好玩了,我是三国志7吧的吧主,有空来坐坐。
回复 举报

布衣

呵呵,刚刚玩了一下,选择剧本三国鼎立,君主刘备,发展了大半年,挥师北伐,关羽从江陵出兵,攻占襄阳,诸葛亮从梓潼出兵,攻下汉中,战斗比较有意思,没有搞好敌人就来偷袭了,感觉藤甲兵还不错,关羽藤甲兵攻击敌人骑兵损失500多,杀敌3000多,貌似有一点BUG,藤甲兵居然不怕火,跟其他兵种一样,一次只烧了1000多。
召开了一次比武大会,赵云胜出。
然后南斗北斗评价武将,名声曹操第一,我选择的刘备第二,不过意外的是给关羽授了圣痕特技,不知道这个特技有什么用。
回复 举报

布衣

呵呵,刚刚玩了一下,选择剧本三国鼎立,君主刘备,发展了大半年,挥师北伐,关羽从江陵出兵,攻占襄阳,诸葛亮从梓潼出兵,攻下汉中,战斗比较有意思,没有搞好敌人就来偷袭了,感觉藤甲兵还不错,关羽藤甲兵攻击敌人骑兵损失500多,杀敌3000多,貌似有一点BUG,藤甲兵居然不怕火,跟其他兵种一样,一次只烧了1...

藤甲兵不是bug,火攻对藤甲兵的效果很大的其实,关羽歼敌是因为武力高,要看和谁打,关羽打不过曹操的,吧主兄,来我的三国志7吧做客吧,我为你做了许多修改器,和难度加强版exe,保证你喜欢
回复 举报

布衣

三国志7的优点:
1,地域很重要,决定了兵种,所以占据北方的放牧都市很重要,要不只能用步兵阻挡铁骑冲击了。
2,兵种也不少,各有特色
3.引入了单挑特技,弥补了没有统率力的不足,武力100的曹操单挑不过武力80的乐进,因为乐进有单挑特技曹操没有
4,引入了本部兵马的概念,自己的兵自己训练,造反也是看自己的本部兵马有多少,扮演一般武将很有感觉的。
5.战争决定因素是士气而不全是武将的武力
6.武将单挑受武将性格影响较大,夏侯惇敢于接受吕布的单挑。
7,引入了“圣痕”特技,必要时可以召唤中华4大圣兽来对战局有一定效果。
8,电脑更喜欢处决武将了。
等等等等
回复 举报

布衣

我昨天玩了一下,发现不是传说中的那样电脑很容易就把自己的武将挖走了。俘虏也不容易投降,电脑也不会轻易处决武将。
弩兵的作用不是很大,只是起辅助攻击的作用,铁骑兵突击威力确实很强大,关羽2万铁骑兵突击,一次3000~5000,如果连击,一次可以消灭1万以上的军队,张飞却不知道怎么的,中了一个计谋,直接撤退了。大部分装备却可以在全部都市生产,现在全部都市都可以编制铁骑兵了,不太现实。
还有,电脑攻击自己的都市,无法指挥战斗。
孙权开始送了两次钱,后来却发兵攻打我方,兵力不足,只好撤退。
回复 举报

布衣

吧主玩的是不成熟的简体版,要玩三国志7威力加强版,修正了许多不平衡的东西,在三国题材游戏大全里有的下
回复 举报

布衣

加强版玩过,有乱码,没有音乐,于是删了。
回复 举报

布衣

回复上楼

加强版玩过,有乱码,没有音乐,于是删了。

来我的三国志7吧,不就什么都有了吗
回复 举报

布衣

Post by 米歇尔剑
来我的三国志7吧,不就什么都有了吗

别拉我下水了,呵呵,我提供的下载地址里面有带音乐的版本下载。
回复 举报

布衣

可惜是硬盘版。
回复 举报

布衣

Post by 指南针
可惜是硬盘版。

硬盘版才是最好的版本。
回复 举报

布衣

三国7还可以,可惜换头像好象不太好换,色差太厉害了
回复 举报

布衣

三国志7的攻城的效果满好看的
回复 举报

布衣

硬盘版才是最好的版本。

我跟斑斑正好相反,我是镜像党,最喜欢的是clone版镜像,要的就是这个味。有了clone版镜像和免CD补丁,就什么版本都有了。

嗯,那个三国志7吧去了下,求助三国志7简体版镜像,结果没人知道,难道这镜像竟然绝迹了。
回复 举报