搜索
返回列表 发新帖

『都督推荐』三国志六简体版+背景音乐补丁+修改版

布衣

兴邦大哥~

我用刘备玩到打吴郡许贡的时候,就会出错跳出~~

又试过用王朗出来就打吴郡许贡,也是马上出错跳出~~

急求解决办法~
回复 举报

布衣

下载我提供的文件应该没有这个问题,原版确实有这个问题,主要是地图有错误,修正版里面将有错误的地图替换了。
回复 举报

布衣

我是按兴邦你给出的备用下载地址那个下的~~三国志l六完美版

那个不是修正版么?
回复 举报

布衣

Post by 伯爷公
我是按兴邦你给出的备用下载地址那个下的~~三国志l六完美版

那个不是修正版么?

我没有发现这个问题,估计跟操作系统有关,这个游戏是基于windows95开发的,我使用windows2000运行完全正常。
windowsXP估计有兼容性问题,设置兼容模式运行,方法,先给游戏程序创建一个快捷方式,然后在这个快捷方式上面点击右键,属性,兼容性,然后设置兼容层,先使用windows95兼容层运行,如果还有问题,那么就使用windows98兼容层,还不行的话,使用windows2000兼容层,如果还有问题,那么只有放弃了。
回复 举报

布衣

杯具了,试过3个兼容层还是不成~

只能放弃了,还是谢谢兴邦~~现在热心帮忙的人不多了,实乃琅琊之福。
回复 举报

布衣

Post by 伯爷公
兴邦大哥~

我用刘备玩到打吴郡许贡的时候,就会出错跳出~~

又试过用王朗出来就打吴郡许贡,也是马上出错跳出~~

急求解决办法~

问题已经找到了,是缺少地图文件。
现象就是查看吴和江州的地图或者攻打吴和江州就会出现内存错误。
只要将缺少的地图文件补上,就可以解决这个问题。
补丁请下载附件。

我以前玩的三国志六并没有问题,后来覆盖安装了大D简体版,也没有这个问题,所以一直认为这个版本是比较完美的,阁下反映有这个问题之后,我也重新安装在另外一个目录,运行游戏,选择许贡,查看地图,直接弹出内存错误的提示,然后选择刘璋,查看地图,当查看到江州之后也弹出内存错误的对话框,于是与我原来的版本进行了比较,发现缺少Shiro1.s6,导致这个问题出现。
回复 举报

布衣

兴邦你真热心~~

我已经又玩上了~嘻嘻,谢了
回复 举报

布衣

这个问题确实不是小问题,我也爱刨根问底的,于是将其根源找了出来。
其实这个文件就是一个BMP图片,将扩展名由S6改成Bmp,就可以直接查看了,图片内容就是城市的地图。
回复 举报

布衣

怎么调整三国6大D简体版分辨率到1024*768?
回复 举报

布衣

Post by 小纸条
怎么调整三国6大D简体版分辨率到1024*768?

三国志六的窗口大小可以调整,最大是1020*820,最小大小是500*400的样子。
回复 举报

布衣

只改了寿命么,LZ能不能再加个电脑捉人不斩首啊,我很喜欢三国志6,但是就是不喜欢电脑杀将,一直郁闷了好久。
回复 举报

布衣

现在好像不能够下载啊?
是了,这个版本与网络版本有什么区别啊?
回复 举报

县令

刚刚下载了,准备元旦玩一下。
多谢楼主
回复 举报

亭长

下载后提示文件损坏~~~:surrender
回复 举报

布衣

兴邦楼主,您的网盘下不了啦!

自己找了个大D简体中文版,下载之后发现还需要完整光盘版才能玩,真的是晕死我了!

希望能有人帮帮我!
回复 举报

布衣

Post by 影弃
兴邦楼主,您的网盘下不了啦!

自己找了个大D简体中文版,下载之后发现还需要完整光盘版才能玩,真的是晕死我了!

希望能有人帮帮我!

用免cd补丁。
用附件里面的这个就可以了。
回复 举报